ID работы: 5781072

Эксперимент

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Шум кондиционера, воюющего с духотой похлеще джедаев с тёмным Владыкой. И глухие мужские стоны из кабинета начальника, во главе угла. Чем не плодотворное, рабочее утро в строительной компании, а? - Опять кто-то квартальный заложал ?- буднично, под стук клавиш хмыкнул Дмитрий. - Да, как пить дать, - поиграл бровями Антон ототдвигаясь от компа, за глотком кофе. - И кто же? - А то ты не знаешь нашу "дырку года". Впору орден за стёртую лакеровку на хозяйском столе вручать, - подключился Юрий, зам директора. Не то чтобы он завидовал тому, что Николай с успехом справлялся с задачей "делать всё что угодно чтоб не работать". Просто, обидно. Кому-то трахаться на работе, а кому то трахаться с документами на работе. А зная сколь различны данные понятия, при всей двусмысленности - у того была одна забота...Не зарости паутиной, не сдохнуть от скуки до 18:00. А там рукой до дома подать. И всё складывалось очень удачно. К полудню все "толпой баранов" утопали опустошать соседскую забегаловку. И Юрий оставшись наедине грешным делом подумал, а чего бы не заглянуть к Андрею Васильевичу, вдруг подсобить чем-нибудь надо.. Но, тот видно подумал об этом раньше зама. Юрий и подкидной на компе закрыть не успел, как в помещение ураганом ворвался его многоуважаемый директор с ошалевшим видом, будто только что увидел пред собой комиссию из налоговой по его же душу. - Юра! Уф..Как хорошо что ты не ушёл..- мужчина подлетел к коллеге так, словно в нём спринтер-олимпиец проснулся - Юр.. Пойдём- ка со мной. В кабинет, - умоляющий тон, резко сменился на заискивающий, почти заговорщический, шопотом на красное ухо зама от одного вида едва застёгнутых брюк начальника- Я.. Я там Кольку насилую ! Про "насилую" он очень сильно загнул, конечно.. Но, в конце последнего раза с небольшим "экспериментом" им что-то обоим стало как-то не смешно. Хотя, обо всём по порядку. Юрий, собрав всю волю в кулак, и намотав на него же предвкушение того что "авось" что-то, да обломится, выдал. - М-м-м. И что..Нужна помощь? Подобные отношения, как ни странно, не были чем-то новым. Вот такие они - странные отношения в сугубо мужском очень давно устоявшемся коллективе. А ведь по виду и не скажешь.. Директор помялся, и даже чутка виновато улыбнулся с посылом мол" это не я это всё он со своими выдумками". - Ну.. на самом деле, это Коле нужна помощь, - блондин качнул головой, почесал щетину, думая что добавить.. Ну и плюнул на это дело секуд через пять - Короче.. В мой кабинет, живо! И не повиноваться было сложно. Зайдя в кабинет, после начальника первое что Юрий оценил - это бедлам, который Андрей Васильевич именовал кратко и ёмко. Декор. Ну, а потом взгляд "дополз" и до скрюченного тела.. На столе, кверку "воронкой". "Чтож..Весьма себе не дурное начало" - подумал зам, мысленно потирая руки, готовясь к чему-то однозначно приятному. Чёрт. Каким же он был наивным. - Иди сюда..Поможешь - мужчина то и дело нервно поглядывавший во сторонам, подозвал Юрия. Тот подошёл.. И обомблев, чуть не осел на хозяйское креслице. Взгляд был направлен то на задницу Николая, то на невозмутимую, почти каменную а-ля "чё ты на меня так смотришь" рожу директора. - Эээ...Как вы в него это запихали?- Юра был "несколько" ошарашен, тем что из анала его соседа по рабочему столу торчала бутылка из под "Белочки".. Горлышком! Но ещё больше его поразило указание директора. - Ты его держи, я её вытащу.. - Ч.. Чего? - кое-кто на заднем плане отчаяно заскулил, попытался отползти подальше. Но, с тем особо не церемонились. - Да я не больно, чего ты.. Щас две секунды и всё - Юрий сел на стол, обхватил Коляна за талию. "Ну хоть тело горяченькое помацать.." - успокаивал он себя, затаив дыхание, глядя как директор поудобней обхватил горлышко бутылки. И.. Без всякого " Три, два, один.." Хлюп! Ор на всю комнату был заткнут скомканным галстуком. Колькиным, разумеется. - Ну.. Вот и всё - директор облегчённо выдохнул и даже, как будто ничего и не было, озорно поигрывая содержимым бутылки, двинул речь, что так будет с каждым кто будет поганить отчёты в его компании. Та была не большой, но от мысли, что такое всё таки может вместить в себя организм было не по себе. Коля между тем осел в руках Юры и те, как позже подметил Васильич, не дурно смотрелись вместе. Но.. Ланч уже подошёл к концу. Увы и ах. - Так. Марш отчёты доделывать,- Андрей отставил бутылку с водкой в сторонку, великодушно улыбнулся тут же, со шлепком по чужой нагой заднице, добавляя - ...И переделывать! Юрка кивнул, Коля что-то в его руках бессвязно промычал мол " без базара, босс". -..И лично занесёте их в мне кабинет в конце рабочего дня, - директор оценивающе бросил взгляд на своего зама. Улыбка приобрела хищный оттенок, а в глазах даже мелькнуло несколько чертей, - Вместе. Юра взглотнул, Коля мелко вздрогнул. Эх. Похоже, участь остаться после работы неизбежна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.