ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава (Соперник)

Настройки текста
(Среда, 7:10 начало урока в 8:00)(Нанами все еще спить в кровате, кто-то тихо заходить её комнату) - Нанами, проснись соня блин! - Мм, (Пробурчала что-то девушка, и повернулась на другой бок) - Нанами, честно КОШКИ и то быстрее просыпаютса. - Мадам, Вставай давай, что-ты ночью делаешь? - Томое, отстань. - НАНАМИ, ИБО ТЫ ЩЯС ВСТАЕШЬ ИБО ТЫ МОКРОЙ БУДЕШЬ! (Томое так заорал что Нанами моментально проснулась и свалилась с кровати как бутто призрака увидила)(Нанами поднялась на ноги и начала проявлять притензии Томое)

***

- ТОМОЕ, ТЫ ЧЕ РАЗОРАЛСЯ!? - Просыпатса надо было (Томое скристил руки на груди и улыбнулся) "Скотина лисячея" (Томое положил руку на голову Нанами, потормошыл её и сказал) - Тебя не смущает точто ты тут передо мной полу голая? (Томое заржал)(А Нанами стала вся красная) - Иди к черту с моей комнаты! - Ладно, ладно хорошо. (Томое вышел из комнаты, а Нанами начала одеватса и тд.) (После всего этого Нанами спустилась на первый этаж, за столом сидел Томое пил чай) (А отец стоял с таким лицом как-бутто лошадь его тапок сьела)(Нанами села напротив Томое) - ТАК! Я не понял вы ЧЕ РАЗОРАЛИСЬ ТАМ? (Нанами и Томое натянули не правдо подобную улыбку) - О чём ты папа? 😅 - О ТОМ, ЧТО БЫ ВЫ НЕ ШУМЕЛИ В МОЕМ ДОМЕ, А ТО Я ТАКОЙ ВАМ ППЦ УСТРОЮ, УЯСНИЛИ МАЛЫШНЯ? - Д..да.а (Сказали вместе подростки)(Пока отец мыл посуду, Нанами сказала Томое что надо валить, он её понял, они быстро съели, выпели и быстро свалили от бати) (Вот они уже в школе, Томое по дороге в школу пытался то шлепнуть Нанами по попе, то поцеловать то еще что-то)

***

(Как только Томое зашел в класс с Нанами, все девочки немного странно посматривали на неё, но потом они забили на неё и облипили бедного Томое) "Боже, спасите!" (У него было лицо божье, по лицу было понятно что ему это не нравитса, слава богу прозвенел звонок, все разселись по местам так как скоро придет адский учитель) (Учитель зашел в класс) - Дети, к нам пришёл новенький, Прошу любить и жаловать! (В класс зашёл парень, и как же весело что Нанами узнала этого парня, собствено это был Мидзуке, ухажор Нанами, Нанами сидела с таким лицем как бутто это был её отец который учеником стал) (Томое смотрел на Нанами и он решил написать ей мини-письмо, он сложыл бумажку и кинул Нанами, она сидела на против него) "Ммм" (Нанами немного шугнулась, она развернула записку там было написано) Ты его знаешь? (Нанами взяла ручку и начала что-то писать) Да, он за мной бегал постоянно, типо чтоб я его девушкой была, но папа его отогнал. (Нанами кинула обратно записку) (Томое прочитал и ему это не очень понравилось, он не очень добро смотрел на этого парня которо-го уже посадили сзади Нанами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.