ID работы: 5780324

Рыжий король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
539
Кано бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 48 Отзывы 293 В сборник Скачать

Выстрел 2: Приключения и исключения

Настройки текста
Ашинака встретила Фонга многолюдными улицами и множеством многоэтажек. Город до рези в глазах напоминал ему Токио. Вот только... В Токио мимо вас не пронесется рыжий ураган с криком:"Отъебись от меня, чертова макака!!!!!". Потом мимо вас не пробежит причина этих криков, с кинжалами в руках. И наконец, мимо вас не пролетит Экс-Дечимо Вонгола в режиме Посмертной воли, тихо обещая этому дуэту казни Иеговы. Когда Фонг смог догнать эту компанию, картинка предстала довольно веселая. Тсунаеши загибал за спину руку парня с кинжалами, рыжый вообще валялся в отключке. -Еще у нас на районе увижу, мразь очкастая, четвертую твоими же кинжалами. Сказав это, Дечимо отпустил парня, взял рыжего на плечо и свалил по крышам. -Тц, чертов Савада. Никак мы с тобой не поладим. Позже Фонг выяснил вот что. Парня с кинжалами зовут Фушими Сарухико. Когда-то он участвовал в деятельности Красного клана, носящего название Хомра. А не безизвестный Тсунаеши занимает в нем не последнее место. Как-никак племянник Красного короля. -Я его мать хорошо помню. Нана всегда нас с Мисаки разнимала. Одной своей улыбкой нас успокаивала. Мисаки Ятагарасу - тот рыжий. Третий в клане по силе. Предан Хомре, как Гокудера совсем недавно Тсуне. Зачастую он и Савада на пару носятся по городу. Мастер боевых искусств направился прямиком в бар. Незаметно прошмыгнув внутрь, он столкнулся с довольно теплой атмосферой. За стойкой стоял блондин в солнцезащитных очках и протирал стакан. Рядом со стойкой сидел мужчина с красными волосами и потягивал из стакана алкоголь. На диване, за одним из столиков, расположились Ятагарасу, Тсуна и блондин в черной, обвешанной цепями, куртке. -Что в подобном заведении забыл аркобалено?-Дечимо смотрел прямо в глаза Фонгу. В глазах парня прямым текстом читалось:"Я ни на грамм не рад вашей братии". -Учитель! Вниз сбежала И-пин. За ней прибежали Ламбо и Фуута. - Нья-ха-ха, Ламбо выиграл у Фууты!-радостно крикнул теленок, запрыгнув на колено к парню в куртке. -Ты сжульничал, Ламбо,- Фуута сел рядом с Тсунаеши. - И-пин, мы можем поговорить отдельно? Девочка отвела своего учителя наверх и начала свой рассказ. -Я с Ламбо и Фуутой долго ездили по Японии, после того как новый Вонгола нас выбросил на улицу. Спустя несколько недель мы нашли Тсунаеши. Он как раз возвращался из школы вместе с друзьями. Он забрал нас к себе, накормил и приютил. Нана-сан была так рада нам. Через несколько дней, Фонг начал понимать смысл поступков Савады. Переезд: способ сбежать от надоедливого отца. Хомра: идеальная замена хранителей. Город казалось жил на 2 жизни. В одной, происходящей днем, не было ничего необычного: учеба, работа. Но с наступлением темноты, город расцветал другими красками. На улицу выходили цветные банды Хомры и Джунглей и начинали дестрой. Потом на сцену выходил закон и порядок, в лице Скипетра 4. С началом рассвета все 3 клана являлись "на ковер" к Серебрянному королю. Разговор на счет учебы Тсунаеши у Фонга шел долго и громко. И впервые за все время Скипетр был "за" обман. Сэри до хрипоты доказывала, что "мальчик уже не маленький и сам может о себе позаботиться". Разрушить Хиросиму удалось, как не странно, Ламбо, который вынес просто железный аргумент: "Тсуна-нии же не будет вечно тут скрываться, ему поездить по миру надо. К тому же, лучше всего прятать что-то на видном месте. И если Тсуна-нии приедет в Италию под другим именем, никто ничего не подумает". Такого не ожидал никто. И Хиросима пала. Первую страну выбирали довольно долго. Нельзя было вызвать подозрения у Реборна. Однажды Фонг предложил Францию. "Там Тсунаеши искать не будут довольно долго. И у меня будет время на его тренировки. К тому же, я член Триады, и везти Тсуну в Китай довольно рискованно. Это может вызвать подозрения Альянса". Так и была выбрана тихая деревушка, в которой, как оказалось, жил иллюзионист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.