ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Открываю глаза, уже утро. Я не дома, без одежды. Мой мозг решил вернуться с отгула. Я в студии, рядом спит Лелюк. Да, Мелонович, ну и натворила ты дел. Хотя, мне было хорошо, даже очень. Такого у меня не было даже с Милошем. О, Господи, я опять чувствую его запах. Женя, держи себя в трусах. Хотя, как можно держать себя в том чего нет? — Димааа, просыпайся — прошептала я. Но Лелюк упорно не хотел просыпаться. Я нежно поцеловала его в щеку, он дернулся и открыл глаза. — О, Женек, привет — улыбнулся он. — Доброе утро — улыбнулась я в ответ. — Пойдем покурим? — предложил он. Я молча собрала одежду по студии, оделась и направилась к выходу. — Ты идешь? — спросила я у него. Дима в ответ кивнул головой. На улице он накинул на меня кофту и обнял сзади. — Жень, давай поговорим, о том, что произошло этой ночью? — сказал он. — Дим, просто наша ночь превратилась в утро, было и было, мы оба хотели, то, что получили — сказала я. Но его запах до сих пор сводил меня с ума. — И это все, что ты можешь сказать? — удивился Дима. — А что я еще должна сказать? Дим, это был просто секс. Да, мы поступили не правильно, но давай оставим все, как есть — сказала я. — Ты первая девушка, которая так говорит — сказал он. — Дим, давай посмотрим правде в глаза. Ты женат, у меня гражданский муж, поэтому давай это будет наш маленький секрет — сказала я и затушила сигарету — Пойдем кофе пить. Дима стоял ошалевший около урны. Я вошла в студию, где уже кипел чайник. Дима молча вернулся с улицы, подошел ко мне и впился в мои губы. Лелюк, что ты со мной делаешь? — Дима, что ты со мной делаешь? — прошептала я. — Если этого больше не будет, то я хочу повторить, то, что между нами было — шептал он мне на ухо. Я чувствовала его запах, он сводил меня с ума, мой мозг напрочь отключился. Тем временем я уже лежала на диване, а Птиц навис надо мной. Через полтора часа, мне опять пришлось собирать вещи, чтобы пойти покурить. — Почему с тобой так хорошо? — спросил Лелюк. — Тот же вопрос я могу задать тебе — сказала я. — Пойдем завтракать уже, скоро парни придут — сказал Дима. Мы разлили кофе, сели завтракать. — Вот кто ест мое печенье — сказал Саша. — И тебе с добрым утром — пробубнила под нос я. — Вы шо? Тут вдвоем ночевали? — спросил Саша. — Не, это я рано пришел, Женьку вон разбудил — сказал Дима. — Вот, Лелюк, че ты за человек? Взял Женю разбудил — сказал Рома. — Долго сводила? — спросил Саша — Часов до трех — сказала я. Дима пил кофе и не сводил с меня глаз. Его глаза, они были такие не обычные. В колонках заиграла музыка. Через пол часа Саша остановил запись. — Как ты голос такой сделала? Он какой-то не обычный — спросил Саша. — Не скажу — засмеялась я. — Ну, Жееень — начал Черепашка. — Ды, блин, плагины наложила какие надо и все. — Красотка че — сказал Рома. — Охуенно — подметил Дима. Я была довольна собой, я хорошо поработала. Можно было поехать домой поспать, но об этом мне оставалось только мечтать. — Ну, я поеду домой тогда, высплюсь, а завтра снова за работу — сказала я. — Да, Жень, езжай, конечно. Я наберу тебя завтра, оставь номер — попросил Плисакин. Я продиктовала номер, Рома вызвал мне машину. Через 30 минут, я была дома. — Привет, малыш — сказал Милош. — Привет — улыбнулась я. — Я соскучился, завтракать будешь? — спросил серб. — Нет, я завтракала уже на студии — сказала я. — Может пошалим тогда? — предложил Милош. И тут включился сербский приемник. Боже, мужчины, что вы со мной делаете? Я уже не понимала, что со мной делают. Мой мозг отключился опять. Я была напряжена до предела и это напряжение необходимо снять. Через три часа, не приходя в сознание я уснула. Может, некоторые зададутся вопросом, как я себя чувствовала, после того, что было ночью? Все было смешано. С одной стороны я понимала, что поступила подло по отношению к Милошу, но с другой стороны, я получила то, что хотела и меня не волновало ничего больше. По дороге домой, я думала, что я буду чувствовать к мужу. Но его поведение утром доказало обратно, что он сводит меня с ума так же, как раньше. Стоило ему только заговорить на сербском и меня уже не было в сознании, а мозг совершенно хотел уволиться. Нет, Милош хороший парень и нас многое связывает. Но, Мелонович, как ты могла переспать с мужчиной, зная его три дня? Это я про Диму. Больше меня пугал тот факт, что он женат. Хотя, мы оба получили, то, что хотели и этого было достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.