ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сегодня Скай ощущал весьма противоречивые чувства. С одной стороны он бесился от того, что эта девчонка вызывает привязанность, а с другой демону было приятно проводить с ней время... Сегодня они даже переспали! Что ещё может быть лучше, как не удовлетворение своих желаний? Император никак не мог понять, что его привлекает в ней? Она же, на первый взгляд самая обычная девушка, красивая девушка,человек....Но есть и лучше! Тогда что же? Клер сама часто задаёт ему этот вопрос, но он отвечает честно. Он этого хочет, её хочет, и всё. Князю Тьмы не пристало сюсюкаться с людьми. Со слабыми смертными. Но когда он рядом с ней, то эта простая для всех демонов истина уходит на второй план... И когда это началось? Вроде прошло так мало времени... Скай навёртывал круги по своему тронному залу, лихорадочно махая хвостом. Он никак не мог разобраться в себе. По идее, они должны скоро расстаться, но он не хочет! - Вот чёрт! - голос демона эхом разлетелся по помещению, вызывая какое то раздражение хозяина. Скай довольно любопытная натура, поэтому, чтобы до конца выяснить что с ним происходит, он решил ещё немного побыть с Клер... Демон уже собирался возвращаться, как его окликнули: - Господин! Ваше высочество! - перед ним возник один из его слуг. - Что такое? Я тороплюсь... - Нехотя ответил он. - Простите, но мы только сейчас получили информацию от разведчиков... Император приполнял одну бровь, матнув хвостом: - Говори. - Северный Князь назвал дату наступления...через неделю... Демон удивлённо застыл, он не думал, что эта костяшка начнёт так рано и стремительно действовать. Скай решил побыстрее сообщить эту новость безликому, но его снова перебили: - И еще одна новость. Мы случайно о ней узнали...Люди, агенты SCP, начали активные поиски разыскиваемых убийц... Скай холодно посмотрел на слугу и тот испарился. Демон задумался... Ситуация обостряется, теперь появилась третья сторона в лице жалких людишек, они могут доставить неприятности...Лучше заранее от них избавится. Скай хлопнул кулаком по ладони. Точно! Нужно создать отряд, который нападёт на службу раньше чем они на них! Это будет интересное зрелище... На лице Тёмного Князя заиграла злорадная улыбка. Одни муравьи против других...это забавно! Трое человек стояли на небольшой поляне друг против друга. Двое убийц, и одна, которая ею станет... Джефф взглядом ледяных синих глаз осматривал девушку. Он был согласен с Тоби. В кой то веки! У неё был талант убийцы, но она, почему то не хотела этого признавать. Наверное из-за того, что она слишком мягкая. В любом случае, никто из них не превзойдёт его... ведь он прекрасен! Сия Ночной Кошмар начал разговор: - Ты когда-нибудь ощущала жажду крови или насилия? Девушка удивлённо посмотрела на него и отрицательно покачала головой. - Ха, это немного странно... Вудс замолчал. Неужели у прирождённой убийцы не было ничего, что могло бы вызвать её инстинкты на поверхность? Даже смерть близких друзей мало повлияла на неё... Джефф покачал головой, сейчас он чувствует себя глупо, думая об этом. Нужно делать всё на практике, надо пробудить в ней жажду убивать... Он посмотрел на стоящего рядом Тоби, который увлечённо рассматривал свои ботинки. Идиот. И чему он её научит за два дня? Парень вздохнул. Он сам не хотел признавать того, что он - Джефф убийца, будет помогать какой то девчонке в раскрытии её таланта! Бред. - В таком случае, - Вудс достал нож, - придётся тебя подтолкнуть к этому. Маньяк улыбнулся и занёс руку с ножом над Тоби. Клер вскрикнула и подскочила к Джеффу. Её нож был у его горла, когда кончик ножа Джеффа был в паре сантиметров от головы Тикки. Тоби посмотрел на то, как эти двое играют в гляделки и отошёл от них подальше, при этом сказав: - Давайте без жертв. Я меньше всего хочу помереть от руки этого прекрасного создания. - Парень указал на Джеффа. Тот усмехнулся и убрал нож: - Значит, ты не будешь просто так нападать? - обратился он к девушке. - Не буду. - В карих глазах читалась уверенность, а голос девушки звучал твёрдо. - Тогда нам с Тоби нечему тебя учить. - Оба удивлённо посмотрели на него. - Что с тобой? Ты сегодня какой то спокойный? - послышался голос сзади Клер. Брюнетка обернулась и увидела Вечную. Она стояла, сложив руки на груди и внимательно следила за Вудсом. - Не твоё дело, прекрасная ты моя. - Убийца начал тихо посмеиваться, а Джейн еле сдерживалась, чтобы не придушить его. - Если она и станет убийцей, то будет подобием тебя. - Сказал Джефф, смотря прямо в глаза чёрно-белой маски. Джейн фыркнула, а Клер замахала руками: - Я не собираюсь быть как Джейн...я вообще не хочу убивать...я не ненавижу людей... - Это ты сейчас так говоришь, - начал Тоби, - в конце концов, для тебя назад дороги нет. Тебе придётся убить снова... Клер опустила голову: - Но....вас я никогда не трону, - тихо сказала она, - вы спасли меня и вылечили, дали какой-никакой дом...у вас весело. С вами мне легко, раньше я боялась больших компаний, - Клер усмехнулась своим абсурдным чувствам, - а когда встретила вас -это прошло. Я ни за что вас не убью. Девушка посмотрела на троих убийц, которые были поражены её заявлением. Даже Джефф! Им такого ещё никто не заявлял, а тут на... Трое убийц смотрели на её лицо. Она легко улыбнулась, словно приветствовала или благодарила их...Они не понимали, за что, но, приятное чувство в груди на секунду вспархнуло и так же пропало. Даже серийный убийца Джефф, ощутил что-то давно забытое...ему уже когда то кто то также улыбался, просто он забыл... Джейн с замершем сердцем смотрела на Клер. Она думала: "Какая же ты добрая, глупышка, это тебя и погубит, нельзя показывать слабости в этом месте...оно давно пропитано ненавистью и убийствами...ты не сможешь помочь им....они давно забыли то, что ты сейчас показываешь". Джейн грустно усмехнулась, но этого не было видно под маской, и развернувшись, пошла в сторону особняка. Тоби же, растянул губы в улыбке в ответ, но она, скорее всего, была больше натянута, чем шла от сердца, как у девушки, что стояла перед ним... Вудс вообще не понимал, что происходит. Но он был вынужден признать, что Клер улыбается достаточно красиво. Убийца хотел бы сделать её еще красивее, но что то сдерживало его. Он просто не мог, что было очень для него странно и ново... Вудс ушёл, решив откинуть это странное ощущение посредством убийств. На поляне остались только Клер и Тоби. Они улыбались друг другу. Девушке это напомнило времена, которые она проводила со старым другом и улыбка исчезла с её лица. Тоби тоже нахмурился. - Начнём? - спросил он. Клер кивнула и парень бросился на неё, начиная тренировку спарингом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.