ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я не могу ничего с собой поделать,sorry..."

Настройки текста
От лица Алисы. -Отойди,-я толкнула его руками в грудь. -Ну че ты такая злая? -Иди проспись. Ты только и можешь пьяным лезть. -Не правда. Егор снова пытался прижать меня к себе,но у него ничего получилось. В итоге он недовольный отправился спать. Я постелила себе в гостинной, но никак могла уснуть. Почти до самого утра я переписывалась с Кристиной,которая утверждала,что Егора просто так прощать нельзя,якобы он этого не заслужил. Когда на часах было 7,я схватила свои вещи и уехала в общагу. Через час у меня пары, главное не опоздать, не хватало еще из-за Егора получить. Перед колледжем я остановилась,чтобы покурить. Булаткин видимо проснулся, потому что мой телефон просто разрывался от его звонком и смс. Мы сошлись на том,что я глупая малолетка, которая не ценит то,что для нее делают.Ну хорошо. Пары полностью вымотали меня. Сказывалась бессонная ночь. Кристина позвонила и попросила,что я приехала на студию, оценила ее песню. Ну хорошо. Из-за пробок я ехала туда часа два. -Ты бы еще дольше ехала,-обиженно бросила Крис. -Ну прости,пробки,-я обняла ее. Дальше я слушала песню Кристины. Я бы тоже хотела так петь,но мне кажется так не смогу. Кристина начала листать песни. Мы начали петь,танцевать. Крис очень хорошая. Она всегда поддержит,когда нужно. Поднимет настроение,если что-то не так. Я столкнулась с кем-то спиной. -Аккуратней,-Егор сел на диван. -Поехали сегодня в клуб?-Кристина посмотрела на меня. А я в свою очередь посмотрела на Егора. Он залипал в телефон. Ему наверное плевать. -Егор,поехали в клуб,-Крис села рядом с ним. -Поехали. -У меня денег нет,-я прикусила губу. -У тебя парень черная звезда,а ты говоришь,что нет денег?-Си рассмеялась. Егор посмотрел на меня,потом на нее. -Та хватит вам уже ругаться,-она обняла Крида за плечи. Егор смотрел на меня,просто прожигая взглядом. -Так,все,ты едешь в общагу собираться, Егор за тобой заедет в 10. Да,Егор?? Он лишь кивнул. Весь вечер был занят сборами. То стрелка не получалась, то волосы не крутились. Казалось,что настроение вот вот испортиться. Главное не напиться в хлам и держать расстояние с Егором, я же не могу его простить вот так сразу. Хотя очень этого хочу... Ровно в 10 мне пришло смс,что Егор уже подъехал. Я спустилась и села в такси. Мы ехали молча. Видимо он обиделся. У клуба мы были в 11. Там уже ждали Кристина, Матвей,Маша и Скруджи. Я очень переживала,что меня не пустят из-за моего возраста. И переживала не зря,благо ребятам все удалось уладить. Мы сели за столик. Ребята заказывали алкоголь и все,что хотели,а у меня просто не было денег. Егор сидел рядом со мной,иногда поглядывая на меня. Когда он увидел,что я ничего не пью, подвинулся ближе. -Почему ты ничего не заказываешь?-шепнул Егор мне на ухо. -Денег нет. -Что ты будешь? -Нет,Егор, это правильно. Не надо мне ничего покупать. -Та мне ничего не надо взамен. Просто ты такая грустная сиди... -Водку,-я посмотрела на него. Егор поперхнулся.Он видимо не ожидал такого от меня. Уже через час я была в хлам. Мы с Кристиной и Машей прыгали на танцполе,пока парни курили на улице. В голове был один туман, я вообще не понимала,что творю. Водка очень сильно ударила мне в голову. -Я устала!-прокричала Крис. Поэтому мы вернулись за столик. Егор усадил меня к себе на колени, обняв за талию. Я впилась в его губы,обвив шею руками. -Я щас,-Матвей направился к диджею. Уже через минуту у него в руках был микрофон. -Дайте шууууума!-прокричал он,-вы готовы зажигать?? Танцпол заполнился криками. -Я ночью делал то, за что мне утром стыдно... Мы побежали танцевать. Я потащила Егора за руку на танцпол. Мне было плевать то,что я злюсь на него. Мной управлял алкоголь... -Ну а теперь,ребят,давайте передохнем...И потанцуем что-то более медленное,окей? Заиграла до боли знакомая мелодия. Егор прижал меня к себе. Кристина со Скруджи и Машей сели за стол. -Новый этап...новые роли...-запел Мот. Я прижалась к Егору,положив руки к нему на плечи. Он в свою очередь,обнимая меня,поцеловал в шею... Крис смотрела на нас и улыбалась,показываю мне большие пальцы вверх....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.