ID работы: 5780618

Спасибо, Юнги.

Слэш
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я люблю тебя, Мин Юнги. Но почему я не могу сказать тебе это в лицо? Возможно, мне страшно. Да, я боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты отвергнешь меня. *** Это утро было всё таким же обычным, но что-то было не так, как прежде. Парни уже достаточно близко общаются, Пак всё ещё благодарен Юнги не только за спасение, но и за то, что тот стал ему другом. Первым настоящим другом, которого Чимин не хотел отпускать. У Юнги были те же чувства, но этим утром пришло осознание, что он действительно симпатизирует Пак Чимину. Но ведь Юнги нравятся девушки… Тогда почему?.. Этот вопрос мучил его целый день, из-за чего Мин ходил немного мрачным. —Что-то случилось? — неожиданно подошедший Чимин вырвал Юнги из раздумий своим мелодичным голосом. — Ты сегодня весь день пугающий ходишь. —Что? Нет. Всё в порядке. — парень натянул фальшивую улыбку, скрывая свои терзающие вопросы за ней, как за огромной каменной стеной. *** Эта ночь была тихой. На небе не было облаков, благодаря чему звёзды и большая красивая луна освещали город. Чимин невольно вспомнил, как Юнги приходил к нему с ночёвкой. Тогда ночь была такой же, как сейчас. Они наблюдали за звёздами с балкона, искали созвездия и просто молча смотрели на луну. Вслед за этими воспоминаниями пришло и чувство нужности. Для Чимина это очень важно, ведь после того, как он съехал от родителей парень был одинок. Практически ни с кем не общался, не заводил друзей. Но в его привычную жизнь ворвался Юнги и постепенно раскрасил её в яркие цвета. Пак не может дать название этим чувствам. Нет, это не любовь и не благодарность. Но что тогда? Ночь незаметно переросла в утро. Люди начали просыпаться и свет в окнах зажигался всё чаще. Кто-то уходил на работу, кто-то на учёбу, а Пак всё смотрел в окно и вспоминал прошедшие дни, иногда отвлекаясь на вопросы, терзающие его разум. А время шло… Зазвенел будильник, а значит, что уже пора собираться на тренировку. Чимин прекрасно танцует, но никогда не танцевал на публику. Он знает, что если на него будет смотреть кто-то кроме тех, кто снимает с ним зал, то что-нибудь пойдет не так. Иногда бывают моменты, когда он очень хорошо станцует, и хочется, что бы кто-то ещё это увидел. Но он знает, что не сможет станцевать на публику. И ему обидно. Обидно, что этого никто не видит. Пак танцует с 6-ти лет. Он самоучка. Никогда не ходил в танцевальные школы или кружки — там говорят танцевать так, как надо, а не так, как хочется. Одним танцем можно рассказать многое, танцевать так, как велит сердце, под свою музыку выполнять свои движения. Тем, кто танцует как надо этого не понять. Прекрасные ощущения. Ты полностью отдаешься объятиям музыки, делая плавные иди резкие движения. Танцы — это исскуство. То, к чему стремится Пак Чимин. Юнги не чувствует, что Чимин ему нравится<i>, но он и <i>не безразличен Мину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.