ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Утро. Я уже в аэропорту Белграда. Лиляна знала во сколько я прилетаю, поэтому приехала ко времени в аэропорт. — Привет, дорогая моя — сказала женщина и обняла меня. — Привет — улыбнулась я в ответ. Мы очень подружились с Лиляной, если честно она заменила мне мать, когда я переехала в Сербию в первый раз. Весь багаж поместился в багажник. нужно было заметить, что у Лиляны классная, вместительная ауди. Потому что она фермер и ей нужна была машина с большим багажником, она возила рассаду на рынок, продавала ее. И живет так уже несколько лет. — Ну, малышка, может расскажешь, что у вас с Милошем произошло, на тебе лица нет? — спросила женщина. — В общем. Я познакомилась с солистом одной группы, помогала ребятам делать альбом. Ну, и чето бес попутал — начала я — Я и переспала с этим солистом, у нас начали складываться отношения, а потом, в один прекрасный момент я узнала, что его жена беременна от него. — Ты знала, что он женат? — спросила Лиляна. — Да. — И тебя это не остановило? — вдруг спросила она. — Нет, понимаешь, он не любит ее, либо просто врал мне, что не любит. Он даже собирался подать на развод, но она опередила его, сказав, про беременность — сообщила я. — Что вообще тобой руководило в тот момент, когда ты собиралась с ним переспать? — спросила Томич. — Ничего, мой мозг отключался полностью. Мне нравился его запах. О Господи, я как вспомню, до сих пор трясет. Он просто свел меня с ума. — Ох, уж эти мужчины, всю жизнь дурят нам голову, а мы страдаем потом из-за них. Ну, ладно, что было дальше. — Ну, дальше я узнала про беременность Алены. И Дима сказал, что бросит ее. Естественно я сказала, что он не должен бросать ребенка и малыш тут не причем. — Это правильно — подметила Лиляна. — Я не смогла жить, как ни в чем не бывало и рассказала все Милошу — призналась я. — А он что? — А он — вздохнула я — Походу готов был простить меня, а я не смогла. Понимаешь, он любит меня, а я, как последняя тварь, ему изменила — Закончила я и на моих глазах появились слезы. — Мда, ну, и вляпалась же ты, Женька. Ладно, не плачь. Ты же, помнишь, как я выгоняла Радмило. Сколько скандалов было, измен. А сейчас живем и все в порядке. — сказала Лиляна. — Ты хочешь сказать, что не нужно было мне уезжать от Милоша и жить с тем, что когда-то я сходила налево? — Нет, в твоей ситуации изменила ты. И не понятно никому почему ты это сделала. — Не поверишь, это даже и мне непонятно. — — А Милош звонил тебе? — спросила Томич. — Я не знаю, я забыла переставить симки. Тем временем мы уже подъехали к дому. Радмило, как обычно был на огороде. — Радмило, доброе утро — крикнула я. — Женечка, какими судьбами? Где Милош? — Не трогай девку, расстались они — вмешалась Лиляна. — Ладно, там на стол уже все собрано, пошлите завтракать — скомандовал Томич. В доме Томичей, как и в обычной сербской семье своих близких людей встречали очень хорошо, стол буквально ломился от угощений. Пока я рассказывала Радмило, что произошло на Украине. Лиляна уже сварила кофе. — Мда, Женька, ну и натворила ты дел — вздохнул Томич — Может я в подвал схожу, за нашим, сербским полусладким? — продложил серб. — Лиляна, составишь нам компанию? — спросила я. — Ай, да ну вас, мне все равно никуда ехать сегодня не нужно, поэтому иди, Радмило. Пока Радмило ходил в подвал, я искала ключ от айфона и сербскую сим карту. Ах, да нужно еще разместить рекламу в интернете, что я снова в Сербии и готова к работе. Я думала, что у меня миллион пропущенных звонков, но мой айфон доказывал мне обратное, что даже в своей Сербии я никому не нужна. Ладно, сегодня надо отдыхать, а завтра заняться рекламой, работой. Радмило позвал меня на кухню пить вино. К слову, о вине, его Томичи делали сами из своего же винограда. Дивное вино у них все-таки. Мы целый день не выходили из-за стола. К вечеру Радмило растопил баню и все наше пиршество переехало в беседку, что находилась при бане. Время уже заходило далеко заполночь, я решила, что пора идти спать. — Ладно, я уже устала, где мне лечь? — спросила я у хозяев. — Пойдем, моя родная, я так рада что ты приехала, оставайся у нас, сколько тебе нужно — сказала Лиляна. — Лиляна, спасибо вам, вы мне так помогаете — улыбнулась я. — Да ладно тебе, было бы за что — улыбнулась Лиляна и ушла обратно к Радмило. Я еще долго не могла заснуть, мои мысли о Милоше не давали мне покоя. Я проснулась утром, как обычно поздно. В это время Томичи были уже в огороде, они рано встают. Я же спустилась вниз и сделала себе кофе и принялась искать работу, квартиру. Сначала я принялась за рекламу. По вопросу рекламы я всегда обращалась к одной и той же девочке, она всегда меня спасала. — Иванка, привет, узнала? — радостным тоном сказала я. — Женька, привет, узнала конечно — таким же дружелюбным тоном ответили мне на том конце трубки — Ты, что снова в Сербии? — Да, не могла бы ты мне рекламу замутить? — спросила я. — Конечно, расценки помнишь? — спросила она? — Естественно, сейчас все переведу тебе — согласилась я. — Ок, жду оплаты — сказала Иванка и отключилась. Я перевела деньги за рекламу и принялась искать квартиру. Оказывается, пока меня не было в Сербии, здесь построили новый квартал и квартиры продаются по той цене, которая мне, как раз подходит. Я не долго думая, сразу же записалась на просмотр. Лиляна, как раз сегодня собиралась в город. — Лиляна, ты куда? — спросила я — В город, тебе что-нибудь нужно? — спросила она. — Можешь меня по одному адресу закинуть? — Конечно, поехали, а что там? — поинтересовалась Томич. — Квартира, не буду же я вечно жить у вас. — Почему бы и нет? — спросила сербка. Мы заехали на просмотр квартиры. Квартира была просто шикарная, две комнаты, просторная кухня, отдельные ванна с туалетом, балкон. Я согласилась сразу же не раздумывая ее купить, цена была очень привлекательной и на мебель мне хватало, даже на оборудование. Все, завтра же переезжаю. Мы оформили все бумаги, мне отдали ключи, документы. У меня прям камень с души упал. Осталось найти работу. После купли-продажи квартиры мы с Лиляной поехали на рынок продавать рассаду. Все складывалось удачно. Как мне на телефон поступил звонок. — Евгения Мелонович? — спросили меня на том конце провода. — Да — Вас беспокоят с радиостанции, нам нужен звукорежиссер? Скажите, вы в Нови Саде сейчас находитесь? — спросили меня. — Да, а с кем имею честь простите? — сказала я. — Простите я не представился, меня зовут Драган Ешкевич — я директор радиостанции. Когда вы можете приехать на собеседование? — Когда нужно? — спросила я, потому что меня сейчас интересовала любая работа. — Вообще я на станции буду завтра во второй половине дня, вам удобно будет? — Да, конечно, я приеду во сколько скажите — сказала я. — В четырнадцать часов жду вас, у себя. И скиньте мне пожалуйста на почту примеры ваших работ. Завтра скажите, что вы ко мне на собеседование и вас пропустят — сказал директор. — Хорошо, до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.