ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава (Ты не забыла про спор)

Настройки текста
- Нанами, давай эсли я выйграю спор то ты будешь целый день выполнять то что я захочу (Хитро улыбнулся парень и сел на коня)(Нанами немного помялась, и все же согласилась) - Тогда эсли я выйграю то ты будешь выполнять то что я захочу. - Хорошо (Хитрая моська этого парня, такое ощущения что он победитель в скачках) - Пошли лучше, а не моську мне тут строй. после 15 минут (Наконец-то они дошли до того самого поля где можно дать волю лошаде) - Ну что готова? - Я всегда готова! - Ну,ну тогда 1,2,3... (Нанами/Томое их лошади рванули как бутто за ними погоня, скачки длились уже минут 5 а они держались на ровне)(До конца поля бежать ещё минут 10 а никто друг друга даже не перегнал)(И бежали бы они так долго пока лошадь Нанами споткнулась и немного пристановилась, естественно Томое и Акура их перегнали)(Вот и закончилась их гонка, Томое победил) - Ха, а ты говорила. (Нанами проигнорила Томое и похлопала по плечу Ами) - Ты молодец (Сказала шепотом Нанами своей любимице) - Ну чтож, теперь весь день ты моя (Хитрым взглядом Томое окинул девушку и её кобылу) - Ну, что поделать. (Они направились домой, где их ждал разверенный отец) (После того как они пришли они сразу-же пошли в конюшню снимать седло и уздечку с лошадей) (Нанами одела недоуздок на Ами и пошла выводить её в ливаду)(Она кинула ей туда сток сена и закрыла ворота)(А Акуру они отвели пастись к коровам и овцам) - Нус, Момозоно Нанами а теперь объясните где вы ходили!? (Ходил туда-сюда и ворчал отец Нанами) - Папа, я же сказала мы просто в поле скакали - А эсли бы с Вами что-то случилось!? - Ну папа! - Эх, ладно, но чтоб больше так не делали! Понятно? - Хорошо! (Радосно сказала Нанами и побежала на второй етажно там она врезалась в Томое) - Ау! Нанами ты чего как коза скачешь! - Я в своем доме. Мне можно - О кстати, Нанами ты про спор не забыла (Улыбнулся Томое) - Нет... (Из обычного голоса Томое перешёл на шопот) (Он схватил Нанами за подбородок своими когтистами руками) - Подари мне свой поцелуй? (Улыбнулся тот) (Нанами стоит в шоке, Томое стоит с хитрой моськой) - Ч-ч-то? - Поцелуй меня? (Да да да, похотливый Томое)(Нанами стояла вся красная как помедорка, ведь она никогда не целовалась) (Томое надоело ждать и он сам поцеловал Нанами) (Томое резко прижымает Нанами к стенке не отрывая нежный поцелуй) (И всем наплевать что на первом етаже отец Нанами)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.