5 глава
1 августа 2017 г. в 14:58
Я проснулась от того, что звонит телефон.
— Жень, я тебя разбудил? — в трубке раздался голос Кавы.
— Ну, есть такое дело — ответила я.
— Слушай, тут одну песню надо переделать чутка. Можно мы к тебе приедем? — спросил Плисакин.
— Да.
Я назвала адрес и решила немного прибраться. К слову, Милоша уже не было, видимо опять вызвали на работу. Как-то странно он убежал, обычно, когда его срочно вызывали он оставлял записку, но в этот раз ничего не было. Очень странно. Я как-то не обратила внимание, ушёл и ушёл.
Раздался звонок в дверь. Ребята пришли уже.
— И снова, здравствуйте — засмеялась я.
— Ну, да- улыбнулся Рома.
Мы зашли в мой кабинет, да, именно, у меня была своя комната, где я работала.
— Садитесь — скомандовала я.
Ребята сели на диван, я села на своё кресло.
— Что случилось то? — спросила я — Исходники взяли?
— Не учи бабушку компот закатывать — сказал Саша и достал флешку.
Я прослушала кусок, на который указал Саня.
— Мда, косяк — сказала я и запустила компрессор. На вид был явный перегруз, прям перегрузище.
Через полчаса уже было все исправлено и сведено заново.
— Как я могла такое пропустить? — вслух сказала я.
— Может уже спать хотела просто? — предположил Рома.
— Возможно, но это не точно, хорошо, что во время заметили.
И тут в прихожей раздался грохот. Все выбежали из кабинета смотреть, что же случилось. Пришел Милош, но он был явно не в себе, я это почувствовала.
— Мил, с тобой все в порядке? — спросила я.
— Добро сам*1 — ответил он.
— Вроде не пьяный — прошептала я.
— О, любовнички, а тебе меня мало? — спросил Милош.
— Ты охуел? Ты что себе позволяешь? Мы с ними работаем, я им альбом свожу — начала оправдываться я, а из глаз потекли слезы.
— Не оправдывайся, вспомни, когда ты не приходила ночевать домой, когда мы жили в Сербии? Вот именно, никогда — орал серб.
— А ничего, что я на дому работала? — сказала я — Короче, поговорим, когда проспишься.
— А сейчас, что? — спросил муж.
— А сейчас ты не в себе — сказала я — Ребят, можно я в студии переночую?
— Конечно — сказал Рома — Мы тебя проводим.
— Я не собираюсь здесь сегодня оставаться — прошептала я и пошла собирать вещи.
Такого унижения я никогда еще не испытывала. Внутри просто все рухнуло, я отдала человеку все, что у меня есть, чувства, эмоции, я любила его до дрожи в коленках. Он сводил меня с ума своим сербским, а сейчас что? Этот человек меня называет шлюхой. Внутри все сжималось от боли.
Я закрыла дверь, но Милош что-то там еще орал.
Ребята уже вызвали такси. Я села на лавочку и начала реветь.
— Жень, это все тяжело конечно, поехали на студию — подошел ко мне Саша.
— Да, ты прав, поехали — сказала я.
Пока мы ехали, мой телефон разрывался от звонков Милоша. Больше всего я сейчас не хочу его ни видеть, ни слышать.
Мы приехали на студию, я закуталась в плед и принялась плакать. Я белугой просто ревела.
— Жень, ну ты чего взялась — то? Он был явно под чем-то — сказал Дима.
— С чего взял? — спросила я.
— Поверь мне, я уже столько повидал за свою жизнь.
— Меня в жизни так не оскорбляли. Я работаю, пашу ночами, а в итоге я проститутка, это ж охуеть можно — говорила я.
Саша протянул мне чашку с чаем.
— Держи, это поможет — сказал он.
— Что это? — спросила я.
— Пей — скомандовал Плисакин.
На вкус был ромашковый чай, такой же, как я пила в детстве, когда еще жила в России.
— Ребят, мне идти пора, Янчи волнуется — сказал Рома.
— Иди конечно — сказала я.
Рома обнял меня и прошептал.
— Все будет хорошо
В ответ я просто улыбнулась.
Вскоре ушли и Саша с Димой.
Я закуталась просто в плед и лежала, не сомкнув глаз, из которых текли слезы. Поступок Милоша меня просто вывел из себя, от него я такого не ожидала.
Я начала прокручивать те моменты, когда познакомилась с Милом. Эти его ухаживания, просто будоражили кровь. Каждое утро я находила под дверью или на подоконнике цветы и записки с милыми надписями, типа «Улыбнись, крошка, скоро увидимся». Вечером он приходил с букетом цветов и какими-нибудь вкусняшками.
Тут в дверь открылась, кого еще принесло-то? На пороге появился Дима.
— Дим, ты чего? — удивленно спросила я — Ты же домой пошел.
— Я с Аленкой поругался, к тебе ревнует — грустно сказал парень.
— О, Господиии — сказала я.
— Не прогонишь? — прошептал он.
— Нет.
Дима накрыл мои губы поцелуем и навис надо мной.
— Ну, вот мы и встретились снова — прошептала я.
В студии воцарилась тишина.
А Лелюк был таким страстным, как будто с цепи сорвался. Я опять чувствовала этот запах, его запах, от которого трясло. Он опять сводил меня с ума. Опять наша ночь превратилась в утро…
Примечания:
*1 Я в норме