ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Моё плечо лихорадочно трясли, поэтому мне всё-таки пришлось открыть глаза и пробудится. Я сонно посмотрела на наглеца, которым оказался вовсе не Скай, как я думала сначала. Передо мной стоял Тоби, служивший руки на груди. Я смотрелась. Нахального демона нигде не было. Я задумалась. Может, всё что было -это сон? Но, стоило мне пошевелться чуть больше, как низ заболел... Я цыкнула. Это был не сон. Но, где же теперь Скай? Неужто бросил? Так он этого и добивался? Я мотнула головой, не стоит делать поспешных выводов. В конце-концов, он для меня сейчас очень много значит... Я его люблю? Возможно...пока сама не разобралась. Но то, что мне приятно его общество - это точно! У нас хорошо складывается разговор, и он мне нравится. А при его близости у меня начинает учащаться пульс...Это любовь? Я бы вечно думала над этим, но парень, стоявший надо мной, не дал мне этого сделать. - Ты чего? Эй....- Тикки помахал рукой у меня перед носом и улыбнулся, - Вставай, у нас тренировка! - Д-да....может....выйдешь? - спросила его я. На лице парня появилось смущение и он вышел из комнаты. Я улыбнулась ему вслед, моё настроение улучшилось... Переодевшись и сделав свои женские дела я направилась на кухню. В столовой собрались всё обитатели дома, на удивление, завтрак был на столе и все его ели... Я оглянулась, Ская нигде не было. Я подошла к Джеффу и села рядом, на своё прежнее место. Дядя, сидевший во главе стола, встал и заговорил: - Что ж, всё в сборе...у меня для вас две новости... - Хорошая и плохая, да? - перебил его Тикки, а Мери Сью отвесила ему подзатыльник, чтобы тот угомонился. - Гхм, - продолжил безликий, - во-первых, Залго готовится напасть на нас, поэтому будьте осторожны во время охоты и готовьтесь к войне... Я ошеломлённо смотрю на Слендера. Сказал так, будто такое для него ерунда, всё равно что носок потерял и теперь просит найти...глупое сравнение, да? Никого такое заявление не шокировало, кроме меня, но дальше - ещё лучше.... - Во-вторых, Клер, - он обратился ко мне, и я увидела как Тоби напрягся, а остальные посмотрели на меня, - из-за надвигающейся опасности, сроки сдачи твоего испытания были сокращены...Ты пройдёшь его послезавтра... Все молчали, даже не ели. Все ждали моей реакции... Я же уставилась в тарелку, ковыряя при этом вилкой в необычном салатике, который наверняка приготовила Джейн Убийца... Джефф ущипнул меня в бок, и я улыбнулась. - Ничего не поделаешь, - нарушил тишину Вудс, - я давно хотел подраться с тобой, так что я пойду к тебе на тренировку. - Ни за что! - встряля Вечная. - Решил убить её по-тихому! - О чём ты? Дура...я бы хотел посмотреть на что она способна...- Отмахнулся от неё парень. - Послезавтра, значит...- мой голос звучал тихо, - хорошо. Я пройду его послезавтра и всё наконец то закончится... Я принялась дальше есть и моему примеру последовали остальные. Слендер тоже сел за стол. - Как думаешь, Клоки скоро очнётся? - услышала я с другого края стола. Говорил Худи. - Без понятия, у неё сотрясение...Энн сделала всё, что могла...- ответил Тим. - А кто её побил? - спросил Джек. - Без понятия, мы нашли её под деревом без сознания...она сильно ударилась о ствол... - ответил Худи. - В любом случае, когда она очнётся - сама всё расскажет. - Сказала Вечная. Я сидела как на иголках. Мало того, что из-за меня пострадала Клоки, так она ещё расскажет о моей связи с демоном! Хотя, это уже не так важно, ведь, возможно, я скоро умру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.