ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Научи вновь дышать"

Настройки текста
От лица Егора. -Как ты мне надоела!Вообще больше никогда мне не звони! Я сбросил вызов и положил телефон на соседние сиденье, откинув голову на спинку автомобильного кресла. Господи, как я устал.Раньше я был готов отдать все за нее. Но сейчас... С ней,а точнее с Кристиной, отношения тянулись уже больше трех лет. Раньше это было прекрасно, но сейчас я не знаю куда бежать. Еще год назад эта прекрасная брюнетка сводила меня с ума, а сейчас я ее почти ненавижу. Если бы кто-то знал,что я чувствую. Она ничего не ценит,а хочет лишь большего. Постоянных дорогих подарков и все в этом роде. Она постоянно устраивает мне истерики из-за того,что я зациклен на своей музыке, но ведь я стараюсь для нас обоих, зарабатываю деньги и делаю это все для нее. Телефон жужжал и разрывался,Кристина снова звонила. Сейчас я приеду домой, увижу ее, и мы снова помиримся,а завтра все пойдет по кругу, нет,я так не хочу! Нужно уже менять что-то в конце концов. Сколько может повторяться это со мной?! Я завел машину и выехал на дорогу. Капли не спеша скатывались по лобовому стеклу, мысли в голове путались. Я все думал о ней, о том,что сказать ей перед тем,как она уйдет навсегда. Что говорят девушкам в этой ситуации? Что? Ты мне больше не нужна?Я устал от тебя? У меня есть другая?Черт,что? Думаю обо всем этом,я не заметил,как приехал к дому. На нашей кухни горел свет,а окно было приоткрыто. Я не спеша поднимался по ступенькам,считая каждый шаг. И с каждой цифрой мне становилось тяжелее. Ты хочешь этого,Егор? Может ты все-таки все еще любишь ее? Одумайся. Она же уже никогда не вернется. Это очень серьезный шаг. Да и плевать. Я провернул ключи в замочной скважине и переступил порог. Кристина сидела на кухне. Я скинул кеды и подошел к ней, она подняла голову, уставив на меня свой недовольный взгляд. -Кристин...-ком подкатил к горлу. -Егор,вот только не надо мне сейчас этих извинений, я знаю тебя. Завтра будет еще что-нибудь. Твои слова уже... -Нет, ты дослушай. Мне нужно кое-что важное сказать тебе. Она встала, присев на подоконник. Я подошел к ней так близко,что уже чувствовал ее тепло дыхание, оно жгло мне кожу,от чего сердце еще сильнее стучало.Я уже готов отступить... -Кристин... Я приблизился еще ближе и впился в ее губы на столько сильно, на сколько это было можно. Ее руки обвили мою шею, а мои сжали ее бедра. Я целовал так, как никогда раньше. Как в последний раз...Кажется,что это было вечно, но пора заканчивать. -Кристин...-снова шепнул я. -М? -Уходи. -Что?!-она толкнула меня,-что ты сказал?! -Я устал, ты понимаешь! Твои постоянные истерики,это...это невозможно! С твоей стороны нет никакого уважения ко мне и уже никогда не будет! Тебе что не ясно?! -Что ты несешь?! Егор, ты уже совсем перетрудился на своей студии?!Куда я пойду?!! -Это меня уже не интересует, понятно? Чтобы через полчаса тебя не было... Я скрылся в ванной, закрыв за собой дверь. Сил хватило только на то,чтобы спуститься на пол по стене. Мне никогда не было так плохо. Господи,за что ты так со мной? Я же ведь люблю ее,зачем она поступает так. Я же все для нее... Мои мысли прервала вибрация телефона. Матвей разрывал мой мобильник своими смс. М:"Эй,брат, куда ты пропал??!!У тебя там все хорошо?" Е:"Я выгнал Кристину..." М:"Что? Я хочу знать об этом все,Ясно? Через час я жду тебя в "Элефанте" и никаких отговорок." Я вызвал себе такси. Кристина копошилась с вещами и плакала. В первые меня не трогали ее слезы. Можете считать меня моральным уродом, но очень много людей хоть раз были на моем месте и знают,как ужасно чувствовать,что тебя просто используют. Через 40 минут я был на месте. Матвея еще не было, поэтому мне ничего не оставалось, как закурить. Разместившись на лавочке возле бара, я впустил дым,который почти разъедал меня изнутри,в свои легкие. Народ то и дело шнырял туда сюда. Не хватало еще встретить какую-нибудь фанатку, которая будет виснуть у меня на шее, пытаясь споить меня. Я рассматривал свои кеды, пуская дым. Перед моими глазами мелькнула тень,заставив меня поднять голову. Передо мной стояла девушка небольшого роста,очень приятная на вид. Я бы дал ей лет 16. Ну сейчас начнется. -Молодой человек,-она слегка улыбнулась. -Что?Ты хочешь сфотографироваться? Или автограф?Что? Я явно загнал в ступор девушку своими словами. Она молча смотрела на меня и пыталась понять,что происходит. -О чем Вы?-особа приподняла эту бровь,-я хотела попросить сигарету. Теперь в ступор впал я. Она что не знает,кто я? Это же...это же прекрасно. Если она действительно видит меня в первый раз,то лучше этого и быть не может.Я так устал от того,что люди общаются со мной из-за того,что я звезда, как это сейчас модно говорить. Звезды на небе. -Тебе-то мама курить разрешает?-я ухмыльнулся. -Уже можно,-она плюхнулась рядом со мной, схватив одну сигарету из пачки,ловко подкурив ее,-Я Алиса. -Егор...Сколько тебе? -Девятнадцать. -Что ты делаешь здесь в такое время,это бар,и тебе тут явно не мес... -А кто ты такой,чтобы учить меня?-Алиса встала и направилась к входу в бар. Ее дерзость в какой-то степени завела меня. Если бы Кристина разговаривала так со мной, то был бы очередной скандал,а тут все было наоборот,мне даже нравилось это... Я не заметил,как Матвей появился около меня. Мы зашли внутрь и сели за стол,заказав по бокалу пива. -Что случилось с Кристиной? -Она в прошлом. -В каком это смысле?Вы уже столько вместе.Что случилось?Все же было хорошо... -Ничего не было! Понимаешь,ничего! Она пользует меня ради подарков, все видели это кроме меня. Тут нет любви и уже очень давно. Она...она стала куклой для меня. -Тебе нужно выпить. Та все будет хорошо,вы помирит... -Нет!-я хлопнул по столу,а в висках застучало. В течение всего вечера разговор о Кристине больше не начинался, Матвей рассказывал о концертах, о своей семейной жизни. Мы шутили,смеялись,а в ход шел все более крепкий алкоголь. Уже светало. В моем организме было столько спиртного,что я еле стоял на ногах. Мы вышли покурить. Мое сознание взбудоражил громкий крик. Я обернулся и увидел ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.