ID работы: 5780324

Рыжий король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
539
Кано бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 48 Отзывы 293 В сборник Скачать

Выстрел 1: Небо и его короны

Настройки текста
Нана была несказанно рада видеть своего брата. Когда они с Емицу сыграли свадьбу, он попросил (читать: заставил) ее переехать в Намимори. Мол, из соображений безопасности. Ха, ха и еще раз ха. Покажите того придурка, который посмеет напасть на сестру Красного короля. В Японии их давно не осталось. Последнего козла лично придушил Рикио. Спустя 4 года с переезда Микото тайком приехал к сестре. Наличие ребенка вызвало у него смешанные чувства. Хотелось одновременно улыбаться племяннику и душить Емицу. Но этот гад так и не приехал. Пришлось выполнить только первое. Что, впрочем, вскоре затмило второе. Тсуна оказался очень милым и умным мальчиком. Он с улыбкой слушал рассказы дяди о кланах, воспринимая их за сказки. Сейчас, спустя 2 года, Микото снова приехал к ним. Тсунаеши с широкой улыбкой обнял дядю и спросил о цели приезда. -Просто, сказкам пора стать реальностью. Король пообещал вернуть мальчика через пару-тройку недель, когда Емицу не будет дома. Всю дорогу до Ашинаки Тсуна с восхищением рассматривал мелькающий за окном пейзаж. А по дороге в бар удивленно смотрел на многоэтажки. Все это было мальчику в новинку. В баре все очень обрадовались приезду юнца. Парни видели в нем только черты Наны. И дяди. А вот отца… Скажем так, в Хомре Емицу лучше не появляться. Если он, правда, не хочет получить в пикантное место с ноги. Все считали переезд огромным абсурдом, но против Внешнего советника не попрешь. Пришлось скрепя зубы терпеть. Во время прогулки по улицам на Хомру напали Джунгли. Тсунаеши, видя как его СЕМЬЯ так жестоко сражается, не смог сдержать своей силы. Пламя Неба огромным потоком вырвалось из тела мальчика, обжигая оба клана. Только объятия Микото смогли вернуть мальчика в нормальное состояние. Но всем стало страшно: долго ли Тсунаеши сможет себя сдерживать? Вот почему было принято обоюдное согласие, согласно которому Хомра учила мальчика драться, Скипетр заменил ребенку школу и институт, Джунгли знакомили его с работой хакера (на чем Тсуна тогда неплохо заработал), а Серебряный клан учил его поведению в обществе (будущий мафиози должен не только драться). Емицу, осознав свое отдаление от семьи, направил в Намимори ищеек. Их задача была следить за домом семьи Савада. А вот хрен там плавал! Всех ищеек подкупили зеленые, чай они по компромату высший раж занимают. Ищейки много лет подряд предоставляли ложную информацию, мол неудачник у вас растет. А «Неудачник» писал дипломные всему классу, разбивал в прах международные олимпиады и обыгрывал мировых гениев во все возможных состязаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.