ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава (Он кажись теперь популярный)

Настройки текста
(Томое прекратил поцелуй кинув легкое) - Прости... (И скрылся в своей комнате) (Нанами стояла и переварила то что только произошло, каждую минуту вспоминая легкое прости) (Девушка прикоснулась к своим губам и через секунду стала понемногу краснеть) "Такие мягкие губы" (Проговорила про себя Момозоно)

***

(Новый день, новые события)(Нанами спокойно нежетса в своей кровате, как тут звенит будильник) - Господи, замолчи! (Скинула будильник с тумбочки Нанами, она бы так и спала только эсли бы не отец который уже стоит под дверью и стучит с криками) - Нанами вот только посмей мне будильник сломать я сам тебя сломаю, надеюсь ты проснулась а то уроки ждать сонь не будут! (Нанами тут же подскочила) - Точно, школа! (Схватилась за голову Момозона так как учитель там не ангел, а дьявол из пресподни)(Через 10 минут Нанами уже вылетела из комнаты с сумкой,) - Нанами, ты никуда не уйдешь пока не поешь! (За столом Нанами увидила Томое который сразу же при её виде покраснел и отвел глаза Бог знает куда) (Отец посадил Нанами за стол и сказал хотя-бы чай выпить) - Папа я щяс опоздаю! - Не ты одна. (Нанами посмотрела недоумными глазами на своего папу) - Я тебе не говорил? Томое с тобой в классе учитса будет. (Нанами сидела немного не догоняя, чуть позже Нанами все-же переварила то что только что сказал её папа) "Томое будет учитса со мной?" (Нанами посмотрела на Томое, а тот посмотрел на Нанами, они так повтыкали глаза в глаза а потом до них дошло ножками то что они друг друг в глазенки смотрят)(Ох глазенки по углам забегали)

***

(Вот они уже в школе, сели за парты, все девочки сразу-же начали обсуждать уже популярного и красивого парня, ну знаете школа маленькая да и в деревне, все слухи быстро разлетаютса) (Нанами так сказать была очень красивой и милой девушкой в школе в неё чуть ли не все парни влюблены были, а девочки ей завидовали вот у Нанами подруг и не было ну кроме Ами её любимой лошади) "Он теперь кажись теперь популярный"

***

(День прошел пора домой, Томое целый день был во внимании девочек поэтому знатно подустал) (Нанами целый день пыталась поговорить с Томое но тот ибо избегал её ибо девочки мешали) (Вот они идут в тишине, Нанами думает поговорить с ним, как,что сказать,вдруг он обижен) - Томое... (Прошло парк секунд как Томое кинул в ответ сложное) - Что? "Почему он такой злой?" Почему ты такой злой? - Неважно (Попытался съехать тот) "Что-бы ответить" - Нанами... - Аа, что Томое? - Это, помнишь вчерашний день? - Ем, ммм (Нанами поняла что он имеет в виду) да. - Это тебе, понравилось? (Задрожал голос парня) - Ты про что? (Нанами перевела взгляд на Томое а тот весь красный) - Про. П-п-о-оцелуй! (Нанами тут же влилась в краску) - Ну-с, ты точно хочешь знать? - Д-д-да! - Мне, (Неловкое молчания) понравилось... (Томое резко схватил Нанами за запястье а второй рукой за талию и поцеловал)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.