ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Развернувшись, я увидела перед собой Клокворк. Девушка стояла и смотрела на меня сверху вниз, её взгляд горел желанием выпотрошить меня на месте, но она ничего не делала. - Как ты сюда зашла? -спросила я её. В ответ она хмыкнула и сказала: - Какая же ты всё-таки глупая... Я перевела взгляд на окно. Оно было открыто и я сделала фейсплам. Во всём виновата эта глупая птица, которую я сейчас почему-то не наблюдаю. Уже улизнула? Ну и чёрт с ней! - Что ты от меня хочешь? - Я попыталась придать голосу серьёзный, даже угрожающий тон, но он всё равно предательский дрогнул. - Я встретила этого болвана Тикки и он сказал, что уйдет на некоторое время отсюда... Я внимательно слушала Клоки. Мой мозг активно переваривал полученную информацию. Зачем он ушёл? Куда? Через пару секунд я поняла, что произнесла эти вопросы вслух. Девушка поморщилась и ответила: - Без понятия, наверное, пошёл на охоту...в любом случае, пока тебя буду тренировать я. Так что, пошли! Девушка залезла на подоконник. - Что? Прямо сейчас? А что Дядя?... - у меня было много вопросов, которые я лихорадочно задавала. - Завались! Просто пошли наружу. -Ответила Клокворк и выпрыгнула из окна. Я опустила голову. Сейчас нет смысла думать на счёт выкрутасов Тоби. Да что с ним вообще такое? Я напряженно сжала кулаки. Раздражает всё! Побыстрее бы это закончилось! Я решила не медлить, и, взяв свои ножи, тоже выпрыгнула наружу через окно. Мы с Клоки стояли недалеко от особняка, а двух метрах друг от друга. Я внимательно смотрела на её лицо. Я следила за её взглядом, чтобы понять, когда она начнёт атаку. Мой взгляд перемещался между её зелёным глазом и циферблатом. Часы всё еще шли. Я удержала свои взгляд на стрелке, они показывали начало восьмого...потом я переместила его на её порезанные губы. Как я уже говорорила - Клоки довольно жуткий персонаж, сравнимый с Джеффом... Стоя так, напротив неё и зная её желание убить тебя...сложно не убежать. Я попыталась намотать свои сопли на кулак и взглянуть на неё с вызовом. Скажем прямо, вышло не очень...актрисой мне не быть, а убийцей тем более. Губы девушки растянулись в безумной улыбке и она начала смеяться над моими попытками угрожать ей. Но потом она резко замолчала. Я поняла её намек. Она собирается атаковать. Я сделала глубокий вздох, пытаясь успокоиться, но в ногах всё равно не унималась дрожь. Спросите, почему я так испугалась? Ответ будет очень прост. А кто не испугается этой жажды убийства? Кто не испугается быть жертвой ночного кошмара? Я не успела до конца настроиться на бой, как Клоки резко бросилась в мою сторону, она чуть ли не одним прыжком преодолела расстояние в два метра. Я не успела среагировать, как она уже оказалась вплотную ко мне и нанесла правой рукой удар в живот. Я не устояла на ногах и меня отбросило назад. Лёжа на земле, я пыталась превзойти боль...Откуда в ней столько силы? Но отдохнуть убийца мне не дала, она подняла меня за шиворот и сказала: - Прости, если я случайно тебя убью... Девушка отбросила меня, а я вопросительно взглянула на неё. - Почему ты так смотришь на меня? - начала она, - Если ты не выживешь на тренировках, то об испытании и говорить незачем. И снова эта жуткая улыбка. Я начала медленно подниматься и собиралась достать ножи, но увидила, что мой противник безоружен. Клоки дралась со мной на кулаках. Я откинула эту мысль. Это было бы нечестно. Я встала в оборонительную позицию. - Ахаха, ты что? Почему не достаёшь своё оружие? - спросила девушка, приподняв вопросительно бровь. - Ты дерёшься со мной на кулаках, с моей стороны было бы несправедливо... - Идиотка! - крикнула она. - Чтобы выжить, тебе нужно использовать всё, что у тебя есть! Во время таких ситуаций запихивай свою мораль куда подальше и дерись! - Нет! Я не могу...- перебила я её и опустила голову. - Ха, как знаешь, - усмехнулась она, - тогда, готовься к скорой смерти...ты здесь долго не протянешь... Клоки начала медленно подходить ко мне. Я слышала хруст веток под её ногами. На данный момент я находилась в какой-то прострации...и готова была к скорому удару, как вдруг перед моими глазами начали появляться картинки... Удар ногой в грудную клетку, затем в бок, потом она перевернёт меня на спину и ударом одной руки сломает грудные кости, и тем самым моё сердце остановится... ...Я пришла в себя. Это было ведение? Такое уже происходило... Я заметила, что Клоки замахивается на меня ногой и уже атакует, но я, правой рукой блокируют удар. Она недоумённо смотрит на меня. Я усмехаюсь. Увидеть собственную смерть, ну надо же... Девушка выдёргивает свою ногу из моей хватки и рукой хватает за волосы. - Как ты поняла, что я собираюсь атаковать в грудь? Я молчу, больше нет желания говорить. Клоки злиться и бьёт меня в лицо. - Вставай! - грозит она, и я это делаю, с трудом, но делаю. Когда я поднялась, то почувствовала, как из разбитой губы потекла кровь. Своим рукавом я вытерла её. Во рту чувствовался привкус железа и я сплюнула. Вместо слюны кровь. Я посмотрела на оппонента. Клоки была полностью открыта, видимо, она ещё думала, как был предугадан её удар. Я не стала медлить, и побежала в её сторону. Оказавшись на одном с ней уровне, я замахнулась на неё, целясь в сонную артерию, надеясь с одного удара вырубить противника и прекратить всё это. Но моя рука была жестоко перехвачена и вывернута за спину. От ломящей боли в лопатке я вскрикнула. Клоки ударила ногой мне в лодыжку и я упала на колени, но мою руку она ещё не выпустила. Затем над ухом я услышала шопот: - И что этот идиот Тоби в тебе нашёл? Ты ни на что не способна...если ничего не сделаешь, то я выверну тебе руку. В доказательство своих слов она зажала руку ещё сильнее и я услышала, как начали хрустеть мои кости. Клоки что-то шептала мне на ухо, кажется, угрозы, но я не слушала её. Я думала, как выбраться из её железной хватки...а потом меня осенило... Я затылком ударила девушку по лицу, похоже, я попала в нос. Она отпустила меня и осела на землю, ощупывая повреждённое место. Я встала над ней и отдышалась. Теперь мне осталось нанести точный удар... Но, только придумав атаку, я снова получила удар в живот и упала. Бой шёл в одни ворота... Теперь девушка сидела на мне, подставив к горлу лезвие ножа... - Ты проиграла, и... Я ошеломлённо посмотрела на неё. - ...твоё время вышло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.