ID работы: 5780103

Утро и сюрприз.

Фемслэш
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Прервав ласки девушек в дверь позвонил... Кто же? Это был отец Сони, он решил навестить её и сделать сюрприз заодно. Вскочив с дивана Соня подбежала к двери, чтобы посмотреть в глазок. - Чёрт, черт, черт! Это мой папа! - Что?! Ты не говорила, что он приедет! - Я не знала! Видимо он забыл предупредить! Хватай наши вещи, беги в комнату, оденься! Олимпия убежала в комнату, а в это время Соня подобно супергерою добежала до ванной и схватила халат. Открывается дверь. - Папочка, а ты чего не сказал, что приедешь? - Да вот решил уж сюрприз сделать! - Вот как, ну заходи. Отец зашёл в дом, осмотрелся. - А ты чего только из душа чтоль? - А? Ааа.. Да, да вот только вышла. Слушай тут такое дело... Со мной подруга сейчас живёт... Ты это, ну, эм.. - Да ты не волнуйся! Я не с ночевкой. - А как ты тогда? - Я к старому другу моему приехал, дела у нас по работе, вот думаю к тебе загляну. Веселое настроение распространилось по комнате. - Так ты проходи! Чаю попей! Соня усадила отца за стол, налила чай, а сама побежала в комнату, где сидела Липа. - Ну как ты тут? Переговорив девушки направились на кухню. - Здравствуйте! - Здравствуй, здравствуй... В комнате повисло неловкое молчание, подруги переглядывались, не понимая, что говорить. - Ну я наверное пойду! Не буду отвлекать! - Да что ты, пап, ты не отвлекаешь! - Нет, нет, нет! Дела ждут. Проводив отца, Соня повернулась лицом к Олимпии. Почти синхронно они выдохнули. Уже к 12 часам подруги собрались по делам. Вечер. На улице чуть потемнело. Соня встретила Олимпию у магазина и они вместе пошли домой. По дороге они разговаривали, смеялись и обсуждали утренний переполох. Уже зайди в подъезд они нажали кнопку нужного этажа, но не успели двери закрыться, как в лифт зашло ещё 3 человек. - Вам на какой? - На 8. Соня нажала кнопку нужного этажа и они поехали. Кабина лифта была слишком тесна и девушки стояли впритык друг к другу. Почти прижавшись головой к груди Сони, их обоих одолело то самое чувство...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.