ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Сегодня у Тоби с самого утра было дохлое настроение. Его мучили воспоминания и угрызения совести...Парень корил себя за то, что не смог спасти свою сестру когда то... Весь день он по старой привычке покусывал свои руки. Хорошо что он не чувствует физической боли, это в каком-то роде помогает. Утром он встречался с Клер. Эта девушка похожа на его погибшую сестру. Последние несколько лет её призрак перестал приходить в его сны. Наверное он изличился от этого недуга посредством убийств. Клер очень добра к нему, она позитивная и весёлая, с ней он чувствует себя легко. Также легко он чувствовал себя в своей жизни только с одним человеком...с сестрой. И, когда он уже почти забыл эти больные воспоминания...они вернулись. Можно было бы сказать что Тикки напуган в каком то роде... Он боялся посмотреть на Клер, боялся и её потерять...особенно в такой ситуации! После их маленькой тренировки парень решил снять напряжение, убив парочку граждан...но и это не особо помогло... На данный момент Тоби шёл из небольшого леса в парке, в котором он только что прикончил свою последнюю жертву на сегодня. Сейчас был праздник, все веселились, и пропажу одного человека не заметили... Но парень никак не мог найти выхода. Он блуждал между трёх сосен, так сказать... Но через пару секунд Тикки увидел вдалике фонарь и пошёл на его свет. Подходя всё ближе убийца чувствовал тёмную ауру, окружающее то место, ему стало интересно, от кого она исходит? Перед тем как выйти на открытое пространство парень проверил своё оружие... Топоры на месте...Выхожу! Выйдя из кустов Тоби застыл на месте. Перед ним стояла Клер, которая внимательно смотрела на него. Парень не понимал что происходит, от неё не могло веять такой сильной и злой аурой! Может, ему почудилось? Тоби напрягся. Он следил за каждым движением девушки...вдруг она нападёт? Парень поморщился от такой мысли. Клер не такая... - Фуф, - услышал он с её стороны, - я рада, что с тобой всё в порядке. Где ты был? Почему не предупредил меня? Я волновалась... Потом Тоби увидел мягкую и добрую улыбку на губах девушки. Она приветливо улыбалась ему. Так невинно и чисто! Тикки отступил на шаг: - Я был занят. Короткий ответ. Клер приполнял одну бровь, а потом нахмурилась: - Эй, Тоби, - от её обращения парень дёрнулся, - что с тобой? Не бойся, расскажи мне всё. Я обещаю помочь... Она говорила серьёзно, без тени насмешки. Тоби выпрямился и неуверенно сказал: - Просто...ты напоминаешь мне одного человека...которого я когда то потерял... Я не смог спасти её. - Тихо закончил он, но Клер услышала. - Кого я напоминаю тебе? Парень нерешительно посмотрел на неё. Он еще думал, рассказать ей или нет? Хотя ему уже надоело нести всё это...поэтому он решился... - У меня была сестра, - тихий голос парня голос раздался в спокойном и отдалённом парке, - она была единственным человеком, который заботился обо мне и любил. Но потом...- Тоби сжал кулаки. - она умерла. Я не смог уберечь её...и потерял...А ты, очень её напоминаешь. Такая же позитивная и добрая, так же легко общаешься и относишься ко мне...Сначала я подумал, что нашёл нового друга, но потом понял, что ко мне пришёл призрак прошлого...Я не хотел видится с тобой, я боялся взглянуть на тебя...Ведь, это так больно видеть похожего человека, которого ты любил во время жизни, когда он мёртв... Тоби замолчал. Он сжимал кулаки до крови и ждал её реакции... Клер некоторое время молчала, понурив голову. Она о чём то напряжённо думала. Это было видно, так как её кулачки также были плотно сжаты. - Тоби, - Клер посмотрела на него, и парень увидел на её лице улыбку, - я тебя понимаю, потому что ты напоминаешь мне моего погибшего друга. Джейси. Я когда-то вам рассказывала о нём и Рокси. Мы были с ним как брат и сестра и мне было очень больно потерять его. Но потом я встретила тебя и сразу поняла, что вы во многом схожи...но в любом случае...- Клер начала медленно подходить к Тоби. - Они-это они, а мы-это мы. Твоя сестра...ты уже не изменишь прошлое, но у тебя есть настоящее, где ты способен защитить тех, кого хочешь... Сейчас всё зависит от тебя! Тогда, если я напоминаю тебе твою сестру...помоги мне! Давай продолжим тренировки! Сделай так, чтобы я прошла испытание Сленди и жила! Жила рядом с тобой! Девушка перестала кричать и теперь успокаивалась. Тоби ошарашенно смотрел на неё. - Ты права. - Он наконец то улыбнулся. - Прости что оставил тебя. Я натренирую тебя так, что ты станешь одной из лучших убийц крипи! Парень засмеялся и обнял девушку. Клер сделала так же. Неполадки между ними были устранены и на душе стало легче... Во время наиносентементальнейшей сцены обнимашек, парень почувствовал, что их с Клер насильно разняли. Он повернул голову и увидел Ская, который стоял вплотную к ним. - Что за обнимашки? И без меня? - демон хитро сщурился. От неожиданности Тикки отскочил в сторону, вскрикнув: - Вот чёрт! - Тот самый, хе-хе...- Император демонов лукаво улыбнулся. - Чего встали? Возвращаемя. Клер и Тоби кивнули, а Скай, недовольно махнув хвостом, перенес их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.