ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
- Ты бесполезен! - воскликнул Джек, грозно смотря на Утопленника. - Говорю же, я не смогу отрубить эту девчонку, перед ней даже компьютера нет! - Постойте, постойте...- я пыталась успокоить их, ибо эти двое придурков начали повышать тона, а этого делать сейчас не стоило. - Бен, попробуй проникнуть в её телефон, а потом отключить камеры...сможешь? - Если у неё есть телефон...то, да. - Он у неё на столе, так что, дерзай! - Я подмигнула блондину, а тот, немного смутившсь, еле кивнул. В ту же секунду призрак исчез, оставляя за собой электрические заряды. Через минуту маленький огонёк на камере погас и мы прошли в гостиницу. Бен ждал нас в холле, довольно улыбаясь и терев своё ухо. - Вот это другое дело...и нечего было тупить. - Подметил безглазый. - Она спит, как убитая, вообще никаких проблем...только одна будет, у неё, когда она проснётся, то заметит, что постояльцы не подают признаков жизни, ахаха. - Парню было весело, отчего его глаза наполнились кровью, а огоньки внутри них загадочно засверкали. У Джека уже текли слюнки, похоже, ему не терпелось ощутить вкус кровавых органов на языке... Я же понимала, что в глубине души не хочу убивать их, но их следствие может поставить под угрозу мой ныне существующий мир! Я не могу и не хочу снова терять близких... - Нам во второй номер...Джек, если что, то я рассчитываю на тебя. - Хаха, я думаю, что тебе не понадобится моя помощь... Он прав. Я без проблем могу завалить этих двух, что, возможно, и сделаю. Безглазый без проблем вскрыл замок их двери и мы втроём бесшумно прошли в комнату. Бен уставился в окно, предоставив всё нам. Джек подошёл к правому, а я, естественно к левому. Почкоед держал в одной руке маску, а в другой скальпель. Я внимательно осмотрела маньяка: парень с неким сожалением глядел на жертву сверху вниз. Тушь, которую он нанёс, уже размазалась, и теперь в сочетании с его бездонными чёрными глазами, давала устрашающий эффект. На лице Джека возникла безумная улыбка, показывающая заострённые зубы. Убийца откинул непослушные каштановые пряди волос с лица и надел маску. Я поняла, что он начинает, и решила убить человека, лежащего передо мной, во сне. Ему же будет лучше... Я достала нож со средним лезвием, и посмотрела на Джека и Бена. Они ожидали моих действий...я решила не тянуть кота за хвост и, замахнувшись, нанесла удар в сердце мужчины. Тот дёрнулся в свой последний миг и больше не двигался. Я вытянула и потёрла лезвие. Теперь я носила с собой тряпочку, очень полезная вещь. Осталось дело за почкоедом, но парень не был так добр, и дарить быструю смерть не намеревался. Сначала Джек быстро перерезал сплетения мышц, чтобы мужчина не смог двигаться, до этого тот коепко спал. И, ощутив нестирпимую боль, агент захотел вскочить, но лишь дёрнулся, а когда он понял, кто перед ним, собирался закричать. Но Джек закрыл ему рот рукой и сказал: - Потерпи ещё чуток...мне нужны только твои почки... Я усмехнулась. Ну да, подумаешь, всего лишь почки! Джек ловким движением порезал ему горло, поясняя: - Ты умрёшь, минут через пять, поэтому мне придётся действовать быстро, не вертись... Вся кровать была в крови бедолаги, по его глазам я понимала, что он испытывает адские боли! Тем временем Джек уже вырезал одну почку и вытаскивал вторую. Я не выдержала и, подойдя к агенту, прикончила его. - Что ты делаешь? - возмутился маньяк. - Я не могла больше смотреть на его страдания, мы уже уходим, так что давай, ешь их, и мы пойдём! Но Джек стоял на месте. Потом он снял маску и исподобъя посмотрел на меня... - Ты помешала мне, поэтому, - парень протянул мне почку, - угощайся! Безглазый улыбнулся, а Бен теперь с интересом смотрел на нас. Я смотрела на свежий, окровавлен-ный орган. Честно, не понимаю, как Джеки ест ЭТО? Но мне уже надоело находиться здесь, я хотела поскорее уйти отсюда! Поэтому я схватила почку, и, не споря с почкоедом, засунула всё в рот и начала жевать... Жидкость, с привкусом железа, растекалась по полости рта, а челюсти энергично пережовывали плоть. Я быстро доела почку и сглотнула. Мне не понравилось. Я поморщилась и сказала Джеку: - Это гадость, никогда не буду есть органы... - Ахахахахаха, а я думал, что ты оценишь...жаааль. - Безглазай надел маску. Мы втроём вышли из комнаты и быстренько ретировались из гостиницы. ...Через полчаса мы уже шли по лесу, а у меня во рту всё ещё сохранился этот привкус... - Что такое? - спросил, ухмыльнувшись, Джек. - В следующий раз, я заставляю тебя есть тухлятину, тогда ты поймёшь меня... - Ахахах...ну прости, в следующий раз я дам тебе самую вкусную часть тела...тогда ты поймёшь... - Завались уже, Госпади...- я усмехнулась, сделав фейсплам. Бен шёл за нами и тихо хихикал. Через пару пару десятков минут мы оказались рядом с особняком. Ну наконец то, это закончилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.