ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты желала любви".

Настройки текста
От лица Егора. Уже светало. В моем организме было столько спиртного,что я еле стоял на ногах. Мы вышли покурить. Мое сознание взбудоражил громкий крик. Я обернулся и увидел ее... Я увидел Алису. Она, пьяная в хлам, пыталась вырваться из объятий не менее трезвого парня. Он пытался усадить ее в такси,а девушка покрывала его благим матом. Нужно ее спасать. Я бросился к ней. -Э, парень,-я дернул его за плечо. Тот сразу бросился на меня с кулаками, Алиса кричала все сильнее. Подбежал Матвей. Все смешалось, крики, машины, Матвей,парень,Алиса...Туман в голове. Я резко открыл глаза. Я дома.Уже хорошо. Голова трещала,а во рту очень сильно сушило. Перевернувшись на бок,я потянулся за телефоном. Весь день проспал,отлично. На экране красовалось три пропущенных и одно смс с неизвестного номера :"Ну что ты,проснулся?Герой...". Кто это?И что было вообще? Я набрал Матвея. Ответа пришлось ждать недолго. -Ну, выспался,Брат?-послышался радостный голос в трубке. -Да,-прохрипел я,-черт,что было вчера?? -О,много чего... Около часа мне потребовалось,чтобы выслушать все свои приключения за вчерашний день. -Ясно,ладно,потом наберу тебя,-я тяжело вздохнул,кинув телефон на кровать. Я обошел квартиру. Без Кристины здесь стало как-то пусто. Может еще не поздно все вернуть. Ну вспылили, с кем не бывает. Мы уже столько вместе,расходиться из-за какого-то пустяка, это же глупо...или нет? Сделав кофе, я устроился на подоконнике и залип в телефоне. "Что еще за смс глупое?Герой...детский сад как-то."-мелькнуло в голове. Недолго думая, я набрал ответ:"Кто это?". Ответа пришлось ждать около часа. Телефон снова звенел. На экране высветилось:"Это Алиса,ты что, не помнишь ничего?". Хм,а что я должен помнить? То,что я ее бухую спас от какого-то мужика? Не нужна напиваться до такого состояния,что ты постоять не можешь за себе не можешь. Сколько ей лет?Шестнадцать? На удивление,наша переписка все-таки завязалась и затянулась до глубокой ночи. Было решено встретиться утром в кафе возле ее дома,только в более менее трезвом состоянии. Когда я отлип от телефона, за окном уже красовалась ночная Москва во всех своих красках. Я лег на кровать и закрыл глаза. Из головы все не шла Кристина, правильно ли я с ней поступил... С этими мыслями я не заметил как уснул. Будильник заполнил звоном мою комнаты. Птицы пели за окном, а солнце слепило глаза. Сегодня, как не странно,я проснулся в хорошем настроении. Сразу же было решено поехать на студию с Матвеем к 5 вечера. Но сначала нужно встретиться с Алисой. Я принял душ,схватил ключи от машины и выскочил из дома. К счастью, Алиса жила недалеко от меня,и уже через 20 минут я был там. Я вышел из машины,надев солнечные очки. На улице пахло весной. Я зашел в кафе и увидел ее за угловым столиком. -Привет,-она улыбнулась,-сегодня ты выглядишь намного лучше,чем тогда в баре. -Разные жизненные обстоятельства,знаешь ли,-я сел на против,-что тебя заставило так напиться в тот вечер? -Разные жизненным обстоятельства,знаешь ли,-Алиса засмеялась. -Тебе что, правда 19?? Алиса слегка задумалась, словно не понимая,что происходит. -Ну...да,-выдавила она из себя. Меня ни капли не смутила такая реакция,а зря...Очень даже зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.