ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что звонит телефон. — Жень, я тебя разбудил? — в трубке раздался голос Кавы. — Ну, есть такое дело — ответила я. — Слушай, тут одну песню надо переделать чутка. Можно мы к тебе приедем? — спросил Плисакин. — Да. Я назвала адрес и решила немного прибраться. К слову, Милоша уже не было, видимо опять вызвали на работу. Как-то странно он убежал, обычно, когда его срочно вызывали он оставлял записку, но в этот раз ничего не было. Очень странно. Я как-то не обратила внимание, ушёл и ушёл. Раздался звонок в дверь. Ребята пришли уже. — И снова, здравствуйте — засмеялась я. — Ну, да- улыбнулся Рома. Мы зашли в мой кабинет, да, именно, у меня была своя комната, где я работала. — Садитесь — скомандовала я. Ребята сели на диван, я села на своё кресло. — Что случилось то? — спросила я — Исходники взяли? — Не учи бабушку компот закатывать — сказал Саша и достал флешку. Я прослушала кусок, на который указал Саня. — Мда, косяк — сказала я и запустила компрессор. На вид был явный перегруз, прям перегрузище. Через полчаса уже было все исправлено и сведено заново. — Как я могла такое пропустить? — вслух сказала я. — Может уже спать хотела просто? — предположил Рома. — Возможно, но это не точно, хорошо, что во время заметили. И тут в прихожей раздался грохот. Все выбежали из кабинета смотреть, что же случилось. Пришел Милош, но он был явно не в себе, я это почувствовала. — Мил, с тобой все в порядке? — спросила я. — Добро сам*1 — ответил он. — Вроде не пьяный — прошептала я. — О, любовнички, а тебе меня мало? — спросил Милош. — Ты охуел? Ты что себе позволяешь? Мы с ними работаем, я им альбом свожу — начала оправдываться я, а из глаз потекли слезы. — Не оправдывайся, вспомни, когда ты не приходила ночевать домой, когда мы жили в Сербии? Вот именно, никогда — орал серб. — А ничего, что я на дому работала? — сказала я — Короче, поговорим, когда проспишься. — А сейчас, что? — спросил муж. — А сейчас ты не в себе — сказала я — Ребят, можно я в студии переночую? — Конечно — сказал Рома — Мы тебя проводим. — Я не собираюсь здесь сегодня оставаться — прошептала я и пошла собирать вещи. Такого унижения я никогда еще не испытывала. Внутри просто все рухнуло, я отдала человеку все, что у меня есть, чувства, эмоции, я любила его до дрожи в коленках. Он сводил меня с ума своим сербским, а сейчас что? Этот человек меня называет шлюхой. Внутри все сжималось от боли. Я закрыла дверь, но Милош что-то там еще орал. Ребята уже вызвали такси. Я села на лавочку и начала реветь. — Жень, это все тяжело конечно, поехали на студию — подошел ко мне Саша. — Да, ты прав, поехали — сказала я. Пока мы ехали, мой телефон разрывался от звонков Милоша. Больше всего я сейчас не хочу его ни видеть, ни слышать. Мы приехали на студию, я закуталась в плед и принялась плакать. Я белугой просто ревела. — Жень, ну ты чего взялась — то? Он был явно под чем-то — сказал Дима. — С чего взял? — спросила я. — Поверь мне, я уже столько повидал за свою жизнь. — Меня в жизни так не оскорбляли. Я работаю, пашу ночами, а в итоге я проститутка, это ж охуеть можно — говорила я. Саша протянул мне чашку с чаем. — Держи, это поможет — сказал он. — Что это? — спросила я. — Пей — скомандовал Плисакин. На вкус был ромашковый чай, такой же, как я пила в детстве, когда еще жила в России. — Ребят, мне идти пора, Янчи волнуется — сказал Рома. — Иди конечно — сказала я. Рома обнял меня и прошептал. — Все будет хорошо В ответ я просто улыбнулась. Вскоре ушли и Саша с Димой. Я закуталась просто в плед и лежала, не сомкнув глаз, из которых текли слезы. Поступок Милоша меня просто вывел из себя, от него я такого не ожидала. Я начала прокручивать те моменты, когда познакомилась с Милом. Эти его ухаживания, просто будоражили кровь. Каждое утро я находила под дверью или на подоконнике цветы и записки с милыми надписями, типа «Улыбнись, крошка, скоро увидимся». Вечером он приходил с букетом цветов и какими-нибудь вкусняшками. Тут в дверь открылась, кого еще принесло-то? На пороге появился Дима. — Дим, ты чего? — удивленно спросила я — Ты же домой пошел. — Я с Аленкой поругался, к тебе ревнует — грустно сказал парень. — О, Господиии — сказала я. — Не прогонишь? — прошептал он. — Нет. Дима накрыл мои губы поцелуем и навис надо мной. — Ну, вот мы и встретились снова — прошептала я. В студии воцарилась тишина. А Лелюк был таким страстным, как будто с цепи сорвался. Я опять чувствовала этот запах, его запах, от которого трясло. Он опять сводил меня с ума. Опять наша ночь превратилась в утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.