ID работы: 5781262

Стоните моё имя громче, Капрал

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Странный взгляд

Настройки текста
      Что мне снилось? Помню лишь частично. Кажется, мне снилась мама. Она дома. Счастлива. С ней папа. Они говорили мне, что моя неправильная ориентация — не имеет значения, ведь они уже смирились. Входная дверь открылась и я увидел Капрала. Капрала Леви! Он улыбался. Первый раз в жизни, он улыбался мне! Я не успел просмотреть, что было дальше, ведь в суровой реальной жизни, мне по голове прилетело метлой от… Угадайте кого?.. Правильно, от предмета моего обожания и захватчика моих снов. Остатки дрёмы прорвал чёткий приказ. -Щенок, ну-ка, быстро встал! Все на тренировку сходили, а он тут прохлаждается! Ишь ты! В качестве наказания будешь убирать комнаты всех. Я проверю. Чтобы не одной пылинки не было! Я сдержался, чтобы не съязвить, нагрубить или, хотя бы, передразнить, поэтому, когда дверь захлопнулась мне пришлось сесть на кровать и потерев ушибленное место, приступить к уборке.       Ах, да. Я Эрен. Эрен Йегер, если быть точнее. Титанов почти не осталось, поэтому большую часть времени все проводят на тренировках или за наказанием из-за их пропуска, как я… Микасса стала похожа на влюблённую девчонку и всё время лезет ко мне, а потом обижается, думая, что я не понимаю намёков. Нет, я всё прекрасно знаю, вижу и понимаю, просто один «злобный гном» забрал часть моего сердца себе, а свою отдавать не собирается. Вот, он точно не понимает, хотя… Где надежда на то, что он не гетеросексуален? Возможно, Капрал утверждённый в себе натурал и, если я выскажу ему про свои чувства, то сразу получу по… Животу, в лучшем случае… Если в худшем, то ходить мне девственником до самой смерти. Скажете, что это не много? Хрена там. Титаны живут тысячелетиями. Ладно, постараюсь не думать об этом.        В мою комнату вбежала Ханджи и застав в одних штанах и с голым торсом, хихикнула, что у Ривая будет потвёрже. После этой двусмысленной фразы, моё сердце выдало двадцать ударов в секунду от ревности, которая меня переполняла. Из-за злости, кажется, лицо стало красным, ведь Зое засмеялась. -Тебя можно, как гриль использовать, всего лишь, сказав, что у капрала мышцы пресса твёрже! А… Вот, она про что… Я немного поубавил свой пыл. Ханджи, единственная, кто знал о моей симпатии к «Малышу-Капральчику» (Это она его так называет! Я не при чём!) (Прим. Леви: Разрежу по кусочкам и запихну в глотку, заставляя проглотить ب_ب ), ведь ей я доверяю. Она может посмеяться, но никому не расскажет, ибо иначе её ждёт ужасная смерть в пасти титана. Возможно, заодно, изучит изнутри.       Ханджи мягко улыбнулась и подмигнула. -Не кипятись, чаёчек. Я, всего лишь, пришла помочь с уборкой в комнатах и доложить, что после этого, ты должен будешь залезть на стену, ибо Ривай ждёт тебя там. -Девушка мурлыкнула и достала из-за спины (АБРАКАДАБРА, ЁПТЕ) швабру и ведро с водой, но сейчас, меня не интересовало волшебное появление уборочного инвентаря. Мне было интересно, на кой-ляд, я сдался Леви. В мою бедную голову второй раз за день, что-то прилетело. Этим «что-то» являлся камень, метко кинутым капралом из окна. -ЙЕГЕР! ХВАТИТ, МАТЬ ЕГО, ПРОХЛАЖДАТЬСЯ, БЛЯДЬ ПОДЗАБОРНАЯ! Я ТЕБЕ, ЧТО СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ?! -Ой, ёй… Пора сматывать удочки. -Заметила Зое и схватив меня за рукав утянула в другую комнату.       Мы закончили только к вечеру. Ну, как мы… Учёная сбежала, как только осталось убрать двадцать комнат, аргументируя это тем, что я и один справлюсь. Когда мне оставалось почистить последнюю комнату, то моё тело казалось огромным грузом, а ноги налились свинцом. А, ведь ещё на стену надо… Забив на комнату я ушёл. Вот, только не предусмотрел, что это комната Ривая.       Спустя тридцать минут я уже находился на стене, свесив ноги и смотря на город скучающими глазами, ведь капрала всё ещё нет. Может, устал ждать и ушёл? Привстал, чтобы вернуться обратно, но в этот момент меня кто-то опустил назад, нажимая на плечи. -Не сбросьте! Высота пятьдесят метров! -вскрикнул и неосмысленно схватился двумя руками за запястье левой руки того, кто держал меня. Тот осторожно отпустил мои плечи и фыркнул. -Очень хотелось бы, но ладно. Тебе сегодня повезло. -Своим повседневным холодным тоном сказал Аккерман, но в голосе был слышен тон насмешки. Видимо, я был одним из счастливчиков, которые умели их различать. — Всё убрал? Я поспешно замотал головой, но мои уши покраснели, ведь я вспомнил о последней комнате. Интересно, кто там живёт? Леви, похоже, не заметил этого. Кстати, вы когда-нибудь задумывались, почему когда кто-то сидит Ривай стоит? Мы с Ханджи пришли к выводу, что так он чувствует себя выше. Я хихикнул, вспоминая об этом и тут же, поймал на себе яростный взгляд. Создавалось ощущение, что мужчина умеет читать мысли. -Что именно тебе показалось смешным, щенок?! -глаза капрала сузились и меня невольно передёрнуло.       Мы с ним ещё на протяжении часа разговаривали о жизни легиона. Казалось, что Леви сегодня более разговорчив и менее агрессивен… Знал бы, я о том, что этот вечер сможет ему испортить его же, не убранная комната… Когда я уже готовился спать всё помещение сотрясло громкое: -ЙЕГЕР, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.