ID работы: 5780254

Мне удалось?

Слэш
NC-17
В процессе
216
_Zlik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Голубая оптика медленно и болезненно открылась. Бот в полусознательном состоянии попытался оценить свое положение, по крайней мере на сколько это было возможно. По всему корпусу отзывалась тупая, давящая боль. В процессоре разведчика все сбоило, конечности не реагировали и полностью игнорировали на требования хоть как-то пошевелиться, а яркий свет ослеплял недавно открывшиеся окуляры. Первая посетившая Бамблби мысль была о том, что его и вовсе лишили серво и манипуляторов, а вторая "почему и кто". Жить без голоса это одно дело, но какой толк от головы с одним лишь туловищем? Бот хотел было уже взвыть от своей беспомощности, но вместо этого сильнее сжал пальцы в кулак. Жалость к себе моментально отлетела в сторону и бот повторно прислушался к своему телу. Сделав вывод, что раз все болит, то все и на месте, Бамблби попытался приподнять голову, дабы удостовериться в своей теории. Пусть и не с первого раза, но разведчик все-таки смог подняться достаточно высоко, чтобы увидеть себя. Он полностью обездвижен, каждая движущаяся часть корпуса была плотно прикреплена к платформе. Именно из-за этих тисков ощущался дискомфорт. Разведчик слегка успокоился. Все оказалось не так плачевно. Наконец оптика окончательно привыкла к до безумия раздражающему свету и Би внимательно оглядел кварту в которой находился: ничего необычного. Самый что ни на есть типичный ремблок, только вот настолько он чистый и стерильный, что режет окуляры и раздражает своей идеальностью. После этого вывод напрашивался лишь один: он в гостях у Нокаута. Только вот, что он здесь забыл? Бамблби словно пробила молния, а системы процессора в экстренном порядке принялись восстанавливать события до пробуждения. Эта миссия не должна была чем-то отличаться от других. Обычная, уже даже ставшая привычной вылазка за город, поиск заброшенных энергоновых шахт, только вот Бамблби не ожидал от своей удачи, что наткнется на одну из самых крупных, донельзя переполненной вехиконами и непонятно зачем Брейкдауном. Он не собирался лезть в бой, хотел тихо уехать и уже после все доложить Оптимусу, но кто-то заметил его, решив полностью нарушить ход плана. На удивление Бамблби, поверхностных повреждений не было, а значит с ним повозились. В любой другой момент разведчик взялся бы поразмыслить над этим, но сейчас в приоритете стояла совершенно иная задача. Бот попробовал резко дернуться всем телом, в надежде, что тиски не выдержат и он сможет сбежать. К его сожалению чуда не произошло, разведчик только лишний раз испытал боль в местах захвата. Окончательно выбившись из сил, разведчик повернул голову в сторону дверей и замер. Бамблби пытался оставаться максимально спокойным, паника лишь усугубляла ситуацию, но даже в абсолютном спокойствии в процессор не приходила ни одна, не то, чтобы стоящая, а хотя бы просто идея. Уже хотелось, чтобы поскорее кто-нибудь зашел и хоть намекнул на его дальнейшую участь, а еще больше хотелось расплавить своим телом все вокруг: платформу, пол, корабль и рухнуть вниз. Пусть даже разбиться, зато не оставаться в этом стерильном кошмаре. Бамблби уже совсем потерялся в количестве часов, что он здесь провел. Может час, а может и пару дней, ведь сколько он пребывал в оффлайне было такой же загадкой как и то, почему его вообще оставили в живых. Время тянулось словно зыбучие пески, медленно, томительно поглощая сознание и выворачивая его наизнанку. Обездвиженность и напрягающее одиночество сводили с ума, добавляя горючего в костер неизвестности. Лежать в одном положении становилось затруднительно. Пусть он и разведчик, и не раз приходилось выжидать противника дольше чем пять минут, но то ведь во благо! А такой расклад дела сильно выматывал. Бот не придумал ничего лучше, чем принудительный стазиз, однако не успел он об этом толком подумать как громоздкие двери плавно разъехались по обе стороны, впуская хозяина ремблока. Увидев, что пленник не оффлайн, медик вызывающе ухмыльнулся и не спеша прошел в медбэй. Плавно обошел платформу, не забывая снисходительно поглядывать на разведчика. Тонкие пальцы-когти аккуратно постучали по платформе рядом с аудиосенсорами бота. Нокаут прошел еще чуть дальше и сел на большое кресло* вальяжно закинул серво на серво и принялся рассматривать недавнюю полировку на манипуляторе. Параллельно с этим мех продолжал поглядывать на платформу с ботом, ожидая от того хоть какой-то реакции. Ругань, крики, истерика. Чем дольше он ждал, тем больше расстраивался. Бот оставался все таким же неподвижным и относительно невозмутимым, разве только демонстративно повернул голову в сторону от медика, вызвав у того тихий смешок. Подождав еще минут с пять, Нокаут решил сам начать разговор. - Неужели не хочешь поговорить со мной, мм, Би? - 'А ты видимо хочешь, раз заняться больше нечем.' - Подобный ответ явно удивил меха, он улыбнулся еще шире и вскинул одну бровь. Он не успел ответить, как разведчик снова пропиликал. - ' Почему я еще тут, а не в плавильной? ' - Мне удалось получить разрешение от Лорда Мегатрона о том, чтобы завести питомца. Ты самым лучшим образом подходишь на эту роль. - Нокаут говорил тихо, вкрадчиво, даже с некой мягкостью и нежностью. В красной оптике не было агрессии и это пугало разведчика больше всего. - Если ты будешь хорошим мальчиком я даже смогу тебя отстегнуть от платформы не накачивая присадками, - с каждым его словом лицевая бота принимала все более угрожающий вид, а пальцы сжимались с такой силой, что между ними не оставалось пространства. - Можешь отдохнуть, я скоро вернусь. Ну, а пока мне все же есть чем заняться. Нокаут поднялся с места и подошел к столу, от него он вернулся к своему "питомцу", держа в манипуляторах смесь препаратов. Мех подошел ближе к платформе и аккуратно ввел в шею разведчика лекарство. Несколько секунд и тот уже впал в стазис. Медик наклонился и легко поцеловал бота в голову, после чего довольный собой вышел из блока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.