ID работы: 5781262

Стоните моё имя громче, Капрал

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хитрожопая Ханджи

Настройки текста
      …Что?.. Нет, не напоминайте мне о том, что было после того, как Леви увидел свою комнату. Черт, ноги до сих пор болят, а ведь прошла неделя…Кхм… Скажу, что после этого мы стали чаще видеться там. На стене. Мы подолгу могли сидеть не произнося ни слова, а могли разговаривать, пока не устанет язык у кого-либо. Правда, делали мы это тайно, ведь если Микасса меня увидит, то я получу хорошенькую взбучку.       В мою комнату вошла, нет, вбежала влетела Ханджи, таращась на меня взволнованными зеньками. -Эрен! Там, капралу плохо! Ты дол… Договорить она не успела, ибо мне будто шило в одно место воткнулось. Девушка тоже побежала, но оказавшись быстрее меня, вбежала в свою лабораторию. Туда же, вбежал капрал Ривай (!). Я с непониманием посмотрел на него, а он посмотрел на меня (искра. буря. безумие) (прим. Леви: Щенок, заткнись, или ударю головой об стол) и слегка приподнял одну бровь. Волосы у него были растрёпанны, как будто его только, что подняли и он побежал. -Капрал, вы в порядке? -Позволь задать тот же вопрос, Йегер. Тут, нас словно током пронзила догадка и мы повернувшись в сторону девушки, почти в унисон крикнули. -ХАНДЖИ! А Леви от себя добавил ещё и отборный, красноречивый мат. Зое поглядела в наши, полные ненависти глаза и выдавив из себя кривоватую улыбку, спряталась в шкаф. Аккерман открыл дверцу, и с удивлением обнаружил, что сзади вместо стенки, там потайной проход! Прямо, как в Нарнию. Жаль, что дверь туда была плотно закрыта. Я почувствовал толчок в спину и через мгновение, мы с Риваем оказались заперты в столь тесном месте, прижатые друг к другу. -Что за чертовщина, ебанный ты в рот?! Выругался Леви, пытаясь открыть дверцу. Ему это не удалось, поэтому, он выругался ещё раз. -Капрал, а у вас есть с собой лезвия? -Задал я глупый, риторический вопрос, из-за чего брюнет злобно на меня зыркнул. От этого взгляда, казалось, что Леви открыл ворота в ад, а всё демоны оттуда разбежались оставляя кирпичи. -Как видишь, нет. Меня эт ненормальная разбудила, сказав, что ты нуждаешься в моей помощи, ибо тебе плохо, и я… -Погодите! -мои глаза стали размером с блюдца, ведь я, только что услышал, что тот о ком я мечтаю не первую неделю — волнуется обо мне. -Вы беспокоитесь? Леви фыркнул, и я заметил смущение на его лице.Щеки еле заметно покраснели, глаза расширились, а без того бледная кожа, стала ещё белее. -Щенок, не мели чепухи. Я должен беспокоится, о каждом из легиона. -Но всё же?! Ещё десять минут мы препирались и Леви покрывал меня трёхслойным матом, на который мне было плевать, но видимо, нить его терпения порвалась и тот выкрикнул, то чего я ожидал, но всё же, покраснел. -Люблю я тебя, ебанутый мудоёб! Я впал в шок. Через пару минут я отошёл от этого состояния и приподняв подбородок не сопротивляющегося Ривая, уже собирался его поцеловать. Леви чуть приоткрыл рот и отвёл взгляд, а я наклонился и… Пролетела птица Обломинго, ведь дверца открылась и нашим глазам предстала Ханджи, собственной персоной. -Ну, что, голубки? Поговорили? -Заметив нас в столь странной позе, в которой я одной рукой, прижимал за, слишком женскую по моему мнению талию, капрала, а другой рукой приподнимал его подбородок, да ещё и Ривай, оказывается, покраснел, аки бабонька на выданье, Зое пустила кровь из носа. -Ах, не буду вам мешать. Эрен, не сломай капрала, иначе навсегда забудешь прекрасные ощущения от того, что тебя будят сапогом в лицо. (Прим. Леви: =_= У кого тут женская талия, пидорок малолетний?) И хихикнув девушка убежала. Тут, Леви, как с цепи сорвался. Он освободился от моей хватки и побежал вслед за девушкой, но благодаря нашим очень «ровным» полам, то подвернул ногу и полетел на землю. Нет, он, конечно, выставил руки вперёд, но когда задел ногой, то упал, скривившись от боли. Я подошёл ближе. -Всё в порядке, капрал? -А ты сам, щенок, как думаешь? Я ногу подвернул, если не сломал. Кажется, на моём лице проскользнуло волнение, ведь Леви, который смотрел на меня усмехнулся. -Ладно, помоги дойти до кабинета этой четырёхглазой. Напинать я ей всё равно не смогу. -Зачем идти? Я вас донесу! -Эй, эй, эй! -вскрикнул капрал, но, видимо, смирившись с участью, предупредил -Уронишь меня и ты покойник. -Ахах, забавно.- Приподнимая Ривая отшутился я. Мне было тяжело, ибо во мне семьдесят, а в нём шестьдесят пять килограмм. (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/20/c3/fe/20c3fee4939c05e36e7bccdf5a20f397--levi-x-eren-eren-jaeger.jpg) Когда я выпрямился, мне стало полегче и я медленно понёс Леви к лаборатории Ханджи. Я знал, что она там, ведь поняв, что Ривай за ней не гонится, она вернулась выпивая стакан воды, запивая корвалол. -Зое, время грехи исправлять. -Грозно сказал капрал, который обнимал меня одной рукой за шею.

***

      Спустя некоторое время, после осмотра и перебинтовки, во время которых учёная получила пару шишек от Леви, та сказала, что ходить Риваю неделю нельзя и он должен находится, в кровати, где ему ничего не грозит. А, вот тут, я сомневаюсь. Вновь подняв моего маленького злобного гнома (Прим. Леви: Я тебе сейчас язык вырву), и моля бога, чтобы никто не заметил нас в таком виде, я пошёл в сторону капральской комнаты, а сам Ривай командовал куда идти. Всё же, я нашёл его «апартаменты» и зайдя внутрь, положил его на кровать. Вся комната, почти сверкала от чистоты и, даже пахла чистотой. Сам Леви, приземлившись на кровать, сказал. -Дверь закрой. Я послушался, хотя не понимал. После этого Леви вытянул руки по направлению ко мне, оставаясь с таким же, холодным лицом. Возможно, он просто не успел снять маску? Я сел на его кровать, а потом и лёг, ибо ко мне прицепился капрал, обнимая и прикрыв глаза. Сейчас его лицо было умиротворённым, но он не спал. Было странно лежать, и видеть то, что никто никогда не видел и не чувствовал. Грудь Леви поднималась и опадала, и я это чувствовал. Такой низкий, маленький и хрупкий, что даже не верилось, что это ему двадцать лет, а не, как мне, шестнадцать. Улыбнувшись, я обнял Ривая, который уткнулся носом мне в шею, опаляя кожу своим дыханием. Ахнув я отстранил от себя, не понимающего ничего капрала и поцеловал. Аккерман, даже не сразу сориентировался, но быстро собрался и взял инициативу в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.