ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет)) Меня зовут Евгения Мелонович, мне 20 лет. Я живу, пока в Сербии, но на днях мы с мужем переезжаем на Украину. Родилась я в России, но в 18 лет, я решила, что я не хочу жить в этой стране и укатила в Сербию, где познакомилась со своим мужем. Нет, я не вышла замуж за сербское гражданство, если вы подумали об этом. Да и свадьбы у нас не было, мы жили гражданским браком, за это тоже дают гражданство. Родители помогли мне купить дом и мне дали вид на жительство, а потом я уже познакомилась с Милошем. Он и помог мне выучиться на звукорежиссера. Я и до этого умела обрабатывать звук, но моих знаний мне стало недостаточно и я решила совершенствоваться дальше. Выучилась я конечно быстро, мы пустили рекламу в интернете, сначала занималась частной практикой, потом стала уже развиваться дальше, там записать рекламу на радио, сделать заставку. Мне нравилось этим заниматься. Но Милоша позвали работать в Харьков на крупнейшее предприятие, обеспечили нас всем самым необходимым. Мое оборудование уже перевезли в Ха и все вещи так же перевезли туда. - Жень, давай спать уже, завтра уезжать утром - сказал Милош. - Да, пора уже. - Детка, давай это сделаем в последний раз на этой кровати - предложил муж и впился в мои губы. Когда он делал это, у меня все внутри переворачиволось, дрожало. У меня до него были мужчины, но с ним они рядом не валялись. Были уже последние рывки, я на всю квартиру выкрикнула его имя. Боже, почему с ним так охуительно. Я не могла сказать ни слова, ну, все было как обычно. Я уснула даже без одежды. Проснулась я от того, что меня разбудил любимый мать его будильник. Теперь был вопрос в другом. Где Милош? Я одела свой халат, который остался и вышла на кухню. Обняла Милоша. - Пахнет вкусно - прошептала я. - Блин, я думал ты позже проснешься, ладно, сделал из того, что осталось, давай ешь и собирай, то, что осталось - скомандовал Милош. Нам нужно было из Нови-сада доехать до Белграда. Мы решили ехать на такси. Милош собирал вещи, пока я вызывала машину - Здраво, можете наручити аутомобил*1 - говорила я по сербски. Я заказала машину, мы были уже готовы выезжать, потому что, через 3 часа самолет в Харьков. Я оставила ключи соседке, потому что мы сюда не вернемся уже, а она передаст их новым жильцам. Мы сели на заднее сидение. Милош принялся показывать мне фотки квартиры. Потому что, когда он выбирал квартиру, я работала над рекламой в Сербии. Квартира оказалась достаточно уютной, нужно будет посмотреть на нее в живую. Через 3 часа мы сидели уже в самолете. Я воткнула наушники, включила фильм. Но я его даже не досмотрела. - Зай, просыпайся, мы садимся уже - прошептал Милош и чмокнул меня в щеку. - Что уже прилетели? - Да. "Ну, здравствуй новая жизнь." - подумала я про себя. Не то, что мне не нравилось в Сербии, мне нравилось там, даже очень. Но перемены в жизни это тоже хорошо. Мы вызвали такси, я старалась запомнить адрес, но все попытки были не очень. Мы доехали очень быстро. Милош зашел на нужный этаж, открыл дверь. - Заходи, теперь это наш дом - сказал муж. Передо мной распахнулась прихожая в темных тонах. Я прошла в гостиную, объединенную с кухней барной стойкой, спальня тоже была в темных тонах, но ее дополняла светлая мебель, было уютненько так. Вещи были уже сложены по своим местам. Даже мои крема в ванной. Ошалеть. Естественно мы были голодные, но Милош сказал, чтобы я шла в душ, а он займется едой. Мой мужик всегда брал на себя все глобальные проблемы. Возможно за это я его и полюбила. Когда я вышла из душа меня уже ждали суши и пивас. Милош любил пиво, как и я. Но сейчас не об этом. В общем я наелась от пуза и пошла спать. Я легла прям в полотенце, в котором вышла из ванной. - Имате лепу гузу*2 - прошептал Милош. Боже, его сербский сводил меня с ума. Когда он переходил на сербский, я знала чего он хочет и я была не против, очень даже за. Через полтора часа я уже спала. Утром я проснулась, Милоша уже не было. - Мил, ты где? - позвонила я. - Я поехал за новыми номерами, а потом на работу, мне не удобно говорить, люблю тебя. - И я тебя. Первый день в Харькове, я уже одна. Меня это "порадовало". Я решила осмотреть местность, зашла в магазин, купила пачку парламента, потому что Милош не знает об этом. Я долго гуляла, зашла в парк, села на лавочку и закурила сигарету. Я хотела просто посидеть, покурить, купить продуктов и пойти домой. - Привет - парень с птичкой на шее, меня тронул по плечу. - Привет - ответила я. - Зачем ты куришь? - спросил он. - Неочекивано питање, то ме опушта*3 - заговорила я по сербски, даже не ожиданно для себя. - Опа, я тебя не понимаю - сказал парень. - Блин, прости. Я сегодня ночью только прилетела из Сербии и еще не привыкла, что можно говорить по русски - призналась я. - Понятно. А почему ты одна? - спросил шатен. - Мой муж на работе, я решила посмотреть местность. - Кстати, Дима - протянул руку парень. - Кстати, Женя - представилась я. - Могу показать тебе местность, если ты не против. - Ну, покажи. Мы долго гуляли по парку, Дима показал мне ближайшие аптеки, магазины. Но тут ему позвонили. - Малая, прости, меня ждут на студии, если хочешь пойдем со мной. - На какой студии? - спросила я. - Я пою в группе, пойдем посмотришь - позвал парень. - Ну, пойдем - согласилась я - Только не долго. Кстати я звукорежиссер. - Пойдем, может поможешь чем, если ты не против. - Я с радостью, около недели уже нет работы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.