ID работы: 5780324

Рыжий король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
539
Кано бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 48 Отзывы 293 В сборник Скачать

Мишень 9: Средство от беспризорничества

Настройки текста
Норайо и ко в тот месяц покинули Францию. Скрытность скрытностью, а из мафии уходят только вперед ногами. «Поэтому жить надо красиво» — сказал Норайо и предложил поехать в Италию, в самый трындец. В мафии тем временем творилось черти что. Новый наследник был в буквальном смысле НИКАКОЙ. Реборн глотал валерьянку тоннами и УМОЛЯЛ вернуть Саваду на место. Из Тсунаеши хоть что-то получилось. Из Лоренцо не получалось ничего. Вария всем скопом объявила бойкот Вонголе и отказывалась брать от них миссии. Они, на пару с Кавалоне, искали Саваду. Но хуй там плавал! Савада как сквозь землю провалился. Палермо встретил Норайо и его спутников солнечной погодой и оживленными кварталами. Фонг снял для ученика и его друзей квартиру в западном районе и оставил на самоприживание. Ну, надо так надо. Бьянки сразу устроилась в кафе официанткой. Базиль пристроился в местную библиотеку. А Норайо… Норайо уехал в университет в Токио. Он хотел для начала закончить свое обучение полностью, что бы после найти хорошо оплачиваемую работу в сфере компьютерной техники. Определили парня в одну комнату с рыжим очкастым парнем и блондином с леденцом во рту. Рыжик представился как Шоичи Ирие, а блондин как Спаннер. Оба оказались техническими гениями. Они на пару разрабатывали систему для своих роботов, поэтому вся комната была завалена моделями самих роботов, чертежами и инструментами. Норайо сразу узнал в этих 2 свои Солнце и Грозу. Как оказалось, парни сами были не без мафии. За этими вундеркиндами технической мысли вели охоту лучшие семьи. Но парни были не пальцем деланные. Они умело скрылись от всех. Вот только настоящей защиты, под крылом Неба, им не хватает. Норайо после такого откровения долго смеялся, а потом и вовсе, зажег свое пламя. -Добро пожаловать, господа техники. Сразу после конца первого семестра троица отправилась в Палермо. Знакомство с Бьянки и Базилем прошло в теплой обстановке. Оказалось, пока Рай (как называли босса хранители) грыз гранит компьютерной науки, Ураган и Дождь окончательно купили эту квартиру. Теперь у молодой мафиозной семьи была база. Остались, разве что, кольца. Но тут на выручку ребятам пришел Фонг. Мастер боевых искусств прислал им небольшой подарок: 5 среднего размера колец с разными драгоценными камнями в центре. К посылке прилогалось письмо: «Эти кольца однажды заказал у Талбота Примо Вонгола. Запасной комплект, для истинной Семьи. Носите их с гордостью».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.