ID работы: 5780033

Временная барабанщица

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Обычный октябрьский день. Уже неделю, не переставая, идут дожди. Освещение и качество дороги оставляют желать лучшего. Нил ехал домой после очередной репетиции. В последнее время они почти жили в студии, до тура по Германии оставалось всего три недели. Глаза закрывались сами собой, ещё и тусклый свет фонарей усложнял ситуацию. Вдруг из-за поворота выскочила фура и вылетела на встречку, потеряв управление. Нил резко вывернул руль влево и вылетел с обочины в кювет, перевернувшись в воздухе несколько раз. Рядом с местом ДТП быстро собрался народ. МЧС прибыли быстро и стали доставать Сандерсона из покореженного автомобиля. Нил очнулся спустя два дня. Он прекрасно все помнил, как он видел свои конечности, больше похожие на букву «J», как сразу несколько человек вызывали спасателей, кто-то удивленно кричал «Это что, Сандерсон?!». Приложив усилия, он поднял голову и с трудом посмотрел на себя: руки и нога в гипсе, тело перемотано вдоль и поперёк, на открытых частях кожи синяки и царапины. Взглянув в зеркало, висевшее на стене напротив, Нил ужаснулся своему отражению, будто он попал не в аварию, а под горячую руку амбалов с битами. « Лучше бы я умер» — произнёс мужчина и мягко опустил голову на подушку. В палату вошёл врач, и увидев что Нил пришёл в себя, решил все ему рассказать: — Мистер Сандерсон, я ваш лечащий врач Доктор Аллен. Два дня назад вас привезли сюда после аварии. У вас сотрясение мозга, сломаны два ребра, левая голень и обе руки в области плеча. Сейчас ваше состояние стабилизировалось, вы пришли в себя, должны все помнить. На реабилитацию уйдёт немало времени, но думаю вы справитесь. Я приду позже и ознакомлю вас с планом лечения. В коридоре вас ждут друзья, их впустить? — получив положительный ответ, врач покинул помещение, и в палату ввалились Сток и Уолсты, спрашивающие наперебой о его самочувствии. — Придётся отменять тур. Мы подумываем пока прекратить играть. А потом ты восстановишься, и мы вернёмся на сцену, — сказал Мэтт. — Реабилитация займёт не месяц, даже не два. Что вы будете делать столько времени? — спросил Нил. — Можно просто писать песни для следующего альбома, пока обойтись без концертов, — пояснил Барри. — Нет, ребят, так не пойдёт. Я буду чувствовать вину, из-за меня вы рискуете растерять всех фанатов и лишиться дохода. Можно же временно заменить меня. Даже тур отменять не придётся. — До тура три недели, мы не успеем сыграться. Да и потом, организация кастинга, прослушивание, ещё и выбирать кого-то придётся, опять разругаемся… Зачем? — не понимал Брэд. — Подождите-подождите… Нил, а помнишь мы записывали Transit of Venus, там сессионная барабанщица была, — вспоминал Барри, — по-моему она отлично играла… — Да! Точно! Барри ты молодец, вот кто вам нужен. Светленькая такая, да? — уточнял Нил, — Брэд, ты её не помнишь что ли? Вы должны с ней связаться, она вроде из Ванкувера. Только вот как её звали? — сейчас напряглись все, пытаясь вспомнить имя девушки, которую они видели последний раз пять лет назад. — Кажется… Дженнифер? — озвучил Брэд, — вроде да… — Уже поздно, вам наверное домой пора, — начал Нил, — да и меня рубит что-то. Значит вы с ней свяжитесь? — Мы поняли что делать этой ночью. Будем искать информацию о ней. Ладно, давай, выздоравливай, — сказал Мэтт, и они вышли из палаты. Ребята решили ехать на студию, чтобы там всем вместе связаться с барабанщицей. Четыре часа, проведённые в интернете не прошли зря. Они нашли её твитер и страницу в ВК. — Дженнифер Леджер. За пять лет она сильно изменилась, — заметил Барри — А помнишь, её первый день здесь, боялась слово поперёк сказать, — Припомнил Брэд. — А я её вообще первый раз вижу, — усмехнулся Мэтт. — Ну и как она тебе? — задергал бровью Уолст старший, — тогда ей было 18 или 19, значит сейчас ей 23-24… Оу, Мэтт, мы вас будем почаще оставлять наедине, пусть она поработает над твоим чувством ритма, — ребята написали ей в ВК и в твитере, что хотели бы связаться и следующий час Барри и Брэд прикалывались над Мэттом. Часто безобидные насмешки превращались в стеб и чёрный юмор, но было смешно всем. Они уснули под утро, так и сидя за компьютером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.