ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы оказались в гостинной особняка. Не успела я посмотреть на Ская, как он тут же телепортировался куда то. Я переглянулись с Тоби, а он, вздохнув, сказал: - Я что-то устал, пойду посплю. - Давай... Тикки пошёл в сторону своей комнаты и я снова осталась одна. Но, чтобы не бездельничать я решила что-нибудь приготовить и пошла на кухню. Зайдя туда я увидела непринципиальную для этого дома картину: Вечная и Салли раскладыввли продукты в холодильнике, а Бен пытался обработать рану Джеффа. Безглазый держал Вудса, так как тот брыкался, матерился и обещал убить как Джека, так и Утопленника. Я подошла к ребятам и спросила: - Что с тобой, Джефф? Теряешь хватку? Убийца зыркнул на меня своими синими глазами, а потом угомонился и ответил: - После того, как я прикончил парочку муравьев, я решил вернуться сюда...но на меня напала эта безумная... Вудс указал на Вечную, а та лишь фыркнула в ответ: - Кто бы говорил... - Я разнял их, - продолжил Джек, - а, иначе бы, оба так легко не отделались. - Ну...вроде всё! - Закончил Бен. Я посмотрела на рану парня и вскочила со словами: - Бен! - Все подскочили. - Ты неправильно наложил бинт! Откуда у тебя руки растут! Смотри, как надо... Я села на корточки возле недоумевающего Джеффа и начала разматывать бинт. Рана у Вудса находилась в правом боку в нижней части, а Бен замотал бинт чуть выше. - Подними кофту, мне неудобно...- приказала я парню. Вудс отвернулся от меня и приподнял толстовку. Я размотала бинт. - Ужасная рана... - Тихо сказала я. - Блииин, Клер! Я так старалась сделать в нём дыру, а ты его латаешь! Так нечестно! - повернулась к нам Джейн. - Заткнись, ходячее недоразумение! - рявкнул в ответ Вудс. - Ах ты...уродец поганый! - Вечная взяла кухонный нож и теперь шла на Джеффа, но её остановили Бен и Джек. - Джейн, сестрёнка, давай готовить...я кушать хочу...- начала Салли. Девушка успокоилась и пошла к плите, а парни облегченно вздохнули. - Эй, Клер, что ты и Тоби делали вместе с Князем? - спросил Джекки. - С кем? - непоняла я, обматывая бинтом Вудса. - С Князем? Ты не знаешь? - Джек, что за тупые вопросы? Знаю о чём? - У меня уже начался нервяк. - Хех, похоже, тебе ещё не говорили...так и быть, я доложу тебе... - Говорил Безглазый, играя скальпелем, - Дело в том, что поддержание зла в нашем мире осуществляют четыре Князя. Они независимы и всемогущи, убить одного из них практически нереально...Четыре Князя Тьмы, и власть их сосредоточивается на какой то части света...Слендермен - Западный Князь, Кровавый Ангел - Восточный Князь, Залго - Северный Князь, а Скай Демон - Южный Князь. У некоторых из них негативные отношения, а у других пофигистические...Вот так...Эй, ты чего застыла? Джек звал меня, а я пыталась переварить новую информацию... - Понятно. - Наконец ответила я. - Так что вы делали со Скаем? Я видел, как он телепортировал тебя и Тоби, обычно он ни с кем особо не общается, а тут на....- Какой же Джеки болтун, или у него настроение хорошее? Я невольно задумалась над этим вопросом. - Да что с тобой такое? Ты сегодня как не своя... Присутствующие в комнате внимательно смотрели на меня, а я не знала, что им ответить...не могла же я рассказать им про контракт с демоном?! - Чего вы к ней прислали? - Вступился Джефф, - У вас что? Дел нет? Отвалите! Ребята вздрогнули и отвернулись от нас. - Да нет, ничего особенного, просто Скай сегодня добрый...вот он и решил перенести нас с Тоби по быстренькому. - Я выжала из себя улыбку. Вудс недоверчего посмотрел на меня, а потом отвернулся, при этом фыркнув. - Вы сами приготовите ужин? - Спросила я Джейн и Салли, вставая с корточек. - Ага. Я пожелала им удачи и вышла из кухни. Я сходила в душ и направилась в комнату, на боковую. День сегодня выдался нелёгким и хотелось отдохнуть. Теперь понятно, откуда у Ская слуги...он и вправду что-то значит... Проходя мимо гостинной я приостановилась и увидела Оффа с Каге. Они распивали вино. - А почему бы и нет? - Сказала я сама себе и усмехнулась. Я пошла в их сторону, нацепив приветливую улыбочку. - Привет. Можно к вам присоединится? - Конечно! Мы всегда рады прекрасным дамам, особенно если они хотят разделить с нами прекрасный вечер....- Начал безликий. - Точнее ночь, садись. - Каге подвинулся и достал ещё один бокал. Мне налили вина и я залпом выпила его. - Хм, вкусное... - Говна не посоветую. - Сказал Каге и разлил ещё. ...Ночь пролетела быстро в их компании, но мы пообещали встретится завтра в том же месте и в то же время во что бы то ни стало! Даже если от этого будет зависеть наша жизнь! Перецеловавшись напоследок, я поплелась в свою комнату. Ноги ватные, в голове то ли туман, то ли звёзды... Я зашла в комнату и попреветствовала сначала пол, на который упала, споткнувшись, а затем и Ская, который сидел на моей кровати и недовольно смотрел на меня. - Милая, что за дела? Я, значит, жду тебя, чтобы провести незабываемую ночь, беспокоюсь, а ты где то бухала? Ещё и без меня? Демон поднял меня и положил на кровать. Я что-то невнятное пробубнила в ответ и легла калачиком, засыпая... Скай ещё чуть чуть потоптался на месте и лёг рядом со мной, недовольно бурча: - Больше не отойду от тебя, кто бы мог подумать, что ты нажрёшься до усрачки? И меня не позвала...большего эгоиста в жизни не встречал...ни себе, ни людям... Скай что-то еще говорил у меня над ухом,но я уже не разбирала. Моё сознание полностью затуманилось и я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.