ID работы: 5780000

Как стать нимфой?

Гет
PG-13
В процессе
38
HitoKori бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Примечания:
       Близился решающий день в жизни Маринетт. После разговора со старейшинами нимфа засела за книги, пропадала на тренировках... Ко всему прочему Мари прекратила всякое общение с подругой. Аля через два часа тщетных попыток оставила "сестру" в покое.       Пока будни Маринетт проходили в занятиях, Аля успела побывать на празднике. Как уже говорилось выше, нимфа не смогла пообщаться с подругой, поэтому, не долго раздумывая, отправилась к своему новоиспеченному парню.

***

       Нино встал где-то часов в шесть утра. Без завтрака парень отправился к особнякам, в одном из которых живет вдова Надья Шамак. Ляифа охрана знала,так что он смог пройти в дом. Однако, аудиенции Нино пришлось ждать долго,минут двадцать. Первой выбежала Манон, та самая девочка с ярмарки. - Привет! - запрыгнув на руки, сказала девчушка. - А где Адриан? Не успел Ляиф ответить, как с лестницы спустилась солидная дама. - Нино. - коротко сказала она. - Мадам Шамак, - парень слегка наклонился. - Прошу прощения за ранний визит. Если вы не будете возражать, то я бы забрал вашу дочь сейчас. Надья слегка удивилась такой просьбе, впрочем Нино был ответственным человеком,поэтому возражений не было. Ляиф и Манон отправились к дому Агреста.       Что ж, стоит,наверное,объяснить,как так вышло. История эта случилась год назад... Адриан шел по главной площади, неся в руках пакет с только купленными продуктами. И как так совпало,что именно в этот момент неподалеку, у прилавка со сладостями, заканючила маленькая девочка. Думаю вы уже догадались,что это была Манон. Две гувернантки пытались успокоить маленькую госпожу,но это у них не особо выходило.Тогда к ним подошел Агрест. Адриан со своей фирменной улыбкой смотрел на Манон. Потом вдруг достал из пакета яблоко. Девочка,заинтересованная его действиями перестала плакать. Блондин перекатывал яблоко с одной руки на другую через спину и вытворял другие разные трюки. В конце просто кинул яблоко Манон и ушел в соторону дома. Гувернантки ,до этого просто стоявшие , отобрали маленький подарок и усадили юную Шамак в карету. Тем же вечером Манон заявила матери,что будет сидеть только с тем "солнечным дядей". Надья отнеслась к просьбе,как к очередному капризу, никак не отреогировав. Ее мнение изменилось спустя неделю, с большой неохотой мадам Шамак приказала отыскать парня. Адриан пришел на встречу, после которой получил неплохую поработку. Иногда ему просто требовалось сидеть с Манон,часто к нему присоединялся Нино. Конечно, первые два месяца неподалеку стояла охрана,но позже ее сняли.        Тем временем Нинт и Манон уже дошли до дома, при этом обговорив четкий план действий: где-то часов до девяти Ляиф планировал посидеть у друга, после этого они вместе отправляются на прогулку,где покупается еда под предлогом ее нехватки в доме Нино, затем Ляиф тихо уходит с продуктами якобы к себе домой, а Манон должна любыми способами отвлекать Адриана до пяти часов. Агрест только встал,как раз собирался завтракать,как подоспели друзья. Манон отказалась от еды и отправилась играть в саду,а вот Нино согласился. В общем план Ляифа работал неполохо вплоть до того момента,как он покинул друга и маленькую девочку. Все дело в том,что парень расчитывал на помощь двух юных девушек,проблема же заключалась в том,что их место жительства никто не знал. Наверное,Ляифу жутко повезло, ведь Аля как раз шла к нему. Девушка застала Нино уже растрепанным и вспотевшим от долгой беготни. За короткий промежуток времени он успел принести ленты и продукты к дому Агреста, вытащить стол и стулья, а так же немного поискать Алю и Маринет. Нимфа быстро оценила ситуацию ,взяв ее под контроль. Для начала было решено заменить гирлянды из лент на гирляды из цветов,которые Аля неплохо научилась делать перед недавнем посвящением. Нино же занялся нарезкой овощей. - Кому сюрприз готовим? - спросила нимфа. Нино,засунувший слегка порезанный палец в рот, невнятно отвечал: - У Адриана День Рождения,правда он его не праздновал уже два года, - а затем нормально добавил. - Я хотел найти вас с Маринет,но не знал где. Кстати где она? Аля вздохнула: - Маринет сейчас очень занята... Она точно не придет... Настроение нимфы гораздо ухудшилось после упоминания о подруге. Дальше пара сидела молча,каждый занимался своим делом.        Тем временем Манон, непонято с помощью каких сил, уговорила Адриана пойти на полянку в лесу.        Агрест лежал на траве и смотрел,как по небу медленно плывут облака. Манон бегала с визгом по всей поляне. Неподалеку от этого места занималась Маринет, заслышав голоса, направилась к тому месту,на всякий случай нацепив кулон. Нимфа была очень удивлена застав на поляне знакомые ей лица. Манон тут же заметила Мари и побежала в ее обьятия. - А что вы здесь делаете? - шепотом спросила девушка,заметив,что блондин слегка задремал. - У Адриана сегодня День Рождения. - так же шепотом ответила девочка. - Мне поручено его отвлекать пока готовится сюрприз. Ты придешь? Маринет легонько вздохнула. Она ответила,что сегодня никак не может прийти. Попросив подождать, ушла на пять минут в лес. Вернулась с каким-то кульком, наказав отдать это Адриану,как подарок. Манрн радостно кивнула, а потом украдкой спрятала падарок Маринет в сумке Адриана, закончив дело,принялась и дальше резвиться. А Мари уже растворилась среди деревьев.        Аля давно закончила с гирляндой и приступила к плакату. Нимфа все ворчала, злилась, в порой кричала. Красивая надпись у нее никак не выходила... Нино тем временем, стоя на шаткой лестнице, пытался развесить гирлянды. - Аляяяя! - закричал он,чуть не свалившись. К счастью,девушка подоспела вовремя. - Я тебе предлагала придержать, а ты? Сейчас бы грохнулся и все. - отчитывала она. Нино насупился и сам перешел в наступление: - Ты лучше скажи,что там с плакатом? - Даже и не спрашивай! Если бы здесь была Маринет... Ты знаешь, как она рисует? Просто волшебно! Она бы этот плакат... - и Аля пригрозила бумажке кулаком.        С горем по полам, повесили гирлянды,дорисовали плакат. Оставалось накрыть на стол. Не сказать,что был устроен пир. Нарезали салат из помидора и огурца, разложили несколько яблок да намяли картофельное пюре. Вот и весь праздничный стол. - Маринет точно не придет? - в который раз уточнял Нино, вертя в руках дополнительную тарелку. - Железно... - с грустью отвечала нимфа, раскладывая ложки.        Адриан с Манон пришли на пятнадцать минут раньше планированного,но друзья успели подготовиться. Выкрикнув " Сюрприз!", по очереди обняли именинника и уселись за стол. Начался процесс дарения подарков. Нино подарил другу музыкальный инструмент в виде гитары, Агрест когда-то неплохо играл. Аля решила подарить деревянную расческу,которая пахла елью. Манон же с гордостью вручила своего кривого глиняного кота. Адриан был рад всем подаркам. Конечно, он не стал показывать, что ему не хочется вечеринки,праздника, но ведь друзья старались... - Друг, твой отец так и не приехал? - спросил Нино. Блондин отрицательно покачал головой. Ляиф похлопал его по плечу. День Рождения удался на славу. Нино рассказывал,как Аля угрожала плакату. А Аля, как Нино уронил картошку , и потом гонялся за ней по всему двору. Друзья весело провели время, и стали расходиться уже к темноте. Нино вызвался отвести Манон домой, а Аля задала,волнующий ее целый день вопрос: - Адриан, а почему ты не праздновал свой День Рождения? - Два года назад,в этот день, исчезла моя мама... Аля сконфузилась,попросила прощения и ушла, еще раз позравив с праздником.

***

       Адриан уже убрал все со двора. Немного уставший зашел в дом. А сумка так и осталась ежать на крыльце,куда парень бросил ее по приходу на вечеринку. Манон ,кажется, забыла упомянуть о таинственной всрече, поэтому подарок так и не открыли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.