ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я начала потихоньку открывать ещё сонные глаза. Моя рука немного затекла и мне захотелось изменить положение. Я перевернулась на другой бок и чуть не столкнулась лбом со Скаем. Он всё еще спал, только теперь его хватка ослабла, и я могла выбраться. Я посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке. Уже вечер. Обычно я не сплю днём... Мой взгляд переместился на демона. Он всё еще сопел. Неужели он так устаёт? Или всем демонам необходим такой сон? Теперь я окончательно проснулась и заметила, что левая рука парня удобно расположилась на моей талии...а мозг смог наконец то переварить всё случившееся. Я стала похожей на помидор. Вообще отлично! Мы уже и поспали вместе! Хотя, чего я возмущаюсь? Сама начала... Я тихо встала с кровати, стараясь не разбудить Ская. Очень надеюсь, чтобы он не понял с кем спал, иначе бесконечные подколы и пошлые шуточки будут преследовать меня до конца дней моих... Уже стоя возле двери я обернулась. Демон всё еще спал. Возможно, где то глубоко в подсознании я не хотела уходить из теплого местечка, но чувства приличия и стыда были сильнее... Я вышла из его комнаты и отправилась вниз. Похоже, никого не было и никто не заметил, как я вышла от Ская...а то понапридумывают себе, и мне потом уже не отвертеться...Я же совершенно не умею врать! Я зашла в ванную и, умывшись, посмотрела на своё отражение. Румянец ещё не сошёл с моих щёк. Я отвела глаза в сторону...не хочу про это думать, слишком приятно... После ванны я пошла в гостиную. На моё удивление, там были люди, ну как люди... На полу сидел Бен и играл в приставку, а на диване развалился Джеки. Он чистил свои скальпели какой-то грязной тряпочкой. Заметив меня, Безглазый облизнулся и, улыбнувшись, показал мне все свои тридцать два заостренных зуба: - Привет, Клер. Давно не виделись. Где попадала? - Я? Я...спала. - Я снова покраснела, похоже, в скором времени только это я и смогу делать. - Правда? - Джек приподнял одну бровь, -А как твои тренировки? Я немного растерялись от его вопроса, мне честно сказать? - Нормально. - Я еле улыбнулась. Джек ничего не ответил, похоже, он понял, что я чего то не договариваю, но приставать не стал. Тем временем я подошла к призраку. Он играл в игру, но это была не "Маска Маджоры", а хоррор-игра про зомби. Бен играл за какого-то мужика с ружьём, который бродил по городу и убивал их. Я внимательно смотрела за игрой и сама не заметила, как вовлеклась в неё. Бен дал мне вторую приставку и мы начали играть вместе, по ходу дела болтая и убивая противников. - Хах, - парень откинулся назад, - Отлично проиграли, ты классная и играть умеешь! Почему раньше молчала? - Да...как-то времени не было...- я смутилась от его похвалы. В глазах призрака зажглись искорки, и он, встав с пола, заявил: - В следующий раз, ты будешь моим соперником! Я бы хотел с тобой сразиться в игре! - Ахахаха, ладно... Бен усмехнулся и исчез. Последнее что я увидела, так это небольшие электрические разряды, которые посверкали на том месте, где стоял подросток. Телепортировался. Круто! Я тоже встала с пола и пошла в свою комнату. Я не знала, чем мне заняться, и поэтому, решила просто полежать, ведь я уже выспалась... Я зашла в свою комнату и плотно закрыла дверь. День выдался насыщенным, и хотелось побыть в одиночестве. И тут, я заметила, что у меня на подоконнике сидит ворон! Опять он? Я открыла окно, но птица не испугалась, а наоборот, ворон залетел ко мне в комнату, и сделав круг, сел на спинку стула и гаркнул... - Тише! - цыкнула я на птицу, а она вопросительно посмотрела на меня. Я тяжело вздохнула. - Ты чей будешь? Чего ты за мной увязался? И, как можно было ожидать, ответа не последовало. Ворон всё также вопросительно глядел на меня и повернул голову вбок. Я не стала заморачиваться на этот счёт. Потом узнаю, что это за кадр, может, эта птица одного из крипи? Я уставилась в потолок, а ворон всё также сидел на своём месте. Тихо и неподвижно, словно чучело... Когда я отвернулась на другой бок, то услышала лёгкий скрип по полу. Кто-то был за моей спиной! Я боялась пошевельнутся, моё тело словно немало. С чего это мне пугаться? Мой лимит не исчерпан, ещё месяц...но доводы разума моё тело не волновали. Все мои чувства подсказывали лежать тихо, что я и делала... Я слушала лёгкие шаги по своей комнате, кто-то встал у меня за спиной и теперь прожигал меня взглядом... Так продолжалось пару минут. Но мне надоело так лежать! Это не могло длиться вечность! Я резко перевернулась и встала с кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.