ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава (Неожиданный гость)

Настройки текста

(Утро шесть тридцать утра, Нанами уже давно на ногах, вот она бегает что-то ищет, оказалось она искала свой браслет ) - Нашла! (Одев на руку браслет сказала девушка) - Нанами, доченька спустись на кухню! - Иду! (Выбежав из комнаты девушка побежала вниз , добежав поцеловала отца в щеку и села за стол) - Я хотел тебе сказать одну новость , к нам приедет мой старый друг и привезет с собой сына... - Не надо меня сватать! (Перебив папу сказала Нанами) - Не не не, мы тебя не будем сватать, он будет у нас жить пол года, просто мой старый друг отправляется на пол года за границу, а сына деть некуда. - А ну тогда ладно! Я гулять (встав со стула девушка убежала обуватса) - Я ж ещё не договорил, ах ладно (махнув рукой папа продолжил свои дела) (Вот уже 12 утра, отец Нанами вышел на улицу и подозвал девушку, Нанами подошла, оставив лошадь возле забора) - Веди Ами в конюшню, через час приедет твой будущий сосед! "Ну блин" - Хорошо (Нанами пошла заводить лошадь в конюшню) (Через тот же час к дому девушки подъехала чёрная машына с прицепом)(Нанами наблюдала как отец вышел на улицу а потом из машины вышел тот самый друг, Нанами тоже решыла выйти так как отец помахал ей тип чтоб она выходила, мужчины ушли в дом а из машины вышел красивый, молодой блондин) - Привет! Я Нанами (радостно поприветствовала Нанами нового соседа) - Привет (Игнорно сказал парень даже не посмотрев на девушку) - Тебя как звать ? - Томое (так-же нентрально сказал он) - Оо, вижу вы уже познакомились (из дома вышли два немолодых отца подростков) - Ладно, Томое выводи Акуру давай, мне ехать уже надо (Парень кивнув головой и подошел к перевезной конюшне)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.