ID работы: 5780062

Не игра

Джен
R
Завершён
36
Размер:
34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ра Гада (дополнительная история). Красота спасет мир (Morrowind, Неминда, Варвур Сарети)

Настройки текста
Примечания:
Заглядываться на сына Советника Дома — не лучший выбор, но Неминда в этот раз решает не следовать правилам. Мутсэра Варвур Сарети, кажется, думает точно так же... а то, что не мешает политике Редоран, не сможет ей навредить — особенно если серджо Атин ничего не узнает. Скар огромен, в нем полно пустых уголков, где не блуждает даже ветер. У мутсэры Варвура Сарети — прямая осанка знатного мера, теплая улыбка и жгучие-жгучие длинные пальцы. У Неминды, Кровника Дома, — легкий шаг, гибкость мечницы и умение хранить тайны. Скар огромен и пуст, и ее умения раскрываются в его коридорах по полной. Дом Редоран, к сожалению, не настолько честен и прям, чтоб обойтись без интриг. Варвур, к сожалению, не настолько искусен в бою, чтоб избежать постыдного плена в безлюдном зале. Серджо Атин, впрочем, разбирается в тонкостях данмерской политики и умеет отдавать приказы. Неминда понимает, что делать и как — и хочет этого, к тому же, больше всего на свете. Скар огромен, в нем полно пустых коридоров и комнат, а Кровнику Дома за столько лет службы было бы стыдно не знать его ходов. Толстый гобелен, два зелья из Гильдии магов, легкий шаг и гибкость мечников — и они оказываются на свободе. — Спасибо, сэра, — шепчет Варвур ей в волосы в одной из крошечных комнат поместья Сарети. — Я бесконечно много должен тебе за свое спасение. — Не обещай того, чего не можешь исполнить, — слегка улыбается Неминда, разворачиваясь и проводя кончиками пальцев по серой горячей щеке. — А так... это был мой долг. — Мой долг — отблагодарить вас, великодушная госпожа, — тихо смеется Варвур, наклоняясь к ее губам, и Неминда отвечает на поцелуй. То, что не мешает политике Редоран, не сможет ей навредить — особенно если серджо Атин ничего не узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.