ID работы: 5780618

Спасибо, Юнги.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я люблю тебя, Мин Юнги. Но почему я не могу сказать тебе это в лицо? Возможно, мне страшно. Да, я боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты отвергнешь меня. — Хей, может сходим куда-нибудь? — спросил парень, сидящий напротив. — Я даже не знаю твоего имени, так с чего бы… — Моё имя Мин Юнги и я спас твою жизнь. И в награду хочу, что бы ты сходил со мной… В караоке. Согласен? — А у меня есть выбор? — Нет, нету. Кстати, а твоё имя.? — Что? — не расслышал парень. — Как тебя зовут? — Ах, да… Точно. Пак Чимин. Меня зовут Пак Чимин. *** На два часа ранее… Чимин спокойно прогуливался по парку, надев наушники и задумавшись о чём — то своём. Настроение было не очень, сегодня плохой день. Сначала его уволили с работы, после он разлил кофе на новую чистую рубашку, обжог руку сигаретой с ментолом и разбил довольно дорогой телефон. Но сейчас, когда он один по среди ночи в парке, ни о чем не волнуясь, он шел вперёд, тихо напевая слова песни. — Open the slits in your face and start your day. — его голос был мягкий и довольно мелодичный, ласкал слух и раслаблял. Где — то на лавочке сидел парень и слушал, как поёт незнакомец. Он уже хотел подойти и спросить, где же он научился так красиво петь и попросить что-нибудь еще спеть для него, как вдруг не понятно откуда взявшийся мужчина уже успел замахнуться ножом за спиной поющего незнакомца. Парень сорвался с места и побежал остановить мужчину. Он оттолкнул его в сторону, нанося удар, затем ещё и ещё… Тогда то незнакомец развернулся, хотел остановить парня, но заметил, что тот мужчина, которого избивали, был знаком ему. Это он подстроил смерть его отца и матери. Он пытался уже убить и его самого, но тогда удача улыбалась парню, и он избегал участи. И этот раз не стал исключением… *** — Что будем петь? — Не знаю, может, «Shape of you»? — задумался Мин, — Кажется, она популярна. Весь день они провели в караоке и довольно сдружились. Чимин всё время чувствовал благодарность к Мину. Он спас его жизнь. Время летело не заметно и, когда они разошлись, было уже темно. Чимин был рад, что встретил такого человека, как Юнги. Парни сдружились и после общались ещё довольно долго. Но… По истечении трех месяцев ЧимЧим начал чувствовать к другу что-то большее, чем просто дружба. «Это чувство совсем иное. Симпатия… Нет, скорее это была влюбленность. Но нормально ли это? Разве нормально чувствовать подобное к парню? Может, они просто слишком часто вместе проводят время… Да, точно, это просто привязанность.» — Чимин искал отговорки и всё же предпочёл думать именно так. У Юнги были похожие чувства, но они оба боялись раскрыть их. Думали, что это не нормально. Но разве чувствовать что-то подобное плохо? Пусть они и одного пола, но это не имеет значения. Люди не верно приняли тот факт, что для продолжения рода не может быть контактов между однополыми людьми. Теперь же люди думают, что отношения между однополыми — абсурд и стыд. И как же они ошибаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.