ID работы: 5781262

Стоните моё имя громче, Капрал

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Горячий капрал

Настройки текста
      Отстранившись от меня, капрал внимательно посмотрел в моё лицо. -Ладно, думаю, что сегодня ты можешь быть сверху. Меня бросило в дрожь от мысли, что я смогу подчинить себе сильнейшего человека Легиона Разведки. -К-капрал? -недоумённо спросил я. Ответ не заставил себя долго ждать, ведь Ривай раздражённо посмотрел на меня. -Ты не дослушал, щенок. Если ты сможешь выдавить из меня стон, то мы будем парой, если нет, то будешь добр съебаться из моей комнаты нахер. Теперь, до меня дошло, почему он разрешил доминировать над ним. Всё же, с дрожащими руками, я приступил к действиям. Пальцами я нащупал пуговицы на рубашке Леви и начал судорожно их расстёгивать. Ривай заворчал, что я всё делаю слишком медленно. Вскоре, рубашка была расстёгнута и я начал покрывать поцелуями покрывать твёрдый пресс капрала, который покраснел и отвернулся. Языком я поднялся выше и начал облизывать, посасывать, покусывать и оттягивать зубами соски Леви, отчего тот непроизвольно ахнул и чуть выгнулся, но всё же, сдержался не застонав. Мне это не понравилось, поэтому штаны Ривая отправились в свободный полёт и я отстранился, дабы рассмотреть тело лежавшего подо мной капрала. Его потряхивало от возбуждения, Тёмные волосы были расстрёпанны, щёки покраснели, что для меня было уже необычно, рот сексуально чуть приоткрыт, а глаза расфокусированны. Я слотнул и посмотрел ниже. Леви остался в расстёгнутой рубашке, которая открывала его женское тело (Прим. Леви: Ять, щенок, ты у меня сейчас допиздишься), и в трусах, только одна нога забинтована. От такого зрелища в моих глазах потемнело, а в штанах стало тесно. Кажется, скоро у меня появится фетиш на Леви-сана… -Может, перестанешь пожирать меня глазами, Йегер? -довольно резко спросил Ривай. Я просто промолчал, ибо сказать было нечего. Если бы, было можно, то я изнасиловал бы, его глазами. Хотя… Зачем, если я могу это сделать сам? Стянув нижнее бельё с капрала, отправляя их в путешествие по комнате, чем вызвал недовольное фырчание со стороны Леви и облизав собственные два пальца (Не стал просить Ривая, ибо он мне их бы, откусил) приставил их к входу. Нет, я не садист, просто терпения расстягивать уже не было, поэтому я ввёл пальцы, видя, как Аккерман сжимает простыню и закусывает губу. «Ему тяжело держать себя в руках» -подумал я. Начиная разводить пальцы в стороны и двигать ими, я нащупал небольшой бугорок и задел его. Вот, тут Ривай не сдержался и тихо простонал, тут же, закусив руку, затыкая себя. Но было поздно. Я победил. -Стоните громче, сэр. Он послушно начал стонать громче и через минуту расстегнув штаны, я заменил пальцы на что-то большее и одним толчком вошёл. Леви притянулся ко мне и при каждом толчке царапал спину, стонал и ахал, тихо повторяя моё имя. -Стоните моё имя громче, капрал. Попросил я, а Ривай заместо выполнения просьбы укусил шею, на месте пульсирующей венки, из-за чего я шикнул. Кто-бы мог подумать, что вечно недовольный, мрачный, злобный гном (прим. Леви: Кхм, кхм!), всмысле, капрал, в постели такой горячий и страстный? (Прим. Леви: Благодарю за комплимент, сука) Спустя минуту Леви кончил, а потом я и мы повалились на некогда белоснежные простыни, тяжело дыша. Через секунду к Риваю пришло осознание и он вскрикнул. -Йегер, мать твою, ты кончил в меня? Я тихо молился бурчал что-то не понятное, но после кивнул -Да. Но вы же сами, излились на простыни. -Простыни не жалко — ты их сам стирать будешь, а как я до душевой дойду?! Молись, чтобы в коридоре никого не было! -О чём спорите? В дверном проёме показалась голова Ханджи. Увидев нас вместе, да ещё и в таком виде, то пустила кровь из носа и показав мне большой палец, закрыла дверь, а я, тут же, получил кулаком по голове. -Когда я сказал закрыть дверь, то это значило закрыть дверь на замок, а не просто захлопнуть, идиот. Болван. Придурок. ТУПИЦА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.