ID работы: 578072

Немой засранец.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
ГЛАВА НЕ ОТБЕЧЕНА. ---------------------- Утро, утро... Утро. Будильник, холодильник. Что? Я проснулся от звука будильника, и начал вертеть головой по сторонам. Зачем, не знаю. Просто понял, что-то тут не так. Присматриваюсь на соседнюю кровать, и вижу... - ЧТО? МОЛКО? - какого?! - О, проснулось наше Лето. И да, ты собирался увидеть кого-то другого? - Нет, просто... Стойте-ка, какого лешего вы тут делаете, если должны были приехать завтра?! - Боже, началась... - тихо пробурчал он. - Слушай, неважно. Просто тупо забей. Приехал - отлично. Мог и не приехать вовсе, раз уж тебе так хочется, Джаред. - Ладно-ладно... - я встал с кровати, и сладко потянулся. - Собственно, значит, Майк тоже с вами? - Ты как всегда тактичен. Да, он тут. - Ясно. - какой оригинальный ответ. Не дожидаясь ответа со стороны тренера, я пошел в ванну. Думаю, говорить, что я там делал, не стоит.

***

- Привет, Джа. - ко мне подошел на завтраке Фрэнк. - Йоу, Фрэ. - прожевав кусочек булочки, сказал я ему. - Майк и мистер Молко уже тут? - Ага... Какого они тут, я не знаю... - Наверно, ты потерялся во времени. - усмехнулся Фрэнк, делая глоток из своей чаши, за которой уже успел сбегать. Да у него прям пропеллер в заднице... - А что это их нет? - Они, как я понял, прилетели ночью, так что Брайан позволил себе и Майку поспать. - Правильно сделал. А то это были не люди, а две сонные амебы. - Ну, во всяком случае, на вечернюю часть они придут. - потянув немного времени, я добавил. -Ну, по крайней мере должны. Через несколько минут к нам подошел Чез и несколько немых ребят. Поздоровавшись со мной и Фрэнком жестом, они пошли за другой стол. Ну и правильно... отныне с нами будут сидеть Майк и Брайан. - Уууф! - припеваючи произнес Фрэнк. - Как же повезло, что мы будем тренироваться у мистера Молко! - Это точно... - согласился я. - А! - осенило вдруг меня. - Как думаешь, Мираж будет с нами? - Возможно. Если уж Молко и Брайар что-то задумают , то, у меня нет сомнений, Мираж будет в роли переводчика!

***

Я тихо вошел в комнату, чтобы не разбудить наверняка спящего тренера. В бассейн выходить только через час, так что я могу побалоболить. Однако, сначала я попытаюсь тихо собрать вещи, а потом уж буду балоболить. Вещи я собрал не так тихо, как хотелось. Пакеты шуршали, да и я чуть ли не упал. Собрав наконец вещи, я положил рюкзак рядом со своей кроватью, на которую лег позже. Достав телефон, я подумал, и... решил посмотреть ленту в Твиттере и послушать музыку. Но пока я выбирал музыку, мой тренер начал бурчать что-то неразборчивое, а потом внятное: - Я щас рожу. Всех сразу... Я еле-еле сдержался, чтобы не заржать. Боже, как он это сказал! Что снится этому человеку? Но все же смешок вырвался из меня, на что спящий тренер только фыркнул. Решив не терять время, я сразу стал писать это в Тви. @JaredLeto "Бл, чуваки, это просто пздц! Лежу я такой, музыку слушаю... И тут, мой тренер говорит во сне: "Я щас рожу. Всех сразу." УАХАХАХАХ" Прочитав текст еще раз, я не думая нажал "отправить". Через несколько минут был сделан один RT и Отклик. Надо же, от Френка: @frankieromustdie "Ну бял, с кем не бывает, а :D" Улыбнувшись и немного подумал, я быстро написал ответ: @JaredLeto "Действительно, Фрэнк, мужик говорящий во сне, что родит. дело вообще нормальное :)" Отклики и RT продолжались очень долго, до тех пор, пока не наступило время идти в бассейн. Будить ли мне тренера? Думаю, не стоит... или... Плевать! Снова проверив вещи, и одев ботинки, я сначала зашел к Фрэнку, а потом уже спустился вместе с ним вниз. А когда спустились, то положив ключ на ресепшн, одели свои куртки и вышли из здания. Как идти в Олимпийский мы уже знали. Мираж уже успела откопать нам пропуска на эти две недели, так что проблем с проходом быть не должно. Слушай, Фрэнк, ну как тебк товарисч Молко? - Чувак, твои твиты про это проишествие просто что-то! Хотя, ты просто сказал, как оно все было... Ну, правда, с кем не бывает! - Мне повторяться, Фрэнки? - с улыбкой на лице произнес я. - Неа, не надо. - сказал Фрэнк, после чего мы вышли из фойе на улицу. Но через некоторое время мы снова начали болтать, и на этот раз нашой темой для обсуждения стали... геи. - Блин, да что вы их блондинками-то делаете? - в который раз возмущался Фрэнк.   - Они, не смотря на то, что являются геями, не превращаются в блондинок. Это уже тогда уж педики! Нормальные геи ничем не отличаются от обычных гетеро. Ты же знаешь Стефа? - Что? Какого Стефа? - Ну, отец семерых детей из комуналки (шутка взята с Molkotalk). Так вот, он - гей! - Ты дебил, Фрэнк? Он же гей. Откуда у него дети? - Это была обычная колкость. Прости, не удержался. Мы встали около светофора. - Так вот, - продллжил Фрэнк. - Он, короче, друг Брайана. И он гей. - Них... - прикрыл я рот рукой, копашась в своей памяти. Яж его видел, неужели?.. Увидев мою реакцию, Фрэнкс сказал: - Во-во, а ведь и не скажешь, что гей! Зажегся зеленый и мы пошли по переходу. - Слушай, - с неподдельным интересом спросил я. - если Стефан гей, тотони с Молко?.. - Я не знаю. Может да, а может и нет. - он замолчал. - Если тебе хватит наглости, спроси его на прямую. - Хехе.. Вот именно, если хватит. .. - обреченно проговорил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.