ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Призрак без затруднений пробрался в комп очередного задрота. Но, какого было его удивление, когда вместо истощённого парня с большущими синяками под глазами, он увидел симпатичную девушку, упорно уставившуюся в монитор, и играющую в Sims3... Она была подростком, милая блондинка с небесно-голубыми глазами. Бен решил некоторое время подождать и понаблюдать за ней. Уж больно интересная у её реакция: - Блять, куда идёшь, гавнюк! Нет, нет, нет...тупой комп. Не зависай, скотина...вооот, молодец, иди туда, пидор хренов... Такая милая девушка, а ругается то как... - Всё! Заебалась...хрен с ней, а то ещё комп сломаю... Девушка вышла из Sims3 и начала рыться в своих дисках с видеоиграми. В какой то момент она тихо ругнулась, а потом достала один из дисков... Бен присмотрелся к нему и снова был удивлён, на нём было написано: "The Legend of Zelda: Majora's Mask". Это заставило призрака усмехнуться. Как-будто он смотрел на свою резервную копию в женском обличии. - Подожду ещё... - Наконец то, я нашла её! Чёрт, хоть мне и пришлось потратить на неё все свои сбережения, но, надеюсь оно того стоит...- девушка задумалась, а потом хитро улыбнулась. - Может, я даже когда-нибудь смогу увидеть его...Бена... Вирус, который до этого лазил по её системным файлам, дёрнул своим эльфийским ухом и начал прислушиваться к ней... - Он такая, сука, прелесть! - Девчонка начала визжать, упав под стол. В это время призрак дошёл до одной папки, в которой обнаружил разнообразные арты с крипипастой! А особенно с ним! Это вызвало у него утомительным вздох. Он снова наткнулся на одну из безумных фанаток, но эта была вне всех сравнений! Её любовь к убийцам была неизмерима... В это время блондинка отошла от приступа и с радостным лицом принялась за игру. А Бен ещё решал: испортить ей комп или прикончить саму фанатку? Но, так и не придя к окончательному выводу, вирус решил просто попугать её. Ведь большинство фанатов, которые хвастали своим бесстрашием перед любимыми героями, на самом деле являлись сопливыми трусишками. И Бену, смотреть на их мольбы о пощаде было крайне приятно! Как только девушка включила игру призрак начал действовать: вытянув руки он схватился за монитор и начал подтягиваться, Бен пролез в окошко и оказался передней частью тела в другой реальности. Девушка упала со стула. Её глаза расширились от шока, а тело пронзила мелкая дрожь. Утопленник до конца вылез из компьютера и приобрёл свой нормальный рост. Вокруг него образовались огненные шары. На мониторе компьютера высветилась надписть "You shouldn't have don't that". Призрак высокомерно посмотрел на блондинку, а потом с долей сарказма произнёс: - В чём дело? Ты же хотела встретиться со мной? Я же тебе нравлюсь, ахахаха.... Девушка, которая уже поняла, что именно произошло, встала с пола. Зря она это сделала. Призрак замолчал и внимательно посмотрел на девушку, прожигая в ней дыру своими кровавыми глазами. Эта девчонка была сантиметров на двадцать выше Бена, и ему это ой как не понравилось... Блондинка смотрела на него сверху вниз и её взгляд не был испуганным. - Ты не боишься меня? - спросил парень. Она мотнула головой и ответила совсем не то, чего он вполне ожидал: - Я тебя люблю... В комнате воцарилась тишина. Бен не понимал её...как он ей может нравиться? Она же его совсем не знает! Это и бесит больше всего! Призраку надоело это. - Ты ещё одна моя очередная фанатка...не впечатляет... - Нет! Я действительно тебя, блять, люблю! - Правда? - Парень подошёл к ней ближе, но она не отступила. Утопленник нахмурился. - И ты сделаешь всё, что я тебе скажу? - решился он спросить. - Конечно! Ты же....ты... - Да, да, я Бог отдельного мира. - Закончил он, зевая. - Тогда, чтобы убедить меня, сделай так, как я прикажу. И, если я увижу, что ты всё сделала правильно, то признаю тебя... На лице девушки возникла неописуемая радость и счастье. Она энергично закивала: - Ко-конечно, только скажи и я докажу тебе свою любовь! - Хаха...тогда я хочу, чтобы ты сейчас же написала на листке, что любишь меня и выпрыгнула в окно... Теперь её лицо приобрело выражение задумчивости...она думала с минуту и Бен хотел назвать её дурой, но в этот момент девушка двинулась с места и пошла к столу. Она быстро что то чирканула на листочке и пошла из комнаты со словами: - Идём за мной, я тебе покажу...свои чувства. - Тихо добавила она, но парень расслышала это. Он прошёл сквозь стену и очутиться в зале, на котором был балкон. Блондинка как раз открывала дверь туда. - Ты уверена? - призрак говорил лениво, как будто происходящее его совсем не касалось, но на самом деле ему была очень интересна эта концовка. - Тут шестой этаж, переломом не отделаешься...если спрыгнешь, то умрёшь... - Это не совсем так, во-первых, я докажу тебе свою любовь, а во-вторых, я не умру... - Почему это? - Удивился Бен. - Я думаю, что, что то произойдёт...в любом случае, всё будет нормально, хаха. Блондинка уже открыла окно балкона, а Бен стоял в проходе и смотрел на это. Неужели она действительно сделает это? Девушка взглянула в окно, а потом посмотрела на Бена и сказала: - Я докажут тебе, что действительно люблю тебя... Блондинка отвернулась от него и кинулась вниз. Призрак подошёл к окну и увидел труп девчонки, что заставило его усмехнуться. - Всё нормально, да? Если бы ты действительно любила меня, то сказала бы, что будешь жить для и ради меня...ты и вправду дура. - Иронично заметил призрак. Он прошёл через стену и посмотрел на записку, там было сказано: "Я люблю тебя, Бен. Дженни." - Тебя Дженни, значит, звали...ещё одна очередная глупая фанатка. Перед уходом Бену ещё раз захотелось посмотреть на её тело, поэтому когда он взглянул из балкона то увидел не только её труп, но и Клер с Джеком. Они внимательно рассматривали тело Дженни. Призраку поскорее захотелось рассказать им об этой наивной фанатке. Вирус быстро переместился к ним. - Давненько не виделись...- махнул им Бен. - Ага, - кивнул Джек, - твоих рук дело? - Да нет, она сама...я сказал ей прыгнуть из окна, если она любит меня, и, как видите... - Ахахаха, вот дура...это же твой стандартный метод запудривания мозгов! - Безглазый покрутил пальцем у виска. Они рассмеялись с утопленником, а Клер стояла вдали от них, нахмурившись. - Что не так, Клер? - спросил её призрак. - Ты идиот, ты не должен был этого делать! Бен ошарашенно посмотрел на неё. - Я же убийца... - Я не в этом смысле! Если бы ты просто убил её, я бы и слова не сказала! - А в чем проблема? - почесал макушку Джеки. - Бен, нельзя играть на чувствах других людей, особенно влюблёных девушек. Да, она была глупая и должна была дать совсем другой ответ, но это не причина! Брюнетка подошла к довольно-улыбающемуся призраку и спросила: - Почему ты улыбаешься? Тебе приятно, когда я ругаюсь на тебя? - Ахахаха, это ты ругаешься? Ты ещё не слышала как это делает вот эта блондиночка....она ругалась, как сапожник, это было даже забавно... Клер не выдержала и стукнула Бена по голове: - Убивай, я не буду тебе мешать, но больше никогда, слышишь, никогда не играй с чувствами других людей...не отыгрывай свои проблемы на них! - Л-ладно, ладно, обещаю. - Сказал Бен, чтобы та угомонилась. Теперь девушка успокоилась и мягко улыбнулась, а призрак поразился её переменчивости...Вот кто действительно заслуживает его уважения! В этот момент девушка обняла Бена и потрепала его по блондинистой макушке, при этом сняв зелёный колпак. - Ладненько, не будем о грустном, пойдём, замочим уже этих дядек и вернёмся домой... - Ага. - Кивнули убийцы и всё трое пошли дальше, в направлении гостиницы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.