ID работы: 5780103

Утро и сюрприз.

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диванная встреча

Настройки текста
- Господи! Как это прекрасно! - Это всего лишь показ мод!) Девушки смеялись, смотрели телевизор и даже не вспоминали о том, что произошло утром. - Всегда мечтала, о девичнике.. - Погодите Олимпия! Скоро, скоро! - Ха-ха-ха! Очень смешно;) - Да! Я очень смешная! - Кстати я купила новые кроссовки. Сейчас покажу! Было очень сложно найти мой размер. Где мой рюкзак? Они были там. - Я убрала его в шкаф, когда делала уборку. Сейчас достану. - Да нет сиди я сама. Только вот стул возьму. - Дерзай. Олимпия забралась на стул и потянулась к полкам. Ещё чуть-чуть и она бы достала его, но мебель её подвела.. Стул начал касаться, и с каждым разом Олимпия теряла равновесие. Соня следила за ней и подобно супергерою схватила её, упираясь головой в её спину. - Держи! Держи! - Держу! Держу! Как-будто танцуя странные танцы вместе с Олимпией, Соня начала бегать по комнате, пытаясь не уронить подругу. Очень во время подоспел диван. Перекатившись через спину они приземлились на него в обнимку. Смех наполнил комнату. Ловко переместившись на Соню, Олимпия села на её живот. И опять это чувство... - Я... Не успев договорить губы её губы набрали губы Сони. Они слились в жарком поцелуе. Это чувство овладело ими обоими. В комнате резко стало жарко. Неожиданно легкая футболка Сони полетела на пол. Её руки нежно, но резко исследовали тело под майкой Липы. Остановившись и разорвав долгий поцелуй, чтобы набрать воздуха, они посмотрели друг на друга и как-будто поняли, что нужно делать дальше. Руки сони забрались под штаны начиная гладить попу подруги, а та в свою очередь всё не могла оставить её грудь. В мгновение их одежда отправилась за футболкой. Совсем голые они не переставали исследовать друг друга. Быстрым движением Соня перевернула Олимпию, уложив её на диван. Начав целовать её грудь она спускалась всё ниже и ниже... Дойдя до нежной зоны Соня остановилась. Пальцем она провела по уже истекающей влагой киске, заставив Олимпию вздрогнуть. Нащупав клитор она начала исследовать его языком доставляя удовольствие подруге. Зарывшись руками в её волосы Липа нежно стонала от удовольствия. Решив ублажить подругу ещё больше Соня пальцем нашла дырочку, резко пошла туда двумя пальцами и начала двигать рукой вперёд и назад. От неожиданности Олимпия громко взвизгнула и начала стонать ещё больше. Сладкие ощущения длились ещё 6 минуть... После чего Олимпия задрожала, громко застонала и прогнула спину. Соня сразу поняла - это оргазм. Получив такое удовольствие Липа решила оплатить подруге. Двигая на себя Соню. Она села Олимпии на лицо двигая тазом, пока та работала языком на её клиторе. Этого было не достаточно, она хотела чтобы Соня получила незабываемый оргазм. Быстро перевернув её она раздвинула ей ноги. Сидя сверху она смотрела на Соню, которая ждала.. Что же будет дальше? Наклонившись к её киске Олимпия проникала языком в щелочку, а её пальцы уже во всю игрались с клитором. От таких ласк Соня вскоре забилась в оргазме. Они еще долго лежали в обнимку и целовались, пока в дверь не позвонил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.