ID работы: 5780324

Рыжий король

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
R
Завершён
539
Кано бета
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 48 Отзывы 293 В сборник Скачать

Мишень 10: Бандитская шестерка

Настройки текста
С появлением в Семье компьютерных гениев компания стала чем-то напоминать смесь Варии с 10 поколением Вонголы. Тсуна теперь почти постоянно переписывался с дядей. Шоичи не вылезал из переписки с Джунглями. Ну вот встретились 2 гения, что сказать. Недавно к компании приехал Фран. Мальчик закончил свое обучение у одной старой знакомой Фонга и теперь носил шестое кольцо Семьи. Название Семьи пришло как-то само по себе: «Сумерки». И потихоньку мафиози начали выходить на дело. Сначала это были незначительные разборки с мелкими Семьями, чье отсутствие Альянс бы не заметил. Но вскоре «Сумерки» заняли достаточно территории. Достаточно, что бы вызвать интерес семьи Кавалоне… Встреча боссов Семей была назначена в небольшой кафешке, в центре города. Дино пришел чуть раньше и потихоньку пил кофе. Вскоре к его столику подошел высокий юноша. Ярко-красные волосы стояли «ежиком», чем босс «Сумерек» напомнил Дино Тсунаеши. Карие глаза смотрели строго и в тоже время понимающе. Одет он был в рубашку, кожаную жилетку, клеши и кеды. -Я рад видеть Вас в добром здравии, Дино-доно. Юноша сел за противоположный стул и заказал себе… -А в вашем возрасте не рано пить коньяк? -Поверьте моему опыту, это единственная достойная вещь на свете. -Я могу узнать Ваше имя? -Норайо Суо. В голове Кавалоне всплыли недавно полученные его Семьей данные. О недавно появившемуся в базе данных племяннике Красного короля. О Королях в мафии знали давно. И старались к ним не лезть. Но Норайо Суо числился учеником Аркобалено Урагана. Дино в первую очередь решил разузнать о нем все. -Но, знаешь, Дино-кун, можешь звать меня… Тсуна-кун. И тут до Дино дошло. В документах было упоминание о близком кровном родственнике Наны. И звали его… -Тсуна. Так ты… -Да. Я племянник Красного короля. Дальше все прошло в теплой атмосфере. Казалось, что они не члены мафии, а обычные давние знакомые. Говорили они обо всем, от последних новостей до приключений Норайо в стане Хомры. Расстались они тоже в хорошем расположении духа. Но Дино не вернулся в свой особняк. Он поехал сразу к Варии. -Занзас! -заорал 10 Кавалоне, залетая в кабинет Яростного Неба. -Ты че разорался, конь? -Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.