ID работы: 5781073

Любовь и Лошади

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава (Слушай Томое можеть на речку сходим?)

Настройки текста
- Спасибо что поддержал, странно что она тебя давно не укусила или еще что-то (Улыбнулась Нанами) - Ты такая добрая, Нанами. - Хе-хе. (Нанами взяла лошадь за уздечку) Куда пойдем? - Кстати (Ухмыльнулся Томое) Помнишь наш спор? - Ну, да... - Так вот, может еще разок пробежымся только уже на три желания? (На лице Томое весела хитрючая улыбка как бутто он что-то задумал)(Нанами немного подумала и согласилась так как скачки она любить)

***

(Вот они уже скоро будуть возле того самого поля где они скакали, все это время они ехали в тишине незная о чем поговорить, Томое было решено развееть эту тишину) - Слушай, Нанами а что у вас за остальные лошади в конюшне? - Ну, жеребец по имени Жак он рабочий конь, папа обычно его в телегу запрегаеть и в город едеть по делам, беременная кобыла Люси на ней мы обычно катаем городских детей тем же деньги зарабатываемь, так как она на 8 месяце она пока не работаеть, а Ами просто ездовая конкурная лошадь, вот как-то так.

***

- Ммм, интересненько а Ами случаемь не дочь Люси? - Да так и есть. (пока Томое и Нанами болтали они не заметили как приехали) (На этот раз раз,два,три сказала Нанами, половину поля они держались на ровне ну ибо Нанами гдето какдато провинилась ибо карма решила над ней зло пошутить, кароче че я держу, Нанами опять проиграла) - Момозоно Нанами, что у вас с кармой? (Засмеялся Томое, так как она теперь должна исполнить три его желаний)(Нанами не сильно этому довольна но нечего не поделать, Нанами похвалила лошадь и они дружно потопали домой опять получать пиндалей от папы Нанами)

***

(Воскресенья, каждый знаеть то чуство когда уже завтра опять в школу, вот и нашых голубей эта мысль не покидаеть, к Томое опять будут приставать толпа дам, а Нанами к ней парни, вот так и живемь) "Чем бы занятса?" (Пролетело в голове у молодой особы, так как папа опять уехал в город с Жаком по делам Нанами думала можеть на речку) "Не люблю школу а особенно то что мы в Июле учимся" (Так как делать нечего Нанами пошла к Томое предложыть ему сходить с ней на речку)(Дверь в комнату Томое открыта так как жарко)(Нанами постучала по стене, ну на всяк случий мало ли чего, вдруг Томое голый, ехе) - Входи! - Слушай Томое можеть на речку сходим? И да ты желания придумал или мне долго ждать надо будить? - Хорошая идея, давай сходим, а с желаниями потом! "Как всегда, всегда он откладываеть" (Нанами ушла в свою комнату собератся, через час Нанами и Томое были уже готовы, Томое стоял внизу и ждал Нанами) "Что она там делаеть?" (Тут же Томое увидил Нанами которая спускается по ступенькам она была а полу-прозрачной накидке где выднелся голубой купальник)

***

(Томое открыл рот и с паражениям смотрел на красотку Нанами, Нанами подошла и закрыла рот парню) - Пошли? (Улыбнулась девушка) - А..а..га (Нашы голуби вышли наконец-то из дома и пошли к речке, там примерно 30 минут на ногах)(Вот они приодолели этот долгий путь :D) (Нанами оставив Томое сразу потопала к речке, а Томое положыл вещи и тож потопал к девушке, девчушка как маленький ребенок в воде плешетса, а Томое смотреть и ржет, ну а шо :D)(И тут Томое становитса полностью мокрым так как Нанами обрызгала парня, Томое в гневе орет на Нанами а девушка скрестив руки на груди смеялась так громко что все дети обернулись) (Они побыли там часа три и стали собератса домой)(Вот они уже прошли обратный путь домой,Нанами сразу пошла в душ, а что Томое а Томое даже не заметил куда Нанами пропал, честно честно не заметил, "ага канешна" Нанами снела купальник и залезла в ванну и стала мочить тело и голову)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.