ID работы: 5780062

Не игра

Джен
R
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Орочье. Красота спасет мир (Skyrim, Боргак Стальное Сердце, м!Довакин)

Настройки текста
— Ну что, твоя кровь кипит? — улыбается он. Длинный меч вскинут на плечо, нога насмешливо поставлена на огромный драконий череп, на доспехах — алые брызги. Боргак смотрит на него и кивает. Драконоборец похож на отца. Вождь Ларак славен своей силой и красотой, и Боргак не считает зазорным сравнивать с ним других мужчин — но впервые сравнивает с ним не-орка; впрочем, этот пришелец оказался единственным, кто смог за ним угнаться. Отец учил его искусству обращения со щитом после славного кулачного поединка, и Боргак уверена, что ученик свое право поистине заслужил. Вечером, в лагере, Боргак любит сразиться с ним в тренировочном бою. Она любит свою новую жизнь. Малох учит орков самим творить свою судьбу — и Боргак давно абсолютно уверена, что это о ней. Она поступила не лучшим образом по отношению к вождю и матери и признает это, но так же точно знает, что Баграк одобрила б ее решение пробивать собственный путь с оружием в руке. И уж точно лучше прославить кровь доблестного вождя Ларака победами в битвах, чем уходом в другую крепость. Драконоборец ведет ее сквозь жар тяжелейших сражений — и они выходят из беспощадного пламени вместе. — Я рад, что ты со мной, — говорит он, наконец отступая от черепа — тот бессильно скалится клыками длиною с ее ладонь. — Э... спасибо, это честь для меня, — теряется Боргак на мгновение. — Но ты ведь побеждаешь их и в одиночку. — И что? — пожимает он плечами. — В одиночку я бы давно озверел и стал таким же драконом. Ты спасаешь меня, Боргак. Чужой меч тихо шелестит, входя в ножны, а она чувствует столь непривычное смущение. — Ты сильна и отважна, — он внезапно начинает мяться, и по лицу расползается эта глупая улыбка без клыков... почему она такая обаятельная? — И... и... — он быстро стягивает с головы шлем и начинает неловко ерошить волосы. — И очень красивая. Теперь его глаза круглые, почти панические — впрочем, как и у самой Боргак. — Э... спасибо, — повторяет она, чувствуя себя невообразимо глупо. И затем против воли выпаливает: — ты тоже. Даэдра с ними, с клыками — ему они, кажется, нравятся... а он и без них хорош.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.