ID работы: 578072

Немой засранец.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну вот. Опять оно. Дрянное утро. В комнату заходит мама, и говорит мне ласково, но с нотками командования: "Вставай, лентяй!" Я лишь лениво промычал, давая понять, что я не сплю. Что ж, доброе утро, Мир! Еле-еле встаю с кровати, направляясь в ванную комнату. Зайдя туда смотрюсь в зеркало; да уж, сам Джаред Лето начал осознавать, что такое работа. Не зря же Майк говорил, что когда я стану мастером спорта начнется настоящая работа. Хотя вспоминая, как нас гоняли до этого, особой разницы я не чую. Но жаловаться без толку, ибо я сам выбрал этот путь, но каждый раз, как только я заикнусь про то, как устаю, мне постоянно начинают читать мораль, мол "Не нравится? Уходи!" Представлюсь. Джаред Джозеф Лето. Мне 15, имею звание Мастер Спорта по большой воде (50м) Мой тренер, великий и ужасный Билли Джо Армстронг. Не знаю, какого лешего его потянуло в спорт, ведь из него получилась бы отличная рок звезда! Отлично играет на гитаре, поет тоже норм... Хотя и тренер он тоже хороший, а иначе бы я щас не носил это спортивное звание. Из всей свой группы, где 10 человек, общаюсь я только с одним, мои лучшим другом и соперником Майком Шинодой. Ему не хватает секунды до Мастера на 400 кролль. Плавает он достаточно быстро и именно по этому достойный соперник. Потягаться с ним можно, но только не на этой четырехсотке. Остальные же простые бакланы, с которыми я не общаюсь. Если только говорю им простое "Привет." И еще два человека, с которыми я общаюсь, это два напрягающих меня своими отношениями Джерард Уэй и Фрэнк Айеро. Кто-то там про них говорит, что они там крутят роман и бла бла бла... В общем, весело. - Что на завтрак, мам? - спросил я, уже садясь за стол. - Тосты и кофе. - Окееей. Спасибо. Беру чашку в руки, что бы насладиться прекрасным вкусом кофе. Даа... Мамин кофе как всегда прекрасен... - Слушай, Джаред, ты сегодня задержишься? - Думаю нет, а что? - Просто родители Майка что-то говорили про отъезд... - Я пока не знаю. А причем тут задержка после тренировки?. - Это был намек на то, чтобы задержался и все узнал. - сказала мама, после чего взяв мою кружку, из которой я УЖЕ выпил кофе, поставила ее в раковину и пошла спать. Да... Она и так работает в ночную смену и еще встает после этого в 6 утра, что бы приготовить мне завтрак... Иногда я чувствую себя полной сволочью. Уже почти одевшись я говорю брату, что пошел. Он лишь сказал мне: "Да да да, иди. Только не утони там, совсем разжирел." при этом пытаясь не заржать в голос. Я с мыслями "Очень смешно." просто выхожу из его комнаты, ну, а потом уже и из дома. Все же, из-за того, что в семье нет мужчин (кроме меня и брата конечно...) путь до бассейна отнюдь не легкий. Ладно летом, но зимой все же трудней. Да, Майк что-то говорил про отъезд, и это вроде было то, что Армстронгу на больную голову пришла мысль поехать в ЗИМНЮЮ Россию, где весьма холодно. Вроде там потом будет идти какой-то детский турнир по плаванию, который называется "Кубок Александра Попова." Оригинально. Тащится в Россию, чтобы посоревноваться? Радует то, что там будут немцы. Так что мы не будут конкретными лохами. - Эй, Джаред! - крикнул мне подбегающий Майк. - Доброе утро, клей. - улыбнувшись другу, сказал я. - Я кажется просил меня так не называть. - немного грозно сказал он. - Да ладно тебе. Скажи лучше, это правда, что Армстронгу хватило ума ехать с каким-то там тренером в Россию? - Да. Поедем мы в Москву, на тот турнир, про который ты меня точно спросишь будет в Екатеринбурге. И к большому сожалению, из нашей группы поедут только четверо. Он уже сам заявил, что поедут я и ты, и еще двое из группы Молко под его присмотром. - А помимо БиДжея из тренеров кто едет? - Ты не поверишь, это будет тренер немых детей. И их будет 5. Три пацана и две девки. - Ладно, мы едем в Рашку, но блин, как можно ехать с теми, кто глухонемые?! - мой голос разрывался от недовольства. - Видимо Армстронга это не заботит. За то же будет весело. - он улыбнулся, а я лишь сделал страшную гримасу. - Тусить с немыми, супер! - развел руки я. - Не забывай, что еще едут Джи и Фрэнк. - он погрозил мне указательным пальцем. - Ну, хоть что-то радует. Вот такими темпами мы успели оказаться в автобусе и доехать до места назначения. Около окошка администрации, где нам обычно выдавали жетончики, которые мы потом меняли на ключи, стояло очень много народу. Конечно, это была наша группа. - Эй, никого еще что ли нет? - спросил Майк. - Как видишь, - пожала плечами Донна. - по ходу дела, мистер Армстронг сегодня вообще не придет. - Окей... Кстати, а где оставшийся народ? - поинтересовался я. - Как обычно, все такие лодыри, что как обычно свалили. Вот нас и осталось трое. Ну, еще плюс двое, вы-то пришли... - Это что, получается пятеро просто ушли? -я фигел от наглости наших ребят. - Ну а я про что говорю. - заключила Донна. - Вот уроды. - процедил Майк. - Вы дети Армстронга? - вдруг к нам подходит какая-то тетка с каким-то тренером. Наверно он немой, раз его сопровождают. - Да. Мы тренируется у него. - как самый старший сказал я. - Раз уж его сегодня не будет, тренироваться вы будете с ним. - как я понял, дама имела ввиду этого мужика. - Дети, это мистер Брайр, он будет тренировать вас в отсутствие вашего тренера. У меня от этого аж челюсть отвисла. И видимо не у меня одного. Как? Он же немой черт возьми! И тут он начал жестикулировать руками, и женщина начала переводить его... Речь? - Я вам напишу задание, по которому вы будете плавать. Во время скоростной работы вы присоединитесь к нам. После этого, баба и он пошли на верх, а мы стали сдавать свои пропуска и направились в сторону раздевалок. Что ж! Теперь я заранее знаю, с кем мне придется пережить сбор в России, но как я буду общаться с ними, если на то пошло?! Вдруг мне на плечо кладет руку блондин, "сочувственно" улыбаясь. Вот немой засранец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.