ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Прошла неделя Альбом был почти доделан. Осталась пара штрихов, свести несколько песен и здравствуй, любимая Сербия. Нужно в аэропорт купить билет. Сперва нужно закончить альбом. Милош ничего еще не знал о моих планах. Я была на студии. Все уже разошлись по домам, остался только Саша. — Ты все-таки уезжаешь? — внезапно спросил он. — Да, меня здесь ничего не держит, почти — ответила я. — Что значит почти? — удивился Плисакин. — Я люблю Милоша, но скрывать, что я сходила налево я не могу — начала опять я старую пластинку. — Если любишь, то оставайся — сказал Саша. — Вот знаешь, я смотрю ему в глаза, а у самой на душе кошки скребутся. — Мда, ладно, закроешь тут все? — спросил Кава. — Да, я тебе завтра позвоню, чтобы передать ключи. Прошло 2 часа. Альбом был уже готов. Зазвонил телефон. — Малышка, ты где? — раздался родной до боли голос Милоша. — Я уже закончила, я еду. — Жду тебя. — сказал он и отключился. А меня, как переклинило. Я села на диван и разревелась. На душе было так плохо. Милош любит меня, а я как последняя тварь. Такси приехало на удивление быстро. Через 20 минут я уже была дома. Придя домой я юркнула сразу в ванну. Мне нужно было побыть одной. Завтра я должна ему все рассказать. Как представлю, аж вскрыться хочется, я же люблю его, черт возьми. — Жень, ты в порядке? — постучался в ванну Милош. — Да, Мил, я сейчас выйду. — Может чаю попьем? — спросил он. — Добро. Ладно, нужно выйти из ванны и сделать вид, что все в порядке. Я надела свой махровый халат и вышла. — Уже все готово — улыбаясь Милош ставил банку с вареньем на стол. — С чем варенье? — спросила я. — Твое любимое — улыбнулся он. — Гонишь? Вишневое? Ошалеть, я его лет сто наверно не ела. — Правда вишневое — продолжал улыбаться он. Я была этому так рада, что прям очуметь… мое любимое… вишневое… Когда я была маленькая, в России над нами жила соседка тетя Шура и именно у нее было такое вишневое варенье, я любила его больше всего на свете. — Господи, такое же, как в России — облизнув ложку, сказала я. — Оно и есть из России — сказал Милош. — Чего? — я чуть косточкой не подавилась. — Его твоя мама прислала по моей просьбе — признался Мил. — Офигеть — я была в шоке это ничего не сказать. Он ради меня позвонил моей маме. Она выслала банку варенья, для любимой дочери. Вот, как ему рассказать все? Я с ума сойду до завтра. Мы попили чай и отправились спать. Утром я проснулась с мыслями о том, как сказать все Милошу. Вещи были уже собраны и я решила рассказать всю правду. — Мил. присядь пожалуйста, мне нужно тебе кое-что рассказать — начала я. — Малышка, что случилось? — спросил он. — Не перебивай меня пожалуйста. Я очень тебя люблю, но я так больше не могу. Я не могу больше этого скрывать, но я тебе изменила. Мне так погано после этого, если ты меня сейчас выгонишь я пойму. — И где ты будешь жить? — спросил он. — Я вернусь обратно в Сербию. — Может не надо? — спросил Мил. — Что не надо? — я не понимала о чем он. — Уезжать, я не смогу без тебя — из его глаз капнули слезы. — Мил, я не могу так, не могу делать вид, что все нормально, хотя нихрена не нормально. Я последняя тварь, я знаю. Я очень тебя люблю, но жить с тем, что я тебе изменила, я не смогу. — С кем? Кто он? — закричал серб. — Я не скажу тебе. Это было, знаешь, как гипноз, его запах сводил меня с ума. — Жень, давай без подробностей пожалуйста. — Милош, прости меня за все, я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал, я очень тебя люблю, но я не достойна тебя, прости. Я взяла свои чемоданы и ушла. Меня раздирало изнутри, но так надо. Я не достойна его. — Саш, привет, на студии через 20 минут — сказала я. — Я уже здесь. — Я еду — ответила я и отключилась. Через 20 минут я была на студии, в последний раз. — Жень, альбом просто чума. — Да ладно тебе — заулыбалась я. — Как все прошло? — поинтересовался Кава. — Он был готов простить меня, представляешь, либо это шок, либо он настолько меня любит, что готов простить измену. — Мда, любовь штука такая — вздохнул Плисакин. — Ладно, я в аэропорт, можешь всем рассказать, что я улетела обратно — подмигнула я. — Жалко с тобой расставаться, ты классная — улыбнулся Саша. — Бог, даст свидимся — в ответ улыбнулась я. — Чуть не забыл, это за твою работу — сказал Кава, протягивая мне конверт с несколькими тысячами гривен. — Спасибо, они мне сейчас пригодятся — улыбнулась я. Мы обнялись на прощание, я села в такси и решила набрать свою сербскую соседку. — Алло, Лиляна, добре, узнала? Это Женя Мелонович — сказала я. — Женечка, родная моя, как ты? — спросила она. — Не по телефону, я звоню сказать, что я возвращаюсь обратно в Сербию — сообщила я. — А Милош? — поинтересовалась Лиляна. — Мы расстались — грустно сказала я. — Боже мой, вы были такая пара, что случилось? — спросила она. — Лиляна, честное слово не по телефону — сказала я — Ты пустишь меня к себе, пока я ищу дом? — спросила я. — Конечно, девочка моя, я встречу тебя в аэропорту — обрадовалась сербка. — Спасибо тебе — улыбнулась я — Я позвоню тебе, когда возьму билет. — Я жду твоего звонка — сказала Лиляна и положила трубку. Лиляна была единственным человеком, которому я могла довериться в Сербии. Я приехала в аэропорт. Да, новая жизнь на Украине оказалась не для меня. Раздался звонок телефона. — Жень, ты что правда улетаешь? — раздался голос Лелюка в трубке. — Да, Лелюк, это правда, я улетаю, я ушла от Милоша, поэтому надо возвращаться обратно — призналась я. — Я сейчас приеду — сказал он и положил трубку. Черт, мне только в аэропорту разборок с Лелюком не хватало. Я взяла билет, вылет только в 20:50. Время 16:32. Еще очень долго до вылета. Поэтому я решила запастись едой, водой и всеми необходимыми принадлежностями. Я сидела в зале ожидания, как вдруг, Дмитрий Игоревич пожаловали. — Жень, ты что серьезно? — спросил он. — Нет, блин, Лелюк, я просто приперлась в аэропорт с чемоданами, чтобы тебя наебать. — Жень, не улетай, я люблю тебя — сказал он. — Ты мне всю жизнь сломал — сказала я сквозь слезы. — В смысле я? — удивился он. — В прямом. Я из-за тебя ушла от Милоша. А ведь он меня любит. — Он же тебя выгнал — сказал Дима. — Не выгонял меня никто, с чего ты это взял? — удивилась я — Я просто предположил — сказал Лелюк. — Птиц, тебе надо к жене, у тебя ребенок вот вот появится, а ты все за мной бегаешь. благо, объявили мою посадку, ибо этот разговор ничем хорошим бы не закончился. Я написала Лиляне, что буду завтра утром. Здравствуй, любимая Сербия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.