ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Меня лихорадочно трясли за плечо, но вставать я категорически отказывалась. В таком состоянии я готова была жизнь отдать, лишь бы дали доспать... Я посмотрела на своего мучителя. Им оказался Тоби. Потом я посмотрела на время. Там оказалось пять часов утра. - Тоби, ты с ума сошёл? Я не буду так рано тренироваться.... Я опять отвернулась от него к стенке и услышала тяжёлый вздох с его стороны: - Что ж....ты заставляешь меня идти на крайние меры... В этот момент меня больно потянули за ухо. Я соскочила с кровати, иначе осталась бы глухой до конца дней своих! - Тобииии....отпусти меня! Я встала! Он отпустил и с упрёком посмотрел на меня. Я подбежала к зеркалу и увидела как опухоло моё правое ушко. Я резко развернулась, собираясь дать правой в рожу этого мучителя...Но тот ловко блокировал удар и я остановилась. - Сейчас начнётся твоё испытание. Собирайся. - Серьёзно сказал он и вышел из комнаты. Я набрала в грудь побольше воздуха... День начался ужасно! Я пошла в гостиную, уже полностью экипировавшись. Было очень интересно, какое испытание Дядя придумал для меня? В любом случае, я обязана его пройти! Чтобы жить...жить за своих друзей, чтобы помочь этим убийцам, чтобы снова обрести дом... Как глупо, скажите вы...но, я хочу этого. А всё зависит от меня! Я сама построю свою жизнь...своё будущее... В этот момент моих глупых рассуждений я вошла в гостиную. Там собрались все. Все убийцы и три Князя. Слендер, Ангел, и Скай. Они стояли в центре и смотрели на окружающих их маньяков. Я подошла к толпе и встала между Джейн Убийцей и Джеффом. Парень посмотрел на меня сверху вниз и ухмыльнулся: - Опаздываешь...новенькая... - Простите...- робко ответила я. В это время безликий вышел чуть вперед и заявил: - Сегодня я собрал отряд, который пойдёт на базу SCP. В нём состоит шесть человек. Отказ не подлежит...- он на время замолчал, чувствовалось, как он описывает нас взглядом, - значит так...в отряд входят: Тим Маски, Клокворк, Худи, Джейн Убийца, Джефф, и Клер... Все посмотрели на меня, а я смотрела на Дядю. Не выдержав тягостного молчания Ангел спросил: - А почему именно они? Поясни, дружище... - Дело в том, что Худи, Джейн и Тим - первоклассные киллеры...они действуют по-тихому, хорошо составляют план действий. Эта операция как раз для них. Клокворк и Джефф - практически неостановимая наступающая сила...тем более, у них личные счёты с этими людьми. А ты...- он посмотрел на меня, - пройдёшь испытание. Ты должна будешь помогать им на протяжении всей операции. И, если кто-нибудь заметит что ты отлыниваешь и щадишь врага...то я разрешаю им убить тебя... Я обдумывала ситуацию, честно, я полагала, что будет хуже... - Отлично...- сказала я, гордо подняв голову и посмотрев на безликого, - я давно потеряла страх. Жду не дождусь нашего выхода. - Отличный настрой. - Похвалил меня Сленди, - А выход прямо сейчас. Я посмотрела на Худи и Тима, они были полностью готовы - несли провизию. - База находиться на севере отсюда, - сказал Худи, - за три часа доберёмся...пошли. Мы направились к выходу. Тим пропустил меня и я вышла первой, напоследок окинув взглядом дом. Дом? Интересно, с какого момента я начала считать этот психобардель домом? Неважно... Главное, что он есть. Наш отряд вышел на улицу. Я оглянулась и увидела их...Они смотрели на нас из окон, провода взглядом. Салли даже мне ручкой помахала. Я увидела Ская. Он стоял на втором этаже, прислонившись к раме. Демон улыбнулся мне и я сделала также. - Эй, ты там идёшь? - Слышу я голос Клоки за спиной. - Да. Я побежала к отряду, который уже почти вышел с полянки. Потом я почувствовала, как на моё плечо что то опустилось, посмотрев вбок, я увидела Кейго. Он сел на моё правое плечо и гаркнул. - Ахаха, ты со мной? - с улыбкой спросила я. - Гаар...- ответил ворон, повернул голову вбок. - Ворона? - удивлённо спросил Вудс. - Да...он с нами. - Ответила я. Ребята переглянулись и пожали плечами, мол, а почему бы и нет? Похоже...день будет не так уж и плох...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.