ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я шла позади всех, так как впереди была Клоки. А сейчас общаться с ней мне не хотелось. Но она выглядела и говорила так, будто ничего и не случилось, что было немного странно...хотя, о чем я? Вся эта ситуация странная! Я, в компании киллеров и маньяков, иду штурмовать базу государственных служащих, которые, по идее, должны нас истребить. Также я связалась с демоном и теперь завишу от него, ещё, человек, точнее не совсем человек без лица, приказал мне убивать людей, что я и должна буду сделать, иначе мне капут ...это странно? Я сделала глубокий вдох и выдохнула, уже осознавая, что стала преступницей. - Что это с тобой? - услышала я голос за спиной и подскочила. Через секунду на моём уровне оказался Джефф. И когда он успел незаметно подкрасться сзади ко мне? Глупый вопрос...это же Джефф! - Не пугай меня...- Я с упрёком посмотрела на него. - Просто у тебя было такое грустное лицо, ахаха... - Это неважно. Не обращай внимания. - Я смотрелась. - А где Кейго? - Глаза разуй. - Сказал Вудс. Я посмотрела на него и усмехнулась. Ворон сидел на плече маньяка, и как-то озадаченно глядел на меня...если ворона вообще может озадаченно смотреть... - Предатель....- улыбнувшись, я опустила голову вниз. - Гааар-гар... - Оставь свои жалкие оправдания. - Наигранно говорила я. - Не будь так жестока! Ты шла и не обращала на него внимания, вот он и прилетел ко мне...- защищал его Джефф, еле сдерживаясь от смеха. - Вы оба...сговорились против меня! - указала я на них. - Гар- Гар....- птица пару раз взмахнула крыльями. - Ничего не объясняй! - обратилась я к Кейго, - И так всё ясно! - Не будь такой жестокой, девочка, он хочет как лучше для тебя...- Вудс с жалостью посмотрел на ворона. - Так...- начала я, но потом поняла, что мы резко остановились. Я, Джефф и Кейго посмотрели на остальных. Джейн готова была рассмеяться через секунду, на лице Клокворк было возмущение...а Тим и Худи...наверняка осуждающе взирали на нас. - Идиоты...вы чего так орёте! - начал Маски. - Мы почти пришли...нас могут заметить! Хватит дурака валять! Ладно Вудс, он конченный...но ты то, Клер...эээх...- вздохнул Тим, - будьте осмотрительней. Хорошо? - Да! - крикнула я. - Ага...- фыркнул Джефф. Мы пошли дальше. Я и Джефф также болтали, только тише. Не хватало, чтобы меня прикончили до того, как мы доберёмся туда. Через десять минут к нам подошла Джейн. Она оттеснила Вудса и встала между нами, отчего парень недовольно забурчал. Ворон с его плеча улетел и теперь перемещался за нами самостоятельно... Киллерша улыбнулась мне и спросила: - Клер, а у тебя парень есть? Я явно не такого вопроса ожидала, и, покраснев, уставилась в землю, а Джефф непонимающе уставился на нас. - Прости, - засмеялась девушка, - о чём это я? Сейчас, конечно же нет. Он был у тебя? - С чего такие вопросы? - спросила я её. - Просто так...интересно. Мы же девушки, несмотря на то, что убийцы. Даже у нас есть секретики в таком роде. - Она улыбнулась ещё шире. - У меня нет парня. - Честно ответила я. - Правда? - Она призадумалась. - Я думала, что Тикки твой парень... В это время, Клоки, что шла недалеко от нас, чуть повернула к нам голову, похоже, заинтересовавшись разговором. - Нет! - это заявление меня поразило. - Мы хорошие друзья...между нами ничего нет! - Ууум...просто у нас тут слушок прошлел, - она наклонились к моему уху, - что когда то, между Тоби и Клоки что то было...но они сильно поругались и теперь не общаются... Ничего себе, заявленьице! Тогда понятно, почему Клоки на меня так злилась...ревновала что-ли? - Хватит о чепухе болтать. - Сказал Джефф, и оторвал от меня Джейн. - Не забивай ей голову ерундой. - Ой, прости. - Виновато посмотрела она на него. - Не хотела задеть тебя, мальчик...ты ведь, тоже неравнодушен к... Вудс схватил её за шею, и, посмотрев на неё своим ледяных взглядом, сказал: - Ещё одно слово...и отправишься на покой... Он отпустил её и Джейн начала хватать ртом воздух. На её шее начали потихоньку проявляться следы от пальцев. - Хватит распускать дурацкие слухи...- Сказал парень и пошёл дальше. Я подошла к девушке и спросила: - С тобой всё в порядке? - Да...не смотри на меня так...я не помру от такого...- она улыбнулась. - Просто наш мальчик очень стеснительный... Джейн потёрла свою шею, слегка поморщившись, а я с сожалением взглянула на неё... Мы пошли дальше. Джефф больше не разговаривал с нами. Обиделся что ли? Клоки тихо шла, о чём то задумавшись, а Тим и Худи болтали о предстоящей работе... Через двадцать минут мы остановились возле небольшого спуска. Бросив взгляд вдаль, я увидела трёхэтажное белое здание в форме буквы "П". - Значит так, - начал Тим, - впереди база...мы разделимся на две команды и зайдём с двух сторон...Первая: я, Клоки и Худи, вторая: Джефф, Клер и Джейн. Мы зайдём с восточной стороны, а вы с западной. Наша цель, нанести максимальный урон врагу и добыть информацию об их проектах и планах, а также позаботиться об испытании Клер. Джефф и Джейн - эта обязанность за вами. Все всё поняли? Мы дружно кивнули. - Тогда я сейчас раздам оружие, и выступаем! Следующие десять минут мы вооружались. Мне даже пистолеты с гранатами дали! Чувствую себя спецназовцем. Но от мысли, что мне придётся убить, становилось не по себе. Нужно как можно больше избегать этого, и одновременно не выдавать себя... - Погнали! - Крикнул Джефф и мы, разбежавшись, направились в разные стороны. - Так вот ты какая? Слухи не врали, что в команде Слендера прибавление...воистину чистая душа! Хи-хи-хи... Тень, наблюдавшая за происходящим сверху исчезла, оставляя после себя лёгкий чёрный дымок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.