ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Хвост демона щекотал мой бок и я начала просыпаться. - Ахаха...хватит...Скай...ахахха... Пепельноволосый навис надо мной и тихо посмеивался. Я уже не могла выдерживать эту пытку и резко вскочила, предварительно столкнувшись лбом о голову Ская. Демон шикнул и отполз от меня, недовольно взглянув. - А не надо меня щекотать! - Хах, а если ты по-другому не просыпаешься...так и быть, если ты меня просишь, то в следующий раз я выкину тебя из окна! - Ещё чего! Тогда следующего раза не будет! - Это не тебе решать! Теперь мы сидели друг против друга на кровати, почти вплотную, и спорили. - Дааа ты чтоо?! - мой глаз начал нервно подёргиваться. - Да я тебя.. - Ну-ну...- поддразнивал он меня. А я и не знала что ему ответить. - Да ты...раздражаешь! Скай рассмеялся, а я надулась. Уже два дня прошло с тех пор, как мы заключили второй контракт. И все эти дни я провела с этим демоном...иногда он меня бесит, как сейчас, но я уже начинаю привыкать к его выходкам. Ещё я узнала, что Скай обожает обниматься. Уже сейчас, он прижал меня к себе и трется своей щекой о мою... - Тебе не надоело?- спрашиваю я, находясь в его тисках. - Ни в коем случае, милая, если бы ты мне надоела, то давно бы трупиком лежала под ближайшей сосёнкой... - Как мило. - Констатировала я. - Теперь я знаю, какая участь меня ожидает... Демон улыбнулся. Своей, такой редкой и честной улыбкой. Это так непривычно видеть. При других, он всегда надевал маску отпятого эгоиста и хитрющего злодея, отпускал колкие фразочки, ругался с красноволосым, иногда вообще ни с кем не разговаривал. Бывало пропадал на несколько часов... А сейчас...Скай был довольно милым, я бы даже сказала, был нормальным...если не добрым... Демон...добрый? - Чего смеёшься? - отстранившись, спросил он. - Да так, вспомнила кое-что. Скай, я бы хотела сегодня навестить могилу своих друзей... В его взгляде промелькнуло недоумение. - Так навести... - А ты...что делать сегодня будешь? - немного неловко задала я свой вопрос. - Хмм, дай-ка подумать...в Академии я всё сделал...со Сленди всё абсудил....мне нечего делать... - Не хочешь со мной сходить? - Честно - не хочу... - П-почему? - опешила я. - Не нравятся мне кладбища и могилки эти... - Понятно. - Ничего себе причина, но я не буду заставлять его. - Но и одну отпускать тебя нежелательно...пригласи ещё кого-нибудь. - Ага... Я быстренько оделась. Уходя, я махнула рукой Скаю. В это время демон резво подскочил ко мне и снова затискал, после чего отпустил: - Иди с Богом, милая... Я фыркнула: - А ты оставайся... Демон хотел что-то мне ответить, но я закрыла дверь перед его носом. Спустившись в холл я увидела Тоби и Тима, которые спорили: - Блин, Роджерс...ты когда-нибудь будешь работать! - Неа...- лениво ответил Тикки. - Вот чёрт...ну хоть чем-нибудь займись! - Нечем... В это время я подошла к ним: - Привет. - Привет. - Одновременно ответили они мне и продолжили бессмысленный диалог. - Тоби, не сходишь со мной кое-куда? - повернулась я к нему. - Так, а вот и дело...прости, Тим, работа подождет. Тикки схватил меня и мы вышли из особняка. Как только мы это сделали, на моё плечо сел Кейго. - И ты с нами? - Я погладила птицу. - Гаррр... - Куда идём? - спросил Тикки. - Навестить кое-кого...моих друзей. Тоби улыбнулся: - Ну...пошли... Вот так наше трио направились в небольшой поход на городское кладбище, о котором я, вскоре, пожалела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.