ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы пришли на студию. Меня встретили нормально. Мы сидели на студии, и тут Дима такой заявляет: — Кстати Женя звукорежиссер. — Че серьезно? — удивленно спросил Саша — А акцент откуда такой? — Я в Сербии прожила 2 года и, сейчас сюда переехала с мужем. — Ладно, иди сюда, смотри, надо что-то сюда добавить, только я не знаю что — сказал Саша. — Блин, у меня дома на компа набор плагинов, я помню их покупала еще за бешеные бабки, я их скину на флешку тогда и принесу — сказала я. — Слушай, а может ты нам весь альбом сведешь, если тебе это не сложно — предложил Кава. — 50000 динаров и без проблем — сказала я. — А гривна тебя уже не устраивает? — подколол Рома. — Блин, ладно, разберемся — посмеялась я. — Ну, что, пишем? — спросил Саша — Пишем — кивнула я. Первым пошел записываться Рома. Я послушала его куплет. И мне показалось, что нужно переписать. — Ром, надо переписать, что-то не то — сказала я. — Можно я послушаю? — спросил Саша. Я молча дала ему наушники. Минуту он сидел молча. — Да, братан, что-то ты лажаешь — подметил Кава. С третьего раза записали Рому. Но тут случилось нечто. В студию зашла брюнетка, начала лезть к Диме. Ну, по сути мне-то какая разница. — Ален, познакомься, это Женя, она звукорежиссер — представил Дима — А это Алена, моя жена. — Очень приятно — улыбнулась я. — Саш, пишем? — Дима, нам нужно поговорить — сказала девушка — Дома поговорить. Дима ничего не сказал, а только лишь погрустнел. Она его пилит по-любому и ревнует к каждому столбу, знаю я таких. — Да, пишем — кивнул Саша. И тут понеслось. Алена начала галдеть на всю студию, про туфли, шмотки и маникюр. Я долго терпела, лажать в первый же день работы не очень хотелось. — Ален, это все очень интересно конечно, но вы не могли бы поговорить в другом месте — вежливо попросила я. — Что ты себе позволяешь? — взъерепенилась брюнетка. — Ален, пойдем на улицу поговорим — сказал Дима. — Ален, вот ты сейчас не права — сказал Рома. — Курва — прошептала я, но меня услышал Саша. — Это по польски? — спросил тихонько он меня. — Нет, по сербски, у нас слова некоторые пересекаются — объяснила я. — Не обращай внимание я на нее, она всегда себя так ведет — сказал Рома. — Это не нормально, она мешает работе. Надо ставить ее на место — сказала я. — Колибр задолбался с ней уже разговаривать — продолжил брюнет. — Курац с ней*1 — сказала я — Пишем. Мальчики поняли все без слов. Настал черед Димы записываться. Птиц лажал дубль за дублем, то слово проглотит, то просто забудет куплет, то еще что-нибудь. Рома с Сашей уже разошлись по домам. И тут я психанула. — Чувак шо с тобой? — спросила я. Дима вышел из комнаты и просто рухнул на диван. — Ды это Алена, все мозги выела, достала уже — начал он — Все настроение попортила. Я так устал уже. — Давай завтра тогда? — предложила я. — Да, пожалуй завтра, ты придешь? — спросил он. — Ну, если я предложила завтра, как ты думаешь приду я или нет? — спросила я. — Ну да, глупый вопрос — усмехнулся Дима. Тут зазвонил телефон. Черт, я же не позвонила Милошу. — Мил, прости, я забыла тебе позвонить, я уже еду домой — виноватым голосом сказала я. — Брзо кући*2 — заорал он. — Я вызывала машину уже. Милош ничего не ответил, он был очень зол. Ну все понятно, сейчас опять напьется и будет трахать меня до утра. — Дим, можно сигареты здесь оставлю? — попросила я. — А шо? Муж не знает? — засмеялся Дима. — Конечно не знает — сказала я. — Ты это, на Аленку на мою не обижайся, она хорошая, просто дурочка иногда — сказал Дима. — Да, забей ты — махнула рукой я. Мы обменялись номерами и я села в такси. Путь оказался не близким, пока я ехала любовалась ночным Харьковом, он показался каким-то родным. Даже не смотря на то, что я всего здесь 2 дня. Не успела я подняться домой, Мил уже названивал, он был злой хуже черта. — Где тебя носило? — орал он. — И тебе привет — ответила я. — Ты не ответила на мой вопрос — орал серб. — Мил, я нашла себе работу, а ты орешь во все горло, что случилось? — поставила я его на место. — Блин, малыш, прости, я не знал — виновато сказал Милош и опять перешел на сербский. Черт, Мил, что ты со мной делаешь? — Мил, подожди, я поесть хотела еще и скинуть нужно кое-что. — Ок, пойду разогрею — обиженно сказал он. — Малыш, я правда устала — сказала я, обвив его шею руками. — Я понял — сказал серб и отправился на кухню. Что он собрался разогревать? Дома же ничего не было. Как потом оказалось, что Милош сходил в магазин и приготовил мою любимую картошку с мясом, которая так отменно получалась только у него. — Спасибо, как всегда очень вкусно — сказала я, чмокнув его в щеку. — Я старался — улыбнулся он. Я помыла посуду и отправилась в душ. У меня из головы не выходили Димины глаза, они были наполнены грустью. Тёплые струи воды полились на меня, но я думала уже о другом. Почему он подошёл именно ко мне? Почему задал этот странный вопрос? Почему я так легко доверилась ему? Мужчины всегда на меня странно действовали. Моему первому парню было достаточно шлёпнуть меня по попе и все, я уже сходила с ума. Милошу достаточно просто говорить по-сербски и мой мозг отключался. Вроде никакого повода нет, но его взгляд зацепил меня. Я посмотрела на себя в зеркало, определённо у нас не было никакого сходства с его женой. Но почему он так на меня смотрел? Это не давало мне покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.