ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Моя сеньорита...."

Настройки текста
От лица Алисы. Я проснулась от сильной головной боли. Перевнувшись на бок,я открыла глаза. Нет. Нет. Только не это. Рядом спал Егор. Не уже ли у нас что-то было. Заглянув пол одеяло, поняла,что права. Егор слегка приоткрыл глаза. -Утро доброе,-прохрепел он. -Ты охуел?!-выкрикнула я, столкнув его с кровати. От своего крика, я схватилась за голову. -Алиса, блять! -Какого хера я тут делаю?! Егор натянул трусы и лег обратно. Он что собирается дальше спать. Ну уж нет. -Егор!-я начала трясти его. -Ты прикалываешься?- он завернулся в одеяло. -То есть по твоему все нормально?! -Да... - Для тебя секс это нормально?! Егор засмеялся. -Что ты ржешь?! У нас не должно ничего быть! -Почему?-он лег на спину. -Действительно,- я надела его футболку. -Ага. Значит секса у нас не должно быть,а мою футболку можно носить? -Иди к черту. -Алис. -Ну что? -Принеси попить,- он снова засмеялся. -Ты издеваешься?! -Ну иди сюда. -Что?-я села к нему. Егор повалил меня на кровать, прижав к себе. -Я тебя люблю,-парень поцеловал меня в лоб. -Ага, ты думаешь,я тебя так просто прощу?!Ты меня не пустил жить!! - А щас пущу. -Даже не извинился... -Как? А ночью? -Я не помню такого... -Ну...я могу еще раз извиниться...-крид спустился к моей шее. -Булаткин!-я попыталась оттолкнуть его. Он словно не слышал меня, продолжая целовать мою шею. И уже через минуты я была без футболки.... **** Прошло уже больше недели,как мы помирились, но жить я к нему не переехала, потому что не хочу пока. Днем сижу у него, а ночую в общаге. Я готовила ужин. Егор уже должен приехать со студии, но что-то задерживался. Наконец домофон зазвонил. Парень выглядил явно недовольным. До меня доносился сильный запах алкоголя. -Фу, Егор. Сколько можно пить? -А что?-Егор кинул кожанку на тумбочку. -Ты чего кидаешь? Он кинул на меня взгляд,от которого мне стало на себе. Я накрыла ему на стол. -Что-то случилось? -Нет. -Ну я же... -Алиса. Я замолчала. Егор практически ничего не съел, от чего я еще больше расстроилась. Парень лежал на кровати с закрытыми глазами. Я села рядом. -Ты когда поедешь в общежитее? -Не знаю,а что? -Та то что заебало. Вот что? -Я заебала? -Сколько можно кататься туда сюда? Почему нельзя жить у меня? -Ну... -Что? Ты меня не любишь?-он посмотрел на меня. -Ты дурак что ли? Люблю конечно. -Ну если любишь, значит завтра переезжаешь ко мне. -Ты издеваешься? -Все,я сказал. -Мне не удобно на учебу ездить. -Я буду тебя возить. Все,Алис. Если хочешь быть взрослой, веди себя как взрослая. Весь следующий день мы перевозили вещи. Егор явно радовался своей победе. Я настолько устала,что почти сразу же уснула. Из-за дороги мне пришлось вставать на час раньше. Я приняла душ, накрасилась, сделала прическу. Егор до сих пор стал. -Егор, вставай. -Алис... Давай я тебе такси вызову,-просопел он. -Нет уж. Ты обещал отвозить меня. -Зачем так рано? -Пробки, мой дорогой. Булаткин с недовольным лицом оделся,и уже через 15 минут мы уже были в машине. -Зачем тебе эта учеба вообще нужна? У тебя есть я,-он выехал из двора. -И что? Я тоже хочу работать... Дорога заняла ровно час. -Ты заберешь меня? Егор кивнул. -Если успею. У меня репетиция. Ну подождешь часик если что? -Ты издеваешься?!-я посмотрела на него. Крид рассмеялся. -Та шучу я,шучу. Заберу конечно,-он поцеловал меня,-беги, а то опоздаешь. Я припала к его губам. Мне не хотелось никуда его отпускать. Не знаю, сколько мы целовались... -Ты точно щас опоздаешь...-шепнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.