ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава (Когда я твоей девушкой стала!?)

Настройки текста
(Середина урока, Нанами спокойно сидит и глядит в книгу, ну почти спокойно, ну не спокойно, кароче на самом деле все это время к ней лезет Мидзуки, то волосы дергать то записки кидает и тд.) (А Томое сидит и боковым зренеем прожыгает взглядом то что там происходит, ну ревнует можно так сказать)(Конец урока, Мидзуки досехпор не отстает от девушки, все из класса вышли, почти...) (Мидзуки зажымаеть Нанами не давая ей отойти от парты, Томое подходит ззади и отталкивает навязчего кавалера) - Слышь ты че охренел? Иди куда шёл! - Уходить когда к моей возлюбленой пристают?Ха еще чего! - Возлюбленой!? (Миздуки стоял и втыкал что он только что сказал)(А Нанами нечего не смущает, она уже давно втыкала что происходит, с того дня как Томое приехал) - Да, мол какое право ты имеешь что-бы к моей девушке приставать? Получить хочешь? (Томое взял Нанами за запястье, А Нанами тоже стояла в шоке, Мол когда она его девушкой стала? Она что-то пропустила?) (Чесно сказать Мидзуки был ещё тем трусом поетому на драки не нарывался, пока ему не поставили фингал под глаз он сматался от туда) - Ха, ну и трус! Он тебе не пара. (Томое повернулся к Нанами, а та досехпор не поняла к какого лешего она его девушкой стала) - Томое! - Да? (Томое улыбнулся) - Объясни мне одно! Когда я твоей девушкой стала!? - Тогда когда я приехал (Томое подмигнул Нанами и постарался смататса от туда пока ему не отшыбли что-то)(В продолжытельности дня Мидзуки больше не лез к Нанами) (Домой Томое вернулся без фингалов) - Наконец-то выходные! (Сказала Нанами и потянула руки вверх)(Нанами кинула сумку и побежали в конюшню) "АМИ Я ИДУ!" (Сказала девушка и забижала в конюшню, а Томое за ней, мол ему тоже захотелось поездить) - Слушай, Нанами можно вопрос? (Улыбнулся Томое) - Ну, окееей. - А твоей лошаде случаем не нужен жеребенок? (сказал Томое с похотливым голосом и шлепнул Нанами ззади по попе 😂) (Нанами стала вся красная, мол она поняла что он имел ввиду сделать с Ами и Акурой) - Иди, ты! Похотливый извращенец! - Alright, my lady. (Улыбнулся Томое) Ну эсли что можно попробовать. - ТОМОЕ! - Ладно, ладно тихо малышь. - Томое! Не мешай, похотливый засранец. - Ехехе. (Вот они уже собрали лошадей, одели на них омуницыю и тд.) - Нанами, ты в юбке будешь ездить? - Мкм. Нет... - Кхкх, ну печально! (Томое держал лошадь Нанами пока она была в доме и переодевалась)(Вот она такая секаз выходить в белой футболке и спортивных чёрных штанах и с двумя хвостами) - Спасибо что поддержал, странно что она тебя давно не укусила или еще что-то (Улыбнулась Нанами)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.