ID работы: 5780201

//Цветение чёрной розы..//

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

//Предисловие (побольше об персонажах)

Настройки текста
~~~~~~~~~~~~~~~~~ Итак, это небольшое предисловие и краткое описание персонажей. Начнём! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Персонажи: (их вид и описание) Акулий - дымчатый кот, с белыми полосами на шее и спине, а так же на левой передней лапе (с его стороны). Имеет белые ушки, а так же белоснежный низ хвоста и кончик. Глазки у него обворожительно зелёно-бирюзового оттенка. Шарм - серый кот с бирюзовыми глазками, белыми пятнышками под глазами и кончиками ушей. Так же имеет белый "ремень" на спине, белоснежную часть грудки и низ лапок с "носочками". Животик белый, имеет белую "кляксу" в конце спины. Хвост серый, в белую полосочку. Рябинолапа - чёрная как тьма кошечка с белыми полосами на спине, белой "кляксой" на груди, белым низом лап (без "носочков") и белоснежным низом и кончиком хвоста. Имеет ярко-зеленые, ядовитые глаза. Шустрая - дымчато-серая кошка с чёрными леопардовыми пятнышками по всему телу. Имеет белую мордочку и кончики лап, животик и кончик хвоста. Имела ярко-голубые глаза. Остальных второстепенных персонажей представляйте как хотите, это неважно хд ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Характера персонажей: Акулий - резкий и злобный кот. Он не обращает внимания на врагов и умников. Очень любит охотиться, никогда не подведёт. Этот кот - кот-слово. Если пообещал, то обязательно выполнит, как бы это задание не казалось ему брезгливым. Не любит скромных котов и кошек вообще. Рассудителен и не глуп. Шарм - добрый и нежный кот. Отличный собедник, никогда не подведет друга. Любит пошутить, с друзьями очень открыто общается. Выкручивается из любой ситуации, даже из невыполнимой. Очень любит природные явления. Рябинолапа - эта особа независимая, свободолюбивая, с непростым характером, упрямая, принципиальная, но при этом добрая и слегка милая. Шустрая - добрая, однако добивается своей цели совершенно любыми способами, хоть это даже и риск на потерю жизни. Кошка отзывчивая и никогда не подведёт, но может её доброта часто переходит в агрессию, совершенно невольно для кошки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Наше ознакомление с персонажами подошло к концу, скоро постараюсь написать первую главу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.