ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава (У нас эсть немного общего)

Настройки текста
(Через пару секунд из перевезной конюшне вышел Томое а в след за ним был очень красивый конь, масть жеребца черная, его глаза были цвета красной розы, кончики хвоста и гривы были покращены красным) "Вау, какой красивый конь" (Пролетела в мыслях молодой коннецы)(Томое запрыгнул на спину своего друга и подошел к остальным) - Томое где все? - Уздечка, вальтрап и седло в багажнике, пап. - А все остальное? - Тамже где и седло,уздечка. - Так!Слезай с Акуры и иди помоги мне! (Томое что-то пробурчал, слез с коня, взял за недоуздок и подошёл к Нанами) - Подержы, пожалуста. - Хорошо (Нанами взяла за недоуздок коня а Томое отстанился и подошёл к отцу) (Пока Томое помагал папе конь стал нюхать девушку, так сказать изучать новый обьект)(После всей этой долгой суеты, отец Томое наконечто собрался уэжжать) - Все вытащил? - Да! - Хорошо (Отец обнял сына, сел в машыну и уэхал) - Ну малышня, пошлите в конюшню, Нанами веди коня а я Томое помогу все это донести - Окей, папа (Нанами повела за собой коня, она дошла до конюшни и завела туда лошадь, когда они вошли там в было 5 денника, 3 из них были заняты лошадьми, да да у Нанами и её Отца не одна лошадь а целых четырии Ами, рабочий конь по имени Жак и жеребая немолодая кобыла)(Нанами открыла дверь денника и завела туда Акуру, оставив его пока-что в недоуздтке) (Тем временем, Томое и Отец тоже зашли в конюшню, у них был специальный уголок с кордами,седлами и тд.)(Томое был очень удевлен увидив не одну голову а целых 3, ну и своего коня, среди этих лошадей была очень красиво серая лошадь с мастью серая в яблоко)(И как не странно он увидил что её чёрная грива на концах розовая) (Томое был ещё больше удевлен так как у его лошади тоже на концах гриве краска) - А чья эта лошадь? (Спросил парень) - Моя (Неожыданно подошла к лошаде Нанами)(Лошадь начала нюхать,целовать свою любимую хозяйку)(Отец Нанами уже давно ушёл в дом) - А почему у неё кончики гривны розовые? - Тоже самое я хотела спросить про твоего коня (Улыбнулась Нанами не отворачиваясь от кобылы) - Я в детстве ему гриву и хвост с дури покрасил. - Я тоже (погладила лошадь девушка) "У нас эсть немного общего"(Сказал в мыслях себе Томое) На следующий день (Нанами в 7 утра уже на ногах, вот она стоить в конюшне чистит свою лошадь и седлает, вот она уже поседлала одела уздечку и выводит на улицу)(Сев на кобылу, она заметила силуэт,Угадайте кто это был? Томое правильно) - Доброе утро, Томое. - Доброе, ты чего так рано встала протерая глаза сказал тот (он был в кимоно если что) - Я всегда так, а ты чего-то вскочил иди в дом. Хотел посмотреть что тут за лошадиный ржачь который спать мешает. - Иди лучше к лошаде своей он есть хочет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.