ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

41. МагТату. // Гермиона, Драко. Клив. // Диалог, постканон, АУ.

Настройки текста
— Грейнджер. Что. Ты. Здесь. Делаешь? — Малфой, ты же не ослеп? Я. Делаю. Татуировку. Клив, перестань нашаривать пистолет, у меня рука дернется, и твой вытатуированный котик потеряет сходство с оригиналом. — Ну а чего он? Врывается к тебе в кабинет, когда у нас сеанс? — Я искал мага, а не сквиба! Я пришел на магический отклик! — С палочкой наголо? — Никому нельзя верить! — Малфой, что вообще происходит? Почему ты выглядишь как жертва военных действий? — Потому что идёт Третья Магическая война! Грейнджер, ты… ты вообще ничего знаешь? — Ну почему? Я знаю, что сквибам в мире магии не место. И то, что я помогла спасти мир от Волдеморта, заслугой не является. И не стоит смущать магов, показывая, что магию просто растерять, пытаясь спасти всех и каждого. И вообще, идите, милочка, в свой мир простецов. Там вам и место. — И поэтому ты проигнорировала вручение тебе ордена Мерлина? — Драко. Это мне образно и немного в других словах Министр сообщил. Не думаю, что он хотел вручать мне орден. Нет, до Министра были и другие. Но это было последней каплей. Так… Маги снова воюют? А Гарри всё ещё в Тибете, если я не ошибаюсь. Невилл с Луной в Австралии. Уизли сдохли? — Живы. Все. И у всех уже минимум по ребенку. Матриарх Уизли отказала тебе в помощи? — Она была почти уверена, что сквибы заразны. Так что… В доме Уизли меня не ждут. Итак. Малфой. Что ты хочешь? — Сесть в то кресло и посидеть. Хотя бы немного. — Клив? Ты не против? — Не против. А чего магики-то снова воюют? Может, нам, малому народцу, прийти и разобраться? — Сиди уж, представитель всех фейри разом, сами разберутся. Нам бы с тобой сегодня твою татуировку добить. А потом ты мне обещал экскурсию в Подземные Сады. — Грейнджер. Ты. Нашла. Фейри. — Это мы нашли нашу девочку, магик. Вы от нее отказались. Сиди молча. Мио, а брауни ты привечаешь? А то у нас одна дамочка из них хочет себе трилистник набить, но мастера среди нелюдей нет, а они необычные, сама видела. — Видела. Пусть позвонит, договоримся. Малфой? Ты чего? — Грейнджер, даже без магии и сил ты ведьма. Самая. Настоящая. Ведьма. Больше не отвлекаю. Я тут посижу. Тихо. Клянусь. — Ну сиди. Итак, Клив, есть ещё необычные клиенты? — А как не быть? Вот слушай…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.