ID работы: 578072

Немой засранец.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Будильник. Утро. 5.30 АМ. Я еле-еле проснулся. Даже чуть ли не проспал, ибо так могу только я. Прошла неделя. Она ничем не отличалась от других, если не считать подъема почти на час позже и куда более тяжелых тренировок. Естественно, я и Честер стали общаться намного чаще, только вот в гости он стал заходить очень редко(:С), при этом ссылаясь на родителей. Однажды мне, ИДИОТУ, хватило ума позвонить ему, но проблема не в этом... Ему хватило ума ответить на звонок! Но я услышал вовсе не его(хотя как его услышать, если он немой?), а его орущего на меня отца. Фааааак... Он меня не слабо обматерил, что я чуть ли телефон не отправил в полет из окна. После этого я держал маленькую обиду на Чеза, ибо нефиг свой телефон держать где попало. Естественно, говорить ему что-то по этому поводу будет наглостью. ПОЛНОЙ НАГЛОСТЬЮ. Сегодня последняя тренировка с Брайром тут, после чего мы дружно едем на сборы. Жаль, что с ним. Я ж подохну нахрен!!! Во всяком случае, Армстронгу становится лучше, и он должен подъехать к нам на второй недели сбора, ну а после вообще мы поедем в Екатеринбург на этот сраный турнир. Шикоз. Если верить ему, и там под -28... Надо будет купить более теплую одежду, хотя, она и так у меня теплая. Я сидел в раздевалке и ждал хотя бы кого-нибудь. Хватило же мне ума притащится за полчаса до начала тренировки! Кстати, а почему бы не пойти и не поспать эти полчаса? Неплохая идея, кстати. Только я собрался идти, как увидел кхм... Диву. - О, Джерард! Привет! - подбежав к нему, радостно сказал я. - Доброе утро, Джаред... - вяло сказал он. Тааак... Чую, что-то не так. - Эм... Джи, что-то случилось? - положив руки на плечо, спросил я. - Вроде как да, а вроде как и нет. Я сделал так, как ты сказал, то есть, поборол страх. - я понял, что он имел ввиду. Именно я сказал ему сделать первый шаг. Ихихихи. На лицо натягивается улыбка, - Это же круто! Тогда скажи, почему ты такой помятый? - Он... отверг меня. - и тут же улыбка с моего лица сползла. Теперь начал улыбаться он. - Ну и доверчивый же ты! - так же улыбаясь сказал он. - Ты бы себя видел! - Это... Ты... Зараза! - легонько дал ему локтем в живот. - И все же, я так рад за вас! - Я тоже очень рад. - Слушай, серьезно, а какова была реакция Фрэнка? - Потом расскажу, если расскажу ВООБЩЕ. Я лишь сел, а он стал переодеваться. Начал представлять всякие бредни, даже не зная почему. Все ли в порядке со мной. Начал почему-то тихонько смеяться. - Ты чего ржешь, козлина? - он улыбаясь толкнул меня в плечо. - Прости, фантазия разыгралась. - Да? И что же ты там себе на представлял? - Прости, но всякий бред. И вот уже выходя на бортик, я спросил у него: - Слушай, что там с мистером Фаррелом? - Каким Фаррелом? - удивился Джерард. - Да бля! Путаю их постоянно! Молко! - досадно восклицая, сказал я. - Да ладно тебе уж.. С кем не бывает... Ну, В общем, все нормально. - Нормально?! Вас же на прошлой недели-то не было! Да и БиДжей сам сказал, что у него какие-то проблемы. - Ну не было нас, какая нахрен разница? - Мне - фиолетово, просто из-за этого нам пришлось тренироваться с Брайром, а он - тренер НЕМЫХ! Ты понимаешь? - И что? - А то! Они - немые! Знаешь, как сложно поддерживать с ними контакт? И тренировки у него тоже полная жопа! - Не скули, это спорт! - Аааааа... - про скулил я. - Прости, я загнул палку... - Ничего страшного, со всеми бывает. - холодным тоном сказал он. Пока мы так сидели и обсуждали посторонние темы, я вовсе не заметил, как пришел Майк. - Привет, Джи, Джаред. - И тебе доброе утро, Майк. - спокойно ответил Джи. - Привет, чувак! - более радостно сказал я. - Еще кто-нибудь пришел? - поинтересовался я. - Вроде как пришел Честер, еще два немых пацана, и как его... Фрэнк! И да... На твоем месте, Джаред, я бы поднял свой зад, и начал разминаться. - ОН УЖЕ ТУТ? Он кивнул, а я как ошпаренный встал с места и начал разминку.

***

Тренировка была мучительно тяжелой, в прочем, как всегда. Но сегодня я устал как-то особенно. Странно признавать это. Вроде бы нагрузки одинаковые. - Эй, Джа, а ты уже собрал вещи? - ко мне подошел Майк. - Э? А! - я ударил себя рукой по лбу. Черт, я в реале забыл про это! - Я забыл, и не собрал их. - честно сказал я. - Лошара! Видимо надо будет помочь тебе. - Лал, зачем? Я и так могу сделать это. - Жаль, а я так хотел помочь. - Странный ты. - Знаю... Нашу идиллию прервала та самая тетка и Брайр. Он снова начал жестикулировать, а она - переводить. - По поводу отъезда, как я понял, не все получили информацию. Так что слушайте сюда. Завтра утром в 10 АМ, встречаемся в Аэропорту. Билеты у меня есть. Всем иметь при себе документы. Из инвентаря брать все. Вечера сегодня не будет, так что отдыхайте. Ура! Будет время собрать вещи! Кстати... Надо бы не забыть свой новенький Карбон Марк2*, а то как в прошлый раз, поехал на соревнования... и не удосужился его взять... Лох. Ну, конечно же, это же Я.

***

- Ну же, Честер, ты скоро там??? - я уже конкретно ною, он ОЧЕНЬ медленно стал одеваться. Он скорчил недовольное лицо и начал что-то "бубнить", а точнее, тупо шевелить губами. Интересно, мне просто тупо уйти без него? Ах да, он же может обидеться...

***

И вот полчаса спустя мы тупо сидели у меня дома... Только он сидел. А я же собирал вещи. - Тебе ТОЧНО не надо собирать вещи?- хрен знает какой раз я спрашиваю его об этом. Он отрицательно покачал головой. - Окей... Как скажешь. Тогда... может, поможешь мне? Он тут же "проснулся" и подлетел ко мне. - Залезь в шкаф и достань оттуда пару теплых свитеров, зимние штаны для катания на лыжах и пять футболок. - он косо на меня посмотрел. - Что?! Мне все лишь немного осталось собрать! Пока ты "залипал" на чем-то, я уже пол чемодана собрал! Он так внимательно посмотрел на меня... Обиженно фыркнул и полез в шкаф. Да что опять не так?! Стоп, почему это я стал таким нервным? Бля! Пока я думал, Чез уже стоял рядом со мной, только уже взволнованно смотрел на меня. Такие дурманящие глаза... Тут сердце началo как-то болезненно стучать, стоило мне посмотреть в эти глаза еще раз. Нет.. Нет нет нет! НЕТ! Это не так, ты же это знаешь, да? Так, Джаред, соберись! О чудо, где же ты?! Я думаю, что пока рано признавать это, но и отрицать вероятность этого не стоит... Блин. ___________________________________________________ Карбон Марк2* - http://www.mailsports.co.uk/uploads/2013617172622.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.